Измены

Фильм нравится. Мужа Аси не перевариваю, мямля, игроман, импотент, а ведь таких в жизни реально много и жены их вынуждены как-то крутиться в этой жизни. Глафира бесподобна, всегда у нее были лиричные и трагические роли, а тут, ух!

LidaN

поняла на кого он похож) на Драко Малфоя)) из поттера

Летающая™ Драко Малфоя)) из поттера

а мне на интерна питерского

девы,а серий то сколько будет?погуглите кто-нить,а то у меня вайфай на работе тормоз

16 серий,

Cabrita Blanca 16 серий,

всегда говорю,что так оперативно,быстро и развернуто можно получить инфу только на юматери,гугл нервно курит,спасииибооо

Jozzi

Сейчас папик будет её покупать для сынки, очевидно сегодня

Ваша_тётя Сейчас папик будет её покупать для сынки, очевидно сегодня

тоже думаю,хороший замес будет
давненько мне не было так интересно,что же там по сценарию,ой как давноооо

5 серию выложили на бигсинема

ой чота понапридумывали. с тем, что они там двигают, палево будет в кратчайшие сроки
Лядова на удивление нравится.

Спасибо за тему)) Вас бы не почитала, пропустила бы кино.

аноним а малолетний богатей в молодой гвардии снимался? Кошевого играл?

да

про тазики и яйцы уже в сериалы попало, вместо тазика - джакузи

девчули... где 6ю выложили? еще никто не смотрел? а то пока муж домой не пришел )))

я уже посмотрела )) на бигсинеме

Cabrita Blanca я уже посмотрела )) на бигсинеме

6ю серию или 5ю?

Ааааа! Там народная юмамская примета про тазик и яйца

я ему - почему ты дома не ночевал? а он - МУ
весело все-таки, весело, бум смотреть)

Ну...

Зачем Юра голый перед Асей красовался, пренебрежение и типа ты тут никто, а я хозяин и тебе пора?

Аноним Наконец-то фильм про ЖЕНСКИЕ измены! Сама не изменяю, но посмотреть приятно

Мне такое облегчение наступило, когда оказалось, что не Ася несчастная, ей муж козёл изменять будет. А наконец-то баба мужику изменяет!
У мужичар хоть глаза откроются, а то поют: "Нам можно, бабам нельзя... Бабы не изменяют" и тп.

НеПодарочек мямля, игроман, импотент

Ещё ухогорлонос:)

ну чет все ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы