Классные фильмы, сказки для детей 5-7 лет. Давайте накидаем идей?

ОСА Унесённые призраками

Решили посмотреть этот фильм.
Я не ожидала там увидеть такое..
Мульт явно не для детей 6 летнего возраста.
Девочка с родителями поехала куда - то, наткнулись на какие - то развалины.
Пошли смотреть, никого нет. Родители сели жрать в каком - то кафе, пока девочка гуляла родители превратились в свиней (фото прилагаю).
Ракурс снятия - снизу в основном, акцент на брюках матери и отца сделан. Яркий пример, пример Время 8.05; 5.39; 4.55
А как вам такой фрагмент фильма? 16.14 Дотрагивание рукой до раскинутых ног девочки?

В общем, мы такое не смотрим)))

у моего сына один из любимых мультфильмов, смотрел уже несколько раз, а нам еще 5-ти лет нет

pushok24 у моего сына один из любимых мультфильмов,

какой?

Страна хороших деточек.
"Если тебе скучно - возьми тряпку и вытирай пыль"

Анонимно

это тема про детское кино
вы ошиблись разделом.

Анонимно

это вы кино, что ли написали

Я думала, что вы меня подкололи, что я за нравственность в детских фильмах.
Ссори))

Эт кино, да. Мелкая моя любит.

любимые, мультфильм "Унесенные призраками" и "Ходячий замок"

Бигуди на ауди автор темы Мульт явно не для детей 6 летнего возраста.

Если брать все мультфильмы Хаяо Миядзаки, то Рыбка Поньо на утесе, самая, на мой взгляд, безобидная. А по теме, в детстве очень нравился фильм Королевство кривых зеркал про Олю-Яло.

narina е мультфильмы Хаяо Миядзаки

а чем хорош он? я первый раз о нем слышу.

Бигуди на ауди автор темы а чем хорош он?

Так это он все перечисленные мульты срежиссировал про Тоторо, Унесенные призраками, Ходячий замок, ведьмина служба доставки, Поньо.

О, забыла. есть мульт Петсон и Финдус, по книге Нурдквиста, моя с удовольствием смотрела (ей тоже 6), но она сперва на книгу подсела.

narina Так это он все перечисленные мульты срежиссировал про Тоторо, Унесенные призраками, Ходячий замок, ведьмина служба доставки, Поньо

это я поняла. А чем хороши эти вещи?

на мой взгляд мультфильмы Хаяо Миядзаки очень добрые и эмоциональные

чтобы понять его целиком нужно посмотреть а не отрывками, мы с мужем за компанию с ребенком их смотрим, диснеевские так не цепляют

Вот любимые у дочери

Наши любимые здесь уже все озвучили. Еще "эпик" классный мульт. А вообще моя променяла все мультики на телепроект "танцы" на тнт) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы