Измены

Муж у Лядовой тоже красавчик. Из рекламы Мегафона
Вообще, мне её типаж нравится. Первый раз на неё внимание обратила в Елене. Потом в Географе. И поняла - моя актриса

Понравился парнишка Славик, как ни странно) Хотя не люблю малолеток, но этот обаятельный оч, добрый)

Глафира оч хорошо играет, прям не ожидала такого таланта, от молодой девушки подобной внешности, прям аплодирую. Понравились её слова про "буду лезть куда угодно, в телефон... в Ж**ПУ!"
И муженёк на её фоне слегка затерялся....
Обрадовало, что не смотря на название, на трейлеры, обнаженки мало. Всё чётко и по делу.

Ну и собственно в этом весь кайф, что Ася, вся такая обыкновеннее не бывает, заурядной внешности... и тут такой нежданчик в виде 4 мужчин

Ну чего то рано они мораль басни рассказывать стали)) 4 серию смотрела без интереса. Первые три серии прикольные, дальше посмотрим

MarLap сначала разрывалась между ним и Джуной

Джуну днём дозыриваю

Геннадьевна я Ну чего то рано они мораль басни рассказывать стали)

+150000, тоже думаю ,кууудааа лошадей гнать,начали сначала все скелеты доставать и чувством вины слишком рано погнали,как будто предпоследняя серия.

Не верится мне,что в жизни такая баба как Лядова может иметь 3-х любовников!Неухоженная,страшная,да ещё и ведёт себя,как мужик! Тарханова очень понравилась,не думала,что она так хорошо играет! Шлюха одним словом,не имеющая никаких моральных принципов!

Геннадьевна я Ну чего то рано они мораль басни рассказывать стали))

Jozzi +150000, тоже думаю

+

Norka2 Не верится мне,что в жизни такая баба как Лядова может иметь 3-х любовников!

всякое в жизни бывает.

Norka2 страшная

ну, страшная-не страшная - это на любителя. Что-то в ней есть. Но то, что неухоженная - это точно. Причем очень неухоженная, что лично у меня вызывает неприязнь и некоторое недоумение. ладно, бог с ней с одеждой, но с волосами же можно что-то сделать. Считаю, что авторы именно это и хотят показать

Аноним что Ася, вся такая обыкновеннее не бывает, заурядной внешности... и тут такой нежданчик в виде 4 мужчин

но, блин, что-то по-моему перегнули палку немного.

Тарханову я давно заметила в каком-то сериале. Она с "малой Родины" моей бабули. Но я ее видела в ролях спокойных: этаких пай-девочек.
Я даже удивилась, что в роли Даши она хороша. Молодец, что уж.

Сериал нравится мне. Буду смотреть.

Кино атас! Давно не смотрела такого качественного сериала,главная актриса зе бест-язык подвешен,за ней хоть записывай
А Майков-душка ,как играет-мы с мужем вчера животы надорвали с него
Теперь 9 часов жду с нетерпением))))

хочу посмотреть, но боюсь.
больная тема. из-за измен моя жизнь была уничтожена. плохо воспринимаю все шутки на эти темы. восстановиться никак не могу.
зачем люди предают близких?

Аноним Ася, вся такая обыкновеннее не бывает, заурядной внешности... и тут такой нежданчик в виде 4 мужчин

С первых минут подумала, что фильм про меня был период, когда с мужем в стадии развода были и начала встречаться с мужчинами, сначала было постоянных 2 любовника, а потом нечаянно появился третий
Тоже внешностью особой не обладаю, была сама в шоке от себя)) как только увидела в фильме, поняла что НАДО смотреть)))

Люсюнделла

Это все таки Майков? Мучилась он или нет. Лядова уже начинает надоедать. А вот актриса в роли даши , наоборот с каждой серией для меня лучше и лучше. И молодой парнишка хорош.

Avariya И молодой парнишка хорош.

обаятельный
на молодого Безрукова чем-то похож

аноним

фильм же не руководство к действию
каждый сам для себя решает, что приемлемо для него, а что нет

аноним

Чушь не говорите. Это ж не инструкция к действию. Самое обычное кино. Каких сотни.

аноним

Страшно далеки вы от народа.
"Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию"

Слушайте, а водительница Даши к Даше клинья то не будет хоть подбивать?

Pleasure фильм же не руководство к действию
каждый сам для себя решает, что приемлемо для него, а что нет

что бы развить толерантность, надо показать что это нормально , про это снимают кино...
а потом когда это будет на виду и на слуху 10 лет и все это станет нормой.
всего за 50 лет от мужеложства и статьи в УК мы пришли к гейпарадам, однополым бракам.
легче всего сломить народ у которого сбиты ориентиры...
нет понятий дружба, товарищество, честь, достоинство, патриотизм... они стираются под влиянием ТВ и киноиндустрии.
процентов 20 % может после просмотра подобных сюжетов - оценить историю, игру актеров, еще 20% выдут и будут плеваться от просмотренного, остальные 60% примут это как норму.
теперь это блядство.
раньше общество осуждало подобное поведение - теперь это интересно... скоро будет нормально....

аноним больные на голову люди - даже не те кто изменяет, а кто смотрит это

аноним никчемные люди, пустые жизни.

ну да,ну да,но все равно смотрю и даже в тему зашла написать

Люсюнделла нц да,ну да,но все равно смотрю и даже в тему зашла написать :hihiks:

не смотрела, хватило рекламного ролика...

аноним

Да неее) тут ещё развязка будет ведь, муж про всех узнает сейчас и все про всех и будет ругань) возможно к морали выведут, что когда на уме игромания, нет желания завести детей, читать книги, думать о душЕ, то

аноним нет понятий дружба, товарищество, честь, достоинство, патриотизм... они стираются под влиянием ТВ и киноиндустрии.
процентов 20 % может после просмотра подобных сюжетов - оценить историю, игру актеров, еще 20% выдут и будут плеваться от просмотренного, остальные 60% примут это как норму.
теперь это блядство.
раньше общество осуждало подобное поведение - теперь это интересно... скоро будет нормально....

+++

я вчера вообще просмотрела((
ладно- 3 серию в кино видела, а в четвертой включила когда ее муж спалил на полу-с кем? с начальником? и как он туда попал? в трех строках, если не сложно, а то на комп не могу смотреть(

Maro автор темы

Никого муж не спаливал, там хозяин квартиры за сумкой вернулся

Maro автор темы

нееет, это был мальчик, сын (с Не может быть)))))

свердловчанка-2 ам хозяин квартиры за сумкой вернулся

нифига-а я сослепу подумала, что это муж

Ваша_тётя нееет, это был мальчик, сын

ну, т.е. он не приделах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы