Измены

как то уже не очень интересно...самые были только первые 4 серии. Вот вчера- ключи от машины лежат и ждут ну смешно, любой ребёнок бы давно забрал поиграть

Ягодка как то уже не очень интересно...

нет, я каждую серию с нетерпением жду))) Всё думаю - в кого в итоге Кирилл выстрелит? Не зря же он с пушкой таскается. Глафира как играет круто - самая яркая героиня, на мой взгляд, я её раньше нигде не видела (наше кино редко смотрю), а сейчас стала читать про неё - это первая её роль в таком образе, хорошааа девка)) Стычкин тоже клёвый здесь) Над Майковым ржу, да вообще все классно играют)

Кирилла не пойму - то Ася - не рассказывай мне (про измены) я же уже это буду знать
И тут же ствол носит под рубашкой, мстить собирается

Ну и вообще конечно не очень всё жизненно, но интересно, смотреть можно

Sveklusha я каждую серию с нетерпением жду))) Всё думаю - в кого в итоге Кирилл выстрелит? Не зря же он с пушкой таскается. Глафира как играет круто - самая яркая героиня, на мой взгляд, я её раньше нигде не видела (наше кино редко смотрю), а сейчас стала читать про неё - это первая её роль в таком образе, хорошааа девка)) Стычкин тоже клёвый здесь) Над Майковым ржу, да вообще все классно играют)

полностью согласна

дашааа

вот это начало 11 серии

Sveklusha Глафира как играет круто - самая яркая героиня, на мой взгляд, я её раньше нигде не видела (наше кино редко смотрю)

Любовники, вроде, называется. оч нравится с ней. и с Чонишвилли

а я 12 смотрю. Вот тебе и Кира-тихоня

Альтаир

Чта? застрелил кого?
Девыыыыыы....не рассказывайте, так не честно) мы тока угадывали

Альтаир а я 12 смотрю. Вот тебе и Кира-тихоня

мне он сразу не казался тихоней, такие наоборот самые опасные по-моему бывают

п.с. девочки, давайте без спойлеров, плиз предвкушаю 11, 12 серии

Ваша_тётя застрелил кого?

Ваша_тётя не рассказывайте,

не буду

А мне кажется, что это Вадик, а Киря просто после него зашел - увидел и сразу вышел.

Альтаир

Славика?

Ваша_тётя Славика?

ага

Cabrita Blanca

Не расскааааааазывайте

А грохнул его Антон?

Cabrita Blanca А мне кажется, что это Вадик, а Киря просто после него зашел - увидел и сразу вышел.

того же мнения
жалко Славика, он то вообще ни за что под раздачу попал

Адуванчег

А его реально убили?

Дак Славика спасут поди...

Смотрите анонс на завтра-Славик будет жить)
как думаете,это ж Вадик побил Славу?

Жалко парнишку, он хоть и какашка, но ведь не настолько.

А вообще какое-то недоумение у меня вызывает этот сериал..
Жалко и не понятно мужа Аси,нет у него мужского достоинства совсем?!
Ольга оказалась любит женщин?!ТОже чего-то ее жалко мне!Не пойму почему?Она ж сама "бегает" за Дашей,зачем?
Ой пообсуждать бы с кем-нибудь.. этот сериал,вроде и зацепил он,но конец вызывает разочарование у меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы