Измены

анонимка

Юре мама Даши рассказала, видимо, интересную историю про подружку ""Дашу и как та с Кириллом согрешила, обведя Асю вокруг чего-то) и судя по тому, что Даша про ГАИшку не рассказывала правду с кольцом, то там что-то будет

Ваша_тётя мама Даши

это нечто! такая мерзкая,навязчивая теща,такое ощущение,что они нищеброды и Даша никчёмыш вынуждены держаться за этот брак всей многочисленной родней бедный этот Юра

Глеб (Майков) Копия Пескова)) Не Находите? Совпадение?

Люсюнделла это нечто! такая мерзкая,навязчивая теща,

Чую к концу Даша погонит маман поганой метлой

Jozzi

Не не, там что-то другое будет Даша какая-то не та, за кого себя выдаёт) врёт так беззастенчево,пришли разводиться,а она такая вся квашня квашнёй очки муженьку якс и вези его домой, извозчик)) так чтоооо???

Люсюнделла

Юру всё устраивает)

А я подумала, что Даша залетела от йуного секса с Кириллом. Вот и проблемы щас.

Ася Зверeва

Мама запросто разрулит))сама родит

я ж вчера посмотрела 4 серии пять минут на этого ортодонта пялилась и пыталась вспомнить где я это чучело невразумительное видела если бы здесь не разгоняли, вообще бы не поняла
пока смотрела, в голове прокручивала что бы здесь на юмаме сказали бы про всех персонажей если бы была такая тема всем бы раздали медали

Аноним Глеб (Майков) Копия Пескова)) Не Находите?

Какого Пескова? Хто это?
Про Дашу так и подумала, что она аборт делала по молодости.

Мне кажется актеры подобраны просто идеально. Все.

Ну и серии сегодня...

lunant

где посмотрели?

lunant Ну и серии сегодня...

ну вот не надо рассказывать если посмотрели

Аксиния ну вот не надо рассказывать если посмотрели

да-да,не надо! я 9 часов жду как манну небесную!

слушайте,а Вадим то каков! получил отказ и пошел Аську муженьку сдавать:надоела,избавиться хочу! вот она мужская сучность!

мент самый классный

На бигсинема все смотрю

по_ганка мент самый классный

он тоже подозрительный
Ася со всех сторон лохонулась. Муж знает про Вадика и Славика, Славик про мужа и Вадика, Никита пока про мужа и подозрит. колечко, явно не от мужа.

по_ганка мент самый классный

все ***..ляди)) но мент самый симпатичный из них
Даша тож глупышкой сначала казалась...

мораль сей басни такова- мужики сами во всем виноваты

Похоже она пошла мужу изменять, узнав про его двойную мораль. Он ей изменил, он не знал, что она знала - а тут сказал, что измена это не хорошо... вот ее и переклинило.

Люсюнделла

Да не. Думаю он ее сдал, чтоб муж ее выгнал.

Летающая™ но мент самый симпатичный из них

++ и спасает ее везде. люблю таких мужиков

Cabrita Blanca Похоже она пошла мужу изменять, узнав про его двойную мораль. Он ей изменил, он не знал, что она знала - а тут сказал, что измена это не хорошо... вот ее и переклинило.

Меня сейчас побьют, да, если я напишу, что Ася конченая дура и шлюха. Хоть и очень харизматичная.

после сегодняшней серии мне и юнец нравится стал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы