Измены

Аа.поняла про Киру,что у него не все ок.А то как кино начинается,у меня мелкий орет.Поэтому смотрела так.

одного не пойму, зачем она замуж вышла, если знала что изменил ? такая сильная любовь ?

труляля

Тут не так всё однозначно) у них из общего только штамп в паспорте, а больше ничего. так что это даже изменой то трудно назвать, жила себе не напряжно, мораль ей никто не читал..

Feely Я вот чё думаю, ей ещё крупно повезло, что мужики все неженатые получились-чудеса просто,

ага, ну много ли любовников, желающих жениться или жить вместе, а??? а тут прямо все 3, как на подбор...
А что думаете про Юру? мне кажется он Дашу любит по-настоящему и если б маман не вмешивалась в их жизнь, то все могло у них сложиться удачно

Морсик А что думаете про Юру? мне кажется он Дашу любит по-настоящему и если б маман не вмешивалась в их жизнь, то все могло у них сложиться удачно

про Юру согласна. мне жалко, что все-таки она ушла от него. Юра хороший, терпит все выходки истерики, ни одного негативного момента про юру в сериале не увидела. сплошной позитивный мужик )

Аноним про Юру согласна. мне жалко, что все-таки она ушла от него.

мне вот тоже непонятно. мне они так нравились. ощущение, будто она решила протест против мамы устроить и он просто туда попал случайно.

Вот прям вселенское горе-мужик изменил, 14 лет назад она молодая была, как-то не правдоподобно, что увидела и плакает стоит, я бы в том возрасте пошла бы туда и разнесла бы всё и всех так, что желания у него бы не было на баб чужих смотреть, это сейчас бы мож молча ушла бы, уже и не жалко, да ещё бы прикалывалась над ним постоянно, короч всё равно бы моск вынесла бы))

Юра Даше нафиг не нужен. Мама ей его навязала. Поэтому и ушла.

Даша просто хочет САМА решать с кем ей быть, захочет и к Юре вернется.

Feely как-то не правдоподобно, что увидела и плакает стоит

я б просто ушла в том возрасте, рыдала бы дома, ей же лет 14-16 было
может, у нее на этом фоне стереотип сформировался: все мужчины изменяют, всегда, даже самые лучшие - с этого все и началось, если вспомнить ее первые фразы в фильме
она, при всех своих закидонах, бережет свою семью, старается "не предавать" - как бы оригинально это не звучало
Измена - всегда больно
Видение ситуации может быть у всех разным - это как с пресловутым платьем - для кого-то оно белое, кто-то видит синее - но от этого платье не стало шубой
У меня Ася - негатива не вызвала, при этом измены для меня табу. Ася - всего лишь хочет быть небезразличной...

ай какой прекрасный финал, когда вся могучая кучка была в сборе
а самый конец - я кричала "я так и зналааа!" когда с мужем смотрели
он, бедненький, очень надеется на продолжение

Pushistaya ей же лет 14-16 было

ну уж побольше скорее всего.
около 18-20, потому как Даша на 2 года младшее

Maro автор темы

Я поняла,что в момент измены Даше было 16,а Асе 18
Тааак фльм обсудили)),теперь я хочу всю музыку из фильма,как найти)))?
Я и ревела в конце от музыки наверно бОльше)))))).

конец хороший, но невнятный
Вадим психом был пол фильма, воровал ее, избивал славика, а тут милый дядя в больнице, спокойно ее отпускает...
даша тож, весь фильм гадина истеричка, а поконцовке прям святая женщина стала

Летающая™ тут милый дядя в больнице, спокойно ее отпускает..

дак он ссыкун чуток-а тут три 2,5 мужика

свердловчанка-2 ,теперь я хочу всю музыку из фильма,как найти)))

пишете в поисковике: музыка из сериала Измены. Или смотрите в титрах, чья музыка использовалась. Ищите по названием.
Я обычно по первому варианту действую.

Конец мне понравился. Позитивненько. Впечатление не испортил.

свердловчанка-2 Я поняла,что в момент измены Даше было 16,а Асе 18

Да? а я поняла, что Даше было 14, а Асе 16.
Но, может, я и не права.

Очень понравился сериал,был очень рада тому,что Никита уехал за Асей, он мне весь сериал нравился,самый нормальный из всех мужиков!

а чо кирилл набрехал асе, что не изменял ей? весь такой честный...тьфу...

Карнаваллa а чо кирилл набрехал асе, что не изменял ей? весь такой честный...тьфу...

ага..лицемер. да и хотя бы вспомнить тот случай на даче..когда он сказал, что измена это мерзко, а сам.

а мне очень понравилось,что Юра оставил для Даши дверь открытой,понял ее,в семье это ценно
а что там за история с голубой Никитиной коробочкой с леденцами,что то в первых сериях вроде было?
кстати,по всеми инету кричат,что 2 сезон будет по любому!

Люсюнделла что там за история с голубой Никитиной коробочкой с леденцами,что то в первых сериях вроде было?

она когда рыдала, когда они познакомились, вот он ей коробочку и предложил с леденцами. она потом у нее в машине лежала все время

Сериал понравился, жизненно. Госзаказ от ГАИ. Теперь жены будут в них видеть таких клевых Никит ;-) Я бы от такого не отказалась, пусть и простоват, но Мужик!
Ранее профессию физрука отМачили ("Физрук"), врача ("Интерны"), преподавателя ("Универ"). Чтоб девчонки не только за бизнесменами и депутатами гонялись

ПростоПосетител Ранее профессию физрука отМачили ("Физрук"), врача ("Интерны"), преподавателя ("Универ")

а за ухогорлоноса таки лучше не ходить да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы