Измены

Maro автор темы

Ваще) просто забыл портфель, а там такое

Ваша_тётя Слушайте, а водительница Даши к Даше клинья то не будет хоть подбивать?

тоже об этом сразу подумала

кино тут смотрю bigcinema.tv/series/izmeny-serial-2015-.html вччер а к 6 вечера уже 3 и 4 серия были

почему у Аси тоже нет детей с мужем?

Летающая™

Если рассуждать логически, то она пьёт таблетки, ибо залететь она может сразу от нескольких, а потом гадай кто последний, тот и папа? у меня другой вопрос. зачем Никита кольцо замылил?

Аноним

Ой, ржу!)) Это Владимир Вдовиченков для Вас "Красавчик из рекламы Мегафона "?))) И только?)
"Бригаду" хоть посмотрите что ли))

в интернетах пишут, что Лядова начала встречаться с Вдовиченковым, когда он еще женат был

Люсюнделла А Майков-душка ,как играет-мы с мужем вчера животы надорвали с него

+100000 очень порадовал,они там вообще все органично смотрятся,одна Даша -истеричка чего стоит,она прям правильно так играет,прямо стерлядь.

аноним никчемные люди, пустые жизни.

аноним что бы развить толерантность, надо показать что это нормально , про это снимают кино...

господи,ну что вы за нудени,ну вот такая она жизнь,многогранна,человек от животного не далеко ушел,инстинкты преобладают,пожрать,размножиться,поспать,все,че вы там чешете про

аноним нет понятий дружба, товарищество, честь, достоинство, патриотизм... они стираются под влиянием ТВ и киноиндустрии.

от этого дети не рождаются,а пока,со времен сотворения мира,это главное,к счастью,а то если все будут о товариществе думать-вымрем ,как мамонты.

Ваша_тётя зачем Никита кольцо замылил?

дак понял .что не от мужа подарок то-ну и решил видимо вывести на чистую воду мутную бабу

\~Лия\~ Это Владимир Вдовиченков

а он там кого играет- в изменах? или ее муж в жизни реальной?

\~Лия\~ "Бригаду" хоть посмотрите что ли))

Это Майков пчела из бригады??????

Maro автор темы Это Майков пчела из бригады??????

он

Maro автор темы

А соседка то какая, бдительная у него

Pleasure он

я в шоке

Ваша_тётя А соседка то какая, бдительная у него

подкась виды на него сама имеет

Ваша_тётя А соседка то какая, бдительная у него

видимо мент отказал ей,или просто не заметил,из бабы прям йяд лился

я еще думаю,может брат-то,мужа Аси,гей?не?хотя бы латентный

Jozzi мужа Аси,гей?не?хотя бы латентный

дак вроде с деками, хотя пид***с, конечно, еще тот

Первые две серии понравились какой-то юмор, драйв, 3-4 уже вообще никак, Скатывается все на пошлость и убожество, мальчик этот, который ипет своих девок в чужой койке, папик ипет секретутку на левой хатке, может вы подскажете о чем фильм? Вот чесна, хотела сравнить с осенним марафоном, но там характеры, игра, а тут тупая **ля. Буэ.

вчера пропусти все, пойду смотреть

Maro автор темы

Да это просто тут написали, что у Ледовой муж красавчик) В реале.

Jozzi

Да не, брат в шоке от того, что брату жена изменяет и тот каблук какой-то

мама

Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)

\~Лия\~ что у Ледовой муж красавчик) В реале.

так у нее муж тот,который Фил из Бригады.

аноним хочу посмотреть, но боюсь.

И мне больно, но смотрю)
Особенно в самом начале, в первой серии: "Нам изменяют, когда мы в магазине, в пробке и тыпы"

Avariya А вот актриса в роли даши , наоборот с каждой серией для меня лучше и лучше. И молодой парнишка хорош.

++

Ваша_тётя Слушайте, а водительница Даши к Даше клинья то не будет хоть подбивать?

Вот тоже думаю, странная мадам.

Maro автор темы Это Майков пчела из бригады??????

О, боже. Вот его "преобразили" в Изменах

Аноним Maro автор темы
Это Майков пчела из бригады??????

О, боже. Вот его "преобразили" в Изменах

Переборщили страшноват ))))

Наконец-то фильм про ЖЕНСКИЕ измены! Сама не изменяю, но посмотреть приятно

Смотрю сериал. Прикольный. Вчера все серии посмотрела, теперь буду на ТНТ))
Чет мне этот малолетка мажор не нравится. Страшненький такой. Не могли посимпатичней парня подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы