Измены

Cabrita Blanca Будет конец в 16 серии.

Cabrita Blanca А то уже подбешивает по году ждать Физрука или Сладкую жизнь, вторые сезоны ватные, по сравнению с началом.

а я не согласна

А где вы увидели, что Слава по дружески встретил того, кто его избил? Что-то я не припомню этого момента...

detkikonfetki

12 серия,9.07 минута,Славик открывает дверь и говорит:-"опаньки,какие люди,залетай"
Ну явно же это он говорит не Киррилу,ну мне кажется и не Вадиму

sKORPiONK@

Точно, просмотрела видать. Не похоже ни на Кирилла, ни на Вадима. Может там вообще кто-то третий, однокурсник например, мало ли кому Славик насолить мог

Вадиму мог запросто так сказать. Ну ив Интере актёр, играющий Вадима сказал, что его персонаж такой, из сумрака

Крутой!

Фрау Гризликофф в Интере актёр, играющий Вадима сказал, что его персонаж такой, из сумрака

вот хотя раньше никем, кроме как ментом, этого актёра представить не могла..)

Девочки где смотрите? Есть уже 13 серия?

Все,моя душенька довольна поведением Кирилла с женой в 13 серии !что писать не буду- смотрите.

Аноним Все,моя душенька довольна поведением Кирилла с женой в 13 серии !что писать не буду- смотрите.

где посмотрели?

не рассказывайте!

detkikonfetki где посмотрели?

bigcinema.tv/series/izmeny-serial-2015-.html

Мда...

ну,Ася сама виновата..по делу ей.С ним она и заслуживает быть!(конец 14 серии)

маньячина какой-то..

Девочки, вам действительно эта мутота нравится ?
Я одну серию из середины еле осилила, и только потому что актрису, которая Асю играет, люблю очень.

по_ганка

Молчи, ничего не говори (с)))))) я сейчас буду смотреть

Крутая у Даши мама, анализируй, это, анализируй то называется.

ЯнаЯ.

Это мутотень сначала надо смотреть :)

Какая Лядова здесь... красотка!

Колянка Какая Лядова здесь... красотка!

и Глафира красотка

Интересно кого все таки папашка славы кстенке прижмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы