Измены

СамоГон

Ооооййй,ну до чего же сладкая концовка

Jozzi

А у меня осталось ощущение, что хоть кто-то ее подобрал, тем более самый нормальный из всех Никита.... ясно она рада...
Девы, ну там что там глубокого в Асе? Об'ясните... Что там не черно-белое?
Абсолютно пустая баба, ни увлечений, с дизайнером она вообще не ассоциируется, ни души, ни тепла, сама о себе только думает, на других насрать абсолютно, на всех.....

Аноним ну там что там глубокого в Асе?

что что, я б сказала, да обидятся асины поклонники )))) и тем более если ты просто шлюшка- это одно, а когда ты чужие судьбы ломаешь, ну не знаааюю

Ольга -вот кто вершитель судеб. Видела и ад и рай. Настоящий цельный человек. Она мне очень симпатична она алмаз в этой куче не понимающих для чего дана жизнь и как ей распорядится.

Ksenyа давайте не будем переходить на личности, ок? У Вас есть свое мнение, но это не означает, что моё мнение неправильное.

Да мне пофиг, если честно

Аноним автор сценария

неее. люблю совершать ошибки и знаю людей которые их делают и к чему это приводит

Аноним тут все кроме Даши мнят себя вершителями и распорядителями)

тщеславие двигатель прогресса,особенно у мужчин. удивляться особо не чему

Фильм о том, что Нафиг Нафиг любовников

Ася Зверева
В ней хороша настоящесть. Она любит. Без притворства. Многие здесь ее не поняли. Всей ее глубины. На нее надо смотреть без призмы догм и правил

Она свободна!;))

понравилась развязка
понравилась ася
никито тоже понравился
короче я в восторге

Как то так Фильм о том, что Нафиг Нафиг любовников

фильм о том что все хотят быть счастливыми, и это мог бы быть одним из путей ,но вероятность того что он ошибка в 99 случаях из 100 . не все такие как ася

Аноним или регресса)

далёкое будующее. мы этого не увидим

Leka2009 если ты просто шлюшка- это одно, а когда ты чужие судьбы ломаешь, ну не знаааюю

кому она что сломала? все мужики осознанно шли на отношения с ней. мужа она не скрывала. а то что влюблялись - дак она в этом не виновата.
а мальчик получил за свое г.

Да самодурка эта Ася, прям на ровном месте "типа" страдания, потом смех, потом секс, и всё с такой обречённой усталость-типа вот долюшка то моя, ну отчего же все меня так хотят) Сидела бы если дома с грудным ребёнком, не вякала бы тогда. Вот Дашка да, врать совсем не умеет, даже когда вон в тачке ехала из аэропорта, то в натуре маникюр где-то сделала-показали как она им любуется) И чему уж там Ася может научить? Элементарные азы-тут наври, тут так скажи...уж я вот понимаю маман-стратег) Юрка славный Стычкин, вот я поражаюсь как такие мужики бабам всё на блюдечке, тут блин и любовница я вроде ничё, и мать хорошая, и первое и второе всегда и убрано, и продукты сама покупаю, и ещё и денег зарабатываю больше чем муж-и нифига не ценят, тока бла бла-люблю не могу...вот и приходится иметь столько же мужиков как у Аси, но это между нами))

Как то так Фильм о том, что Нафиг Нафиг любовников

она просто не знала самго главного правила,если у тебя проблема с одним мужчиной,заведи еще одного,если проблемы с четырьмя,заводи еще одного

Зато у Лядовой ни одной инъекции ботокса на лбу, все натюрлих)))....вон как морщится, я как увидела, аж глаза выпучила....редкость такая морщинистая актриса после 30.

Я вот чё думаю, ей ещё крупно повезло, что мужики все неженатые получились-чудеса просто, на одну тётеньку 3 неженатых, а в жизни, куда не плюнь, практически все заняты уже)

Feely

Вот именно это только собралась написать) они все холостые. один молодой, второй влюблён до опы, а Никита вообще мужик мужик)) детей у них нет, а то, что Кирилл за её спиной может переспать она знала с самого начала)

Ваша_тётя детей у них нет, а то, что Кирилл за её спиной может переспать она знала с самого начала)

знала про Кирила и поэтому позволяла себе др. мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы