#немолчи

Данилара иногда мне искренне жаль, что чужое горе - не ведро и никак нельзя помочь его нести.

можно помочь нести. и вы все, кто высказывает слова поддержки, сочувствия - очень помогаете это "ведро" нести. Серьезно. спасибо просто огромное всем от всего сердца!

мышкаЮля

Я ещё вчера посмотрела видео. Не нашла что написать. Уснула с тяжёлым и мыслями. Мне вас очень жалко, очень.
Зы: утром встала с теми же, я поняла, почему конкретно я, не вижу и не отражают жизни таких детей и родителей. В моем окружении их нет. Передачи я о них не смотрю , тк я пропускаю через себя . Мне плохо физически потом, после просмотра любой тяжёлой истории. А клип такая лайт версия, которую посмотрит каждый, не переключать канал.

Мне понравился и клип, и сюжет и Билан.

А мне Билан вообще нравится, и песня хорошая. Идея клипа тоже - почему бы и не показать такую ситуацию, про фонд таким образом рассказать. Лайт-версия, да, но клип это не новостной сюжет - пусть в нем будет все хорошо

сегодня клип шел в ротациях по всему побережью, кажется из каждого динамика звучал. Если это хоть чуть-чуть поможет - слава богу. Продукт(клип) сделан очень качественно. И Билан молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы