Измены

Cabrita Blanca

там вроде написано онлайн просмотр без регистрации, а у меня не смотрится ничего :(((
Или только с компа можно? С планшета не посмотреть?

Cabrita Blanca я уже 10 посмотрела

спасибо, тоже смотрю! местами такие ржачные моменты, например, как врачи в машине прятались

мне 10 что то скучной показалась серия

Ольга планомерно так вбивает клинья между Дашей и мужем, Дашей и Асей, чет у нее на уме

Аноним Ольга планомерно так вбивает клинья между Дашей и мужем, Дашей и Асей, чет у нее на уме

мне почему-то кажется, что Ольга влюблена в Дашу

Летающая™ мне 10 что то скучной показалась серия

да лааадно (голосом Лядовой)

муж аси бесяяячка такой, пррямо в конце 10 серии в ванной рвотные позывы вызывал

Летающая™ пррямо в конце 10 серии в ванной рвотные позывы вызывал

ватки в носу зато зачетные

а мент - красавчик

Не расскааааааазывайте

Ваша_тётя

молчу-молчу :)

А в 9 серии ляп такой Кирилл из- за стола встал без очков,у шкафа затычки в нос вставляет в очках,обратно садится без очков

главное,чтобы у Славы был секс с братом Кирилла
уж больно парнишка переживает,что гей-не гей.

а Ольга,как все праститутки-конченная @ука. ну или это она так свою любовь показывает.

мне понравилась сцена Аси перед папиком,очень грамотно преподнесла,если б не Славик,то расквиталась бы уже с обоими))
а Дашку чет несет не по детски:

• Мама иди ты в ж пу!
  • мальчик,никогда не посылай маму в ж пу,это неприятно

все серии смотрела на работе, дома мне не давали, а вчера переключали каналы наткнулись, муж грит - ну вот, столько пропустили. Я говорю - Это ты пропустил, а я то смотрю на работе
Сделал такие глаза и добавил ты у меня смотри там! опыт не перенимай!

Что-то вяло как-то... только Юра молодец

Лалалала там вроде написано онлайн просмотр без регистрации, а у меня не смотрится ничего

на сериал.нет смотрю онлайн, серии добавляют оч оперативно, сегодня уже 9-10 серии есть

Лалалала там вроде написано онлайн просмотр без регистрации, а у меня не смотрится ничего ((
Или только с компа можно? С планшета не посмотреть?

смотрю на работе с телефона на rosserial.net вчера в 17:30 начала 9 серию смотреть

Ой) смотрю 9 серию)) прикол:
Там где Кирилл с мужем Даши в кабинете
Муж Даши его ударил, он сидит за столом, снял очки и пошёл без очков вставлять ватки в нос) когда вставил - его показывают в очках) потом бежит к столу и опять без очков

Люсюнделла мне понравилась сцена Аси перед папиком,очень грамотно преподнесла,если б не Славик,то расквиталась бы уже с обоими))

+100050000 так она хорошо завернула,твою налево ,прям била прямыми в голову.

Люсюнделла - Мама иди ты в ж пу!

• мальчик,никогда не посылай маму в ж пу,это неприятно

я ржала в голос,как она ее приложила и с такой интонацией,что ведь реально встанешь и пойдешь

а Никитооосс-мужЫЫЫк,такой брутал,а на бабе завис,аки девка,люблю такое смотреть,кайфова так,ща начнет выносить Асе мозг с любовью.

Сериал - пропаганда гомосексуальных отношений.. Мне уже это не нравится Брат Кирилла со Славой, Даша с Олей.. Ппц

Что-то мне кажется, что не зря Слава позвал к себе брата Кирилла.. Гниловатый он.. Сейчас или какой-то компромат сделает на брата, либо до какого-нибудь самоубийства/убийтсва доведёт Типа ему сделали больно через отца, и он сделает больно.. А папик потом его отмажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы