Измены

В общем Ася похоже главное правило измен не знает... Любовников надо иметь женатых, чтобы они вдруг жениться не предложили

Кисулечка он походу дела выкупил ее,что он у нее не один, по истории с кольцом

т.е. муж его не смущает

В какой то момент мне даже показалось что фильм кончается. Ася хотела идти признаваться мужу что спала со Славой в лесу, муж Аси узнал что сбежавшая любовница Глеба-Даша.... По сюжету для меня видно что Даша нарушила своё же правило, ее любовники вышли из под контроля, и она хочет все это завязать, но тонет ещё больше.

А когда Даша то переспала с Кириллом? По молодости? Ну и что, если он тогда конечно не женат уже был, поясните , плиииз

свердловчанка-2

В молодости... До свадьбы с Асей видимо.. Но они на тот момент, как я поняла, встречались

свердловчанка-2

Может на свадьбе?

Дизайнер чёт в таком клоповнике живёт

ДастишФантастиш Дизайнер чёт в таком клоповнике живёт

ну она это ообъяснила в послед.серии

Лалалала В молодости... До свадьбы с Асей видимо..

Кирилл в первых сериях говорил, что один раз давно изменил Асе. Видимо, с Дашей.

Спасибо, пояснили)), проглядела видимо, персмотреть чтоле))

Maro автор темы ообъяснила

Посмотрела, какое дурацкое объяснение

Iv@shk@ никто на Ольгу внимания не обратил?

чейто-обратила)))

Iv@shk@ скорей всего к мужу Даши...

только решили ,что к Даше

Iv@shk@ , а почему никто на Ольгу внимания не обратил?

я обратила ;) она мне из всех героев больше всего симпатизирует,думаю,устроит она еще заворушку ;))

Девочки, вчера посмотрела серию где Ася вспоминала как отмечали 6-летие брака. Как Кирилл сказал что Глеб изменяет жене и тут Ася в истерике побежала в машину и разревелась. Я не поняла почему ? Я так понимаю на тот момент она еще не изменяла и только тогда встретила первого любовника гаишника. Объясните плиз

Аноним

Видимо она знала, что Кирил ей сам изменял (правда интересно, знает ли она, что с Дашей?)
И вот ее переклинило

Аноним Видимо она знала, что Кирил ей сам изменял (правда интересно, знает ли она, что с Дашей?)
И вот ее переклинило

вау! интересное мнение, скорее всего так и есть! то есть получается, что Кирилл дал толчок к ее изменам...

Maro автор темы

Ольга то с панели ваще, как показали) но и Ольга спелась с Асей, поэтому куда они выкружат это всё? и Никиту, может, тоже Ася отправила к Даше? Оля ведь видела,что он кольцо привёз, так что могли они разыграть?

Аноним Видимо она знала, что Кирил ей сам изменял (правда интересно, знает ли она, что с Дашей?)
И вот ее переклинило тоже так думаю. Плюс он еще говорит, у тебя было когда-нибудь в лесу ? на 6 летие зажимая Асю в деревьях. Вот теперь и в лесу у нее было с мальчиком))) Короче говоря, сам кАзел

9 посмотрела, чем дальше в лес, тем больш е дров
мент всетаки

Летающая™ 9

Я смотрю - ржу

пчелы что-то заподозрили

а где уже 9-ая есть?

Блин... А я сегодня не посмотрю:( муж против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы