Измены

Сериал суперский, красивый, с шикарной игрой актеров и классной музыкой. Концовка очень понравилась, тоже прослезилась. Думаю продолжения уже не надо, и так все понятно, а про дальнейшую судьбу Даши и додумать можно, нового сезона это не стоит.

Ksenyа она и у Вадима сделала

где? пропустила я такое

когда Кирилл пришел к Вадиму, спросл дизайн Ася делала?
тот ответил да
на что Кирилл сказал ну фигово сделала, да и вообще как дизайнер она не очень

Maro автор темы

Когда Кир с пистолетом к Вадиму пришел, спросил - она делала дизайн?

Ася Зверева
Когда Кир с пистолетом к Вадиму пришел, спросил - она делала дизайн?

да

Прикольный сериальчик;)) и концовка понравилась;)

Ksenyа она и у Вадима сделала

это я еще не посмотрела, я посмотрела концовку сейчас и целый день смотрю начало - дошла до 8 серии

Адуванчег на что Кирилл сказал ну фигово сделала, да и вообще как дизайнер она не очен

удод

ОльгаВик Адуванчег
на что Кирилл сказал ну фигово сделала, да и вообще как дизайнер она не очен

удод

я б тоже так сказала ,если бы у меня на кухне дизайн был как в подъезде

Neiron

Никита настоящий, но такой кАзы не заслужил. Хотя, любовь зла, полюбишь и Асю

Ну и в чем суть ?
Что вы вынесли из этого сериала?

Просто посмотреть можно, а так ни о чем.
Не нравятся такие Аси, что в ней хорошего?
И еще слишком много мата, пусть и запиканого

Аноним

В ней хороша настоящесть. Она любит. Без притворства. Многие здесь ее не поняли. Всей ее глубины. На нее надо смотреть без призмы догм и правил.

Ася Зверева

Что же в ней глубокого? Хочется понять...

Ася Зверева

ну вы жжете конечно

Я еще не досмотрела последние серии, в нетерпении, кого же ася любит...

Ася Зверева Она любит. Без притворства.

Пока до 14 серии мне кажется она любит только секс

Ovenka Никита настоящий, но такой кАзы не заслужил. Хотя, любовь зла, полюбишь и Асю

По мне дак он туповат,ЗПР просто
Один пафосно бросил,что мол если человека любишь,то наизусть знаешь его номер телефона,другой тупо взял на веру,при этом сам,как я поняла номера Аси наизусть не знает,но вывод сделал,в то время,как мне кажется Ася знает наизусть все номера телефонов своих любовников
Ася мне больше всех понравилась в фильме,просто хочет быть любимой,заботы и секса много
А мужики эгоисты какие то фу:Кира весь в белом импотент,Вадим маньяк,Слава "хочу конфетку и точка",Никита простойтупой как Тульский пряник
Ни один мужик Аси не достоин

Ася Зверева В ней хороша настоящесть. Она любит. Без притворства. Многие здесь ее не поняли. Всей ее глубины. На нее надо смотреть без призмы догм и правил.

Вот согласна

Ksenyа Аноним
Что вы вынесли из этого сериала?
что у Майкова комедийный талант

Это да

sKORPiONK@ Ни один мужик Аси не достоин

Про нее тоже самое можно сказать, никого не достойна - на передок слаба

lubimaleshy

Шесть лет в браке как то держалась,значит не всё потеряно

ася не любит ни мужиков ни секс. она любит жизнь. Просто как женщина хочет быть любимой и желанной.И прожит много разных жизней. что мне в ней понра.так то что она всегда была честной. не каждая может сказать про себя что шлюха. и именно эта честность и сводила с ума её мужчин и не давала им покоя. уважаю таких.
но по настоящему каждый из её мужчин её не любит. они любят себя в ней.
а второй сезон будет ,там она будет любить как кошка.и это будет драма

СамоГон

Я ваша навеки

Ksenyа Ася любит секс

Если это звучит в фильме , да не один раз, значит, что это не то, на что нужно внимание обращать. Ну не все же так плосковальгусно. Черное, это черное, белое, это белое - сказали же!))) попробуйте мыслить шире, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы