Измены

Так вчера же показали, что побил Славу Кирилл.

Анонимная Так вчера же показали, что побил Славу Кирилл.

это фантазия Аси была

Фрау Гризликофф почему ж она все-таки изменяла. Да с тем же Вадимом.Просто от скуки? внимания мужского, теплоты и ласки хотела. Муж то только с компом обнимался.

Cabrita Blanca

Я всё-таки пока на Антона думаю ну или секретарша папы

Аноним Да он же является голосом "Росия 1".

точно же!

Фрау Гризликофф И тема детей у Даши и Юры поднята, а у Аси и Кирилла?

тоже удивляет, детей нет и разговоров нет

Фрау Гризликофф А я вот посмотрела 12 серий и не поняла, почему ж она все-таки изменяла. Да с тем же Вадимом.Просто от скуки?

секса у них нет. говорила же. да и зануда он на одной ноте

Начала смотреть, 3 серии глянула. Нравится! Лядова вне конкуренции, приятно удивила Тарханова-Даша. Всю юность играла девочек грустных с трудной судьбой, а тут такая фифа! Видно, что непривычна роль ей, но справляется... Стычкин прям такой почти секси стал)))

Колянка Стычкин прям такой почти секси стал)))

ага, лысенько/волосатенький - в трусиках

Ksenyа

Был у меня тоже вариант с прорабом))он мажоров точно не любит

iness@ где смотрите?????

kinobar.net

Посмотрела про этот сериал на сайте «Кино-Театре», в ролях есть герои, где Ася – 16 лет, Даша – 15лет, и Кирилл – 20 лет молодые! Так, что еще выдержки из прошлого увидим!

Ksenyа а я не понимаю откуда у неё столько выдержки столько всего вокруг происходит, а она спокойна как удав

ага, тоже посетила эта мысля ))
Скажите мне, я тут пропустила пару серий: Даша то с врачом спала? ...мне кажется тема беременности Даши развивается, не спроста акцентируют, что на ней джинсы не сходятся...

Голос папы Славы - это Альф!!! )))))))) А я то голову сломала)))))))) не голос, а "шоколад" для ушей!

Морсик Скажите мне, я тут пропустила пару серий: Даша то с врачом спала? ...

нет она так ни с кем и не спала кроме мужа...

Zaya your Голос папы Славы - это Альф!!! ))))))))

Да

А вчера видели, как акцент поставили на цыганских туфлях Майкова в кафе под столом?))))они точно с ю-матери

Красивый кадр.

Zaya your нет она так ни с кем и не спала кроме мужа...

ну слава богу они такие клевые вчера были, когда помирились, прям идеальная парочка

Я тоже подсела на этот сериал, правда начала смотреть не с начала и внимательно мне домашние не дают посмотреть его. Но вот цепляет. Актерский состав нравится, Глафира удивила в роли Даши, хорошо играет, раньше сколько ее видела, меня аж подташнивало от ее образов, а тут нравится очень. Лядова всегда молодец, Майков, да вообще многие в необычных для себя амплуа. Я вот думаю, стоит пересмотреть первые серии, вроде как понятно, что там было. единственное, не хочется, чтоб растягивали на много сезонов и в итоге получилась бы какая-нибудь фигня

интересно чтоб растягивали на много сезонов и в итоге получилась бы какая-нибудь фигня

Сценарист пишет (на офиц. сайте ТНТ), что у нее законченная история , которая не предусматривает других сезонов. Будет конец в 16 серии.

А то уже подбешивает по году ждать Физрука или Сладкую жизнь, вторые сезоны ватные, по сравнению с началом.

Cabrita Blanca которая не предусматривает других сезонов. Будет конец в 16 серии.

Аминь))))

Cabrita Blanca А то уже подбешивает по году ждать Физрука или Сладкую жизнь, вторые сезоны ватные, по сравнению с началом.

+++

я думаю все таки Вадик побил мальчонку

Cabrita Blanca то у нее законченная история , которая не предусматривает других сезонов. Будет конец в 16 серии.

хорошая новость :)
Сериал смотрю с удовольствием. Здесь отзывы читаю. А вот добавить и нечего. Все уже сказано.
Кроме того, что у меня мнение про Лядову, в отличие от большинства, весьма не однозначное. В Левиафане она мне понравилась. А здесь, какая-то она не естественная, что-ли. В отличие, например, от той же Тархановой. Хотя, надо признать, что никакую другую актрису я в роли Аси представить не могу.
И еще меня дико раздражает роль Майкова и сам Майков в этой роли. Мне очень мерзко на него смотреть. Прям буэ.
По поводу того, кто совершил нападение на Славу, я сначала подумала, что это Вадим. (особенно, после того, как он начал вещи собирать.).
Когда показали сцену, как Кира избивает Славу - я, прям не поверила. Ну, не такой он чувак. В там плане, что драться-то он не умеет даже. Тюфяк. (хотя, бейсбольной битой поколошматить мог даже такой). Но, с другой стороны, как многие подметили, Слава своего незванного гостя больно уж по-дружески встретил. Т.е. визит не вызвал особого удивления. Я думаю, если бы к нему заявился Кирилл, то Славик бы хоть немного, но должен был бы удивиться. Так что, скорее всего, сцена избиения Славы Кириллом - это

по_ганка фантазия Аси была

И я удивлюсь, если окажется, что это не так.
Почему я не подумала на брата Кирилла - вроде, как показали, что он ночь и вечер с "предками" провел.
С другой стороны, если это все-же был Вадик, то зачем авторам сначала это скрывать, а потом так прозрачно намекать зрителю на его причастность в сцене, когда Вадик быренько удочки сматывал?
"тут кроется какая-то стрррашная тайна"
В общем, жду развязки. Интересно, все-таки, кто это. И надеюсь, все будет очень неожиданно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы