Измены

пардон, если кто-то обидится ))) первое впечатление сегодня от просмотра-беспринципная шлюшка, да еще и страшилка

Варварадада Один раз?

давно было
но пока сильно не раскрыли

MarLap Аноним
Глеб (Майков) Копия Пескова)) Не Находите?

Какого Пескова? Хто это?

Вы ЧОУУУУ. Таких то людей надо знать)))Пресс-секретарь

LidaN

Спасибо. :-)

Аноним таки это первый сериал тнт, и возможно вообще российский за последние годы, который реально заинтересовал. пятерочка сценаристам.

"Сладкая жизнь" на ТНТ тоже подобного плана. Интересный.

лапудаст Глеб реально вылитый Песков, тоже герой-любовник:) Интересно, они его специально таким сделали?;)

Я когда случайно увидела рекламу сериала, где они в номере рядом сидят я вообще подумала Это Специально сделали фейк на Песков_Навка? Согласитесь, и она (Даша)тоже в Теме))

Аноним "Сладкая жизнь" на ТНТ тоже подобного плана. Интересный.

Тоже порекомендовали мне, как похожий.

Аноним Таких то людей надо знать)))Пресс-секретарь

ооо, я славатехоспади новости не смотрю, поэтому никого не знаю)))
Дома не дают мне смотреть кино, смотрю урывками на работе, а тут такой кайф от просмотра не словить))

При всем при том, что меня к концу серии стало потряхивать от голоса Аси, фу не могу ее прононсы слушать, так то она реально секси. Хоть и не красотка. Но прям вообще секс прет, я ,наконец, поняла что значит эта фраза

Секуринега

согласна. Этот заискиваюший томный тон ,которым она разговартвает с мужчинами в определенные моменты... одновременно вызывает и удивление, точно же так и делает женщина, и беееесииит))) Реально, женщина-секс. Но такое количество мужчин у меня вызывает брезгливость.

Вот так так)) у подруг то, по-ходу, давняя игра "переспи с Асиным кавалером")) что-то там все со всеми уже Антон со Славой, Ася с папой Славы, Майков с ... Юрой

Ваша_тётя Майков с ... Юрой

чет Даша в разнос пошла ,я думала,что мораль сей басни будет такова,что Ася разрушит свою жизнь и останется у разбитого корыта,а Даша молодец,семью сохранит,до измен не скатится. А тут счас склоняюсь к мысли ,что Ася откажется от всех мужиков,переживут с Кириллом все свои " неурядицы" и хеппи енд. ХЗ в общем
А вообще так в жизни не бывает

Люсюнделла

Дак в жизни часто так бывает))тут у Кирилла самообладание, конечно) или накосячил он тогда сам первый

Ваша_тётя Ася с папой Славы,

а че. ася и с папой славы?

Ваша_тётя Дак в жизни часто так бывает)

тут как то все в кучу собрали,в жизни бывают пара подобных эпизодов,от воспоминания которых содрогаешься до конца своих дней а в фильме все герои целыми днями тем и занимаются,что разгребают свою личную жизнь)))

Ваша_тётя Дак в жизни часто так бывает))

Вот чтоб в норме такое лядство - я не встречала. Да, измены сплошь и рядом, но не карусель же из мужиков.

Секуринега ася и с папой славы?

Да?

я вот не поняла зачем Ася с малолеткой переспала, чего ее так зацепило/возбудило в нем ?
а сейчас типа брезгливо ей с ним что ли ? )) или он слишком умным себя возомнил, а ее это бесит

Начало мне понравилось, вчера что-то уже засыпать начала я ))

лапудаст Сколько всего серий не знаете?

16

Секуринега

Да) я когда гуглила чо каво, то там фотка папы Славы, а перед ним тётка голая, но там тока зад видно, а вчера фильм этим и закончился)

Люсюнделла

Так они не могут как в доме2 это на века растянуть, вот и втиснули в бюджет недельный)))

Кукушонок я вот не поняла зачем Ася с малолеткой переспала,

нууу он красавчег,молодое,богатое,мажорное мясо
ну и про размер не забываем,он же хвастался,а она возьми да и попроси показать,ну видимо подошел размерчик

Ваша_тётя Да) я когда гуглила чо каво, то там фотка папы Славы, а перед ним тётка голая,

пойду тоже погуглю

Ваша_тётя а перед ним тётка голая, но там тока зад видно, а вчера фильм этим и закончился)

чеееем?? с голой опой это Лукерья,в первой-то серии.

Jozzi

А там толком ничего нет, вокруг да около)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы