Измены

Славу побил знакомый, кому он так спокойно открыл дверь, методом дедукции это или Антон (мотивы железные - Славик хотел обидеть его брата, разрушить семью, подставить всех) или Вадик (Слава его унизил, покушается его любовницу - и чего это он решил резко бизнес свой переписать)
Врачи сюда не вписываются и Никита пока никого не знает из др. любовников.

Хотя может это Ася его стукнула??? сначала на машине потренировалась, а теперь дубинкой???

Даша с Юрой - красавцы - 2 сапога - пара

Неее, Славику люлей дал Асин партнер по бизнесу...Славик его как встетил? ...оооо, какие люди.... Кирила точно бы так не встречал, и потом какого фига из бизнесса просто так выходить...

Девы, давайте откроем тему-есть любовники у кого-нибудь и сколько?))

Cabrita Blanca Славу побил знакомый,

согласна, он хихикнул когда дверь открыл

Cabrita Blanca Даша с Юрой - красавцы - 2 сапога - пара

ага, но забавные)

Cabrita Blanca Хотя может это Ася его стукнула

она с Никитосом "уходила от мужа"
ну и к нему Ася пошла именно по причине "собака на сене", ни себе ни людям
хотя допускаю вариант, что она действительно любит Никиту, но признаться ни себе ни ему не может

Альтаир я 12 смотрю где смотрите?????
VaksaQ он сразу не казался тихоней, такие наоборот самые опасные в тихом омуте черти водятся)))
Аноним Ой пообсуждать бы с кем-нибудь.. этот сериал так тут обсуждайте

Вадик Славу побил. У Вадика бровь левая была разбита, когда он доки в офисе перетряхивал.

Beba Вадик Славу побил. У Вадика бровь левая была разбита, когда он доки в офисе перетряхивал. +++

Даша то беременная. В одежду не влазит

а я млею от голоса папы Славы. :) Такой знакомый голос!
Да он же является голосом "Росия 1". :)

Sнегурочка Даша то беременная. В одежду не влазит

похоже на то

А я сегодня узнала что в реальности Лядова живёт с Владимиром Вдовиченко ( кажется так) который в бумере сыграл главную роль. Как то удивилась.

А меня удивило что Лядовой нет нигде в социальных сетях.Некогда наверное заниматься безделием))

Аиша

Левиафан не смотрели?
Видимо, да - это Вадик, а Даша поди беременная, да)

Фрау Гризликофф

Нет. Но почитав про их личную жизнь поняла что надо посмотреть.

А я вот посмотрела 12 серий и не поняла, почему ж она все-таки изменяла. Да с тем же Вадимом.Просто от скуки?
И тема детей у Даши и Юры поднята, а у Аси и Кирилла? они в браке поболе будут.

Мне кажется Слава нанял кого что бы его побили, т к отец ему сказал, как только ты сломаешь Асю, скажи мне, ты будешь круче меня. Если бы кто то из любовников сделал это, то были бы руки разбиты или ещё какие то следы. Интересный сериал, необычный.
Вот мужики, муж как понял что может потерять Асю, так сразу дорожить стал ей.
Заигралась она конечно. Но все тут не просто так. Жду развязку.

не знаю кто побид Славу, но наверняка Слава этим воспользуется. Будет Асю шантажировать, что скажет что это ее муж....чтоб Ася с ним была.Про то что Даша беременная подумала,когда та пива захотела
сколько вообще сезонов будет? лишь бы не накрутили мути... чтоб больше серий отснять.

Beba Вадик Славу побил

+++тоже так думаю. Но жертвы ещё должны быть (Кирилл же так пока ни в кого и не выстрелил) Это как притча про ружьё, весящее в театре на стене - типа не зря же оно там, значит будут стрелять)

Аноним а я млею от голоса папы Славы. Такой знакомый голос!
Да он же является голосом "Росия 1"

прикольно) я ещё подумла, что где-то уже слышала этот голос...
А мне всё-таки маман Дашина очень симпотична - молодец тётка, чётко знает, что делает) Так технично помирила дочь с мужем, хоть и через конфликты, но всё делает, чтобы Дашкин брак сохранить.

Sofia1515 Мне кажется Слава нанял кого что бы его побили, т к отец ему сказал, как только ты сломаешь Асю, скажи мне, ты будешь круче меня.

тоже так думаю,слишком просто было б если это кто то из персонажей оказался,а тут мотив такой,что Аську надо к ногтю прижать.

и вообще какая то странная сюжетная линия,обычную простихоспади вожделеют 4 мужика одновременно,что готовы глотки грызть. По логике, если мужик знает,что мадам спит с кем то еще,то ни в жисть серьезных планов с ней строить не станет,а тут даже Никита и тот опу рвет

Летающая™ не знаю кто побид Славу, но наверняка Слава этим воспользуется. Будет Асю шантажировать, что скажет что это ее муж..

так муж Асин и побил ..
не знаю, накрутили накрутили , а так хорошо все начиналось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы