Голос, сезон 2015, стартуем?))

Где то по телеку видела что Меладзе теперь не продюсер Гагариной а крутой вроде стал игореха. И Гагарина сказала что то типа " это была не я"

Я упустила, а Градский что там делает до сих пор?

Калина Малинова® Я упустила, а Градский что там делает до сих пор?

по правилам программы один из наставников должен быть мэтр , других мэтров подходящих и желающих не нашли

Йети желающих

В это верю.

меня тоже Полина раздражает , ужимки у нее бесячие, а как руки протягивает рядом с кнопкой такое чувство, что ни фига не понимает лохонуться боится- типа, если че я ж хотела и все наставники (кроме Басты, приятно удивлена- сдержанный симпотный мужчина, не видела его раньше) какие-то тухлые- нет у них ни команды, ни соревновательного духа, каждый сам по себе не интересно, но посмотрю кого слепят , особенно интересно Полина и Баста

Гагарина разочаровала,пустышка пустышкой,глупости всё городит!

А мне интересно что сегоднЯ будет. Меня честно говоря Лепс во второй серии стал меньше бесить, привыкаю что ль? А Полина- я думаю , что она ж просто молоденькая, эмоциональная. Ну как ей себя вести? Чинно сидеть и слушать? Это ж неинтересно смотреть будет.

Ан-ним Ну как ей себя вести? Чинно сидеть и слушать?

нужно было свое поведение продумать, чтоб не было ассоциаций с Пелагеей, на фига ей имиджмейкеры? Уволить

Она просто как личность - не интересная, не зрелая какая-то. Петь - ну пусть поет, но говорить, наставничать, а уж тем более умничать - не ее это

Занятная Смотрю щас главную сцену (небывалое дело, второй канал не нравится своими проектами), и вообще классно у них все: жюри, ведущие, прям удивлена)))

большое спасибо за "наводку"! посмотрела первый выпуск нового сезона, очень понравилось. Скачала первый сезон - сижу, смотрю. Классно! Все живенькие, разумные. Чувствуется уровень.

аноним

Там у Градского неприязнь и с Лепсом и с бастой )))
Гагарину просто жаль наверное не грубит

ivannika

Завтра главная сцена?

в этом сезоне голоса участвует Артём Каторгин из Каменска-Уральского, обаятельный молодой человек. талантище, будем болеть за него!!!

Чтобы раздражительную нагрузку снять пеку блины, стартанули одновременно с Голосом..)))

Обожаю э у песню и как поёт парень мне нра

Девочки, вы тут???

всем привет))

Всем привет)

Взяли. Так и думала, что градский по вернётся.

615

добрый вечер
о! Челябинск

Пропустила, что за песня была?

Ооонестиии...дальше не знаю)

Долго болтают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы