#немолчи

m.youtube.com/watch
U Вот этот клип на ту же песню больше вяжется и с текстом и с Биланом
А так посмотрят, взгрустнут и дальше пойдут
Не трогает меня такое
Билан молодец конечно и Водянова умница

Это как клип забыла кого про девочку из ДД.
"Мама за руку возмет..." не помню
Что плакать- делать надо

Sima

Что то не так ссылка у меня вставляется. Там второй сверху клип на эту же песню

Ибн Уточка почему они языком жестов не говорили? вот все эти махи руками - они не несут особой смысловой нагрузки. просто красиво

Ну там же про солнечную девочку. При чем тут язык жестов

Sima Вот этот клип на ту же песню больше вяжется и с текстом и с Биланом

++ ага

Sima

Я думала, там про фонд "обнаженные сердца".

Ибн Уточка думала, там про фонд "обнаженные сердца".

Ну конечно
Но главная героиня то солнечная девочка. И как ей фонд помог? Папу нашел?
Какой сценарий и идея клипа
В общем не трогает меня такое

мне нравится

Sima Какой сценарий и идея клипа
В общем не трогает меня такое

мне кажется тут упор не только на детей, но и на их матерей. Ведь бросают своих больных детей отцы, не помогают и мамы одни крутятся и выживают. Забывают про личную жизнь, в большинстве своем.А тут сказка, красивая успешная судя по дому и квартире и одинокая мама особого ребенка, которая так же воет в подушку/под душем от несправедливости жизни, невыносимо смотреть на своего ребенка с проблемами со здоровьем.
И тут принц)), и такое бывает.

мне так показалось. Единственно не поняла к чему тут Рудковская засветилась в конце

КатринаС
девочки, вот ссыль, видео внизу страницы

Ну Юля молодец, да, и сын у нее молодчина, хотя ему нелегко и свои подростковые хотелки хочется.
Рада что так быстро все ей помогли)

Сударыня-С Рада что так быстро все ей помогли)

++

Сударыня-С невыносимо смотреть на своего ребенка с проблемами со здоровьем.

Вот тут я не согласна. Почему это не выносимо?
Вы думаете такие дети не приносят радость?
Конечно, матери трудно и многие ставят крест на личной жизни. Но так бывает и с мамами одиночками со здоровым ребенком. Все зависит от женщины

Сударыня-С Единственно не поняла к чему тут Рудковская засветилась в конце

Ну она ж продюссер. Билан шагу без нее ступить не может

Сударыня-С

Дааа, мне именно мать жалко стало. И вапще, я отразила отношение к таким детям.

КатринаС ссыль, видео внизу страницы

Вот это действительно тяжело. Не клип

ряженка автор темы я отразила отношение к таким детям

искренне считала, что они могут вызывать лишь любопытство и интерес, потому что не такие,
и когда мамы этих деток сами же писали, что давайте будем честными, никому не нравится их видеть рядом,
я была в таком недоумении

Sima Вот тут я не согласна. Почему это не выносимо?

потому что, накатывает, я не говорю что всегда смотришь и рыдаешь.
но накатывает, как не банально, но почему с моим ребенком 100% каждая думала, ну почему не может моя/мой и список... ходить, говорить, видеть, сидеть итд.
Ты конечно радуешься каждому успеху ребенка, развиваешь, реабилитируешь, но есть вещи которые ты понимаешь твой ребенок никогда не сможет, хоть залечи его.
И мамам одиночкам с больным ребенком гораааазда труднее устроить свою личную жизнь, тут много писать можно.

КатринаС искренне считала, что они могут вызывать лишь любопытство и интерес

нет, знаешь есть мальчик ему 13-14 лет, а по развитию на 5-7лет. И вот он любит с маленькими детишками играть, не поверишь из 10 детей, только моя играет с ним и еще одна девочка 3 лет, периодически еще играют другие дети ровно до той минуты, пока до мамы не доходит, что с мальчиком что то не то. Отец его уже на рефлексе говорит: отойди от детей, а он хочет играть, он заботливый и джентльмен, с горки никогда вперед девочки не пролезет. представляешь мальчика примерно 165 ростом играющий как 5-7 летка, с частичным параличом рук и ног и лицевых мышц?
мама с ним даже не ходит гулять, как папа сказал нервы не выдерживают когда уводят детей, а он мужчина еще более менее мамаши стесняются. Стоит дядя за 40 хорошо и переживает как без них он будет

Sima Вот тут я не согласна. Почему это не выносимо?
Вы думаете такие дети не приносят радость?

я б и не заметила этой темы, если б у меня не спросили разрешения на размещение ссылки на наш репортаж... скажу так - и особики разные, тяжесть состояния - разная. лет до 4-5 я еще периодически радовалась каким-то малюсеньким радостям. сейчас это - невыносимо. когда понимаешь, что твоему ребенку осталось год-два, и ждет его мучительная смерть - радоваться как-то не получается. уж простите меня за эти слова, я порой думаю о том, чтоб это все быстрее закончилось... потому что видеть ежедневные мучения своего ребенка, его слезы - я не знаю, кто будет этому радоваться... еще раз - прошу прощения за свою резкость

Сударыня-С представляешь мальчика примерно 165 ростом играющий как 5-7 летка, с частичным параличом рук и ног и лицевых мышц?

как же жаль

мышкаЮля прошу прощения за свою резкость

ты же не первая, кто озвучивает эти мысли

мышкаЮля

Я не знаю, что вам сказать... Просто хочется прижать вас крепко- крепко к себе! Я желаю вам счастья и всего самого лучшего, всем сердцем!

мышкаЮля

иногда мне искренне жаль, что чужое горе - не ведро и никак нельзя помочь его нести.

мышкаЮля

вот тебе вообще хреново. потому что ты все понимаешь, и все это понимают, и ты стараешься хоть какую то радость ребенку доставить .

мышкаЮля уж простите меня за эти слова, я порой думаю о том, чтоб это все быстрее закончилось... потому что видеть ежедневные мучения своего ребенка, его слезы - я не знаю, кто будет этому радоваться... еще раз - прошу прощения за свою резкость

Юль это не резкость это правда жизни.
в клипе поверхностно все и то жалко, а в реалиях вообще все намного трагичнее

КатринаС

наверное.

Киприяна_Андреевна

спасибо!

мышкаЮля еще раз - прошу прощения

Ну ваша ситуация другая, что уж тут скажешь. Очень тяжело, сил вам
Особики на самом деле разные и отношение к ним разное и у мам и у окружающих
Я вас очень уважаю за то что делаете для дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы