Измены

А я думала, что в конце Ася сядет в машину и уедет с папой Славы)

а я всяко радуюсь..

Вадим то вообще ни за что не ответит?
Сериал нравился серии так до 11-12

Зачем они все в палате собрались? До меня не дошло...

Ваша_тётя

Спасибо. :-)
А даша осталась с мужем? Беременна?

А мне конец очень понравилось,я хотела чтоб так закончился,мент мимишный конец
Хочу ещё сезон, хотя продолжения то и не надо,но.... Интересно все же,давненько на сериалы не западала,что так ,вечера ждала каждый день,спецом в инете не искала

Варварадада А даша осталась с мужем? Беременна?

без мужа, но с фразой "незнаю, вернусьли я")))) про беременность ни слова

Варварадада

Не беременна, развод у них

Варварадада А даша осталась с мужем? Беременна?

впереди 2 сезона. Теперь весь следующий сезон муж Даши не будет ей верить, что от него беременна, а потом хеппи энд

KatyEty Зачем они все в палате собрались? До меня не дошло..

чтобы она выбор сделала

KatyEty

Я тоже не поняла,к чему это было,собрались все в палате,это лишнее как-то было

Варварадада

Во втором сезоне узнаем..
Я сейчас переключила на Татьянину ночь! ужас ужас ужас

Адуванчег

Энжела

Sнегурочка

Спасибо! :-) первый раз подсела на сериал, а конец не посмотрела. :-)

хорошо закончили, молодцы, продолжения не надо

Короче,Ася все равно дура для меня.Зачем вышла замуж за Кира,зная,что он изменил ей?А потом таскаясь по мужикам,тупо мстила ему.В итоге свою жизнь растратила и его жизнь. Ваще глупо.

какой классный конец! он самый надежный и лучший мужчина у нее, когда он сказал еще в середине сериала , что все для нее сделает, я поняла, что он ее любит и никогда не сможет оставить. Почему только такие мужики есть только в кино......Вон сидит, такой же как муж Аси... 40летнее... не знаю даже как назвать, играет в танки круглосуточно и никакого просвета и перспективы....

MilenKao ачем вышла замуж за Кира,зная,что он изменил ей?А потом таскаясь по мужикам,тупо мстила ему.В итоге свою жизнь растратила и его жизнь. Ваще глупо.

Да не мстила она ему...импотент он, вот и трахалась. Она же сказала - секс люблю, оргазмы!

Ksenyа что Никита любит Асю, а Ася любит... Секс. Никто ей не нужен и не будет у них с Никитой счастья.

странный оконцович, Ник дурачок

ОльгаВик Да не мстила она ему...импотент он, вот и трахалась. Она же сказала - секс люблю, оргазмы!

Она ему даже к врачу предлагала сходить в первой или во второй серии, что не может

Sнегурочка Она ему даже к врачу предлагала сходить в первой или во второй серии, что не может

но. Она и Даше сказала, что любит этот дом(Никитин), чувствует себя там хорошо, а у Киры- брат постоянно трахался на их кровати..не осталась бы она с мужем, нет у нее там дома.

ОльгаВик что любит этот дом(

и дизайн там сделала, в отличии от своего дома

Все закономерно. Когда человек врете тебе в глаза столько лет...
А Никита настоящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы