Голос, сезон 2015, стартуем?))

Мне Рената. Первая.

Баста так засмущался, когда петь вышел
Я опоздун, да

Гагарина про Сургут "он много чего сдирает, надо по-своему петь". Да ты ж даже говорить по-своему не можешь, курица, все сдираешь

Фасолька Да ты ж даже говорить по-своему не можешь, курица, все сдираешь

Я одного не пойму - зачем она так глаза вылупляет намеренно? Или её от кокса что-ли таращит.

Калина Малинова® Я одного не пойму - зачем она так глаза вылупляет намеренно? Или её от кокса что-ли таращит.

Фасолька Да ты ж даже говорить по-своему не можешь, курица, все сдираешь

Зато поет хорошо.

Калина Малинова® Фасолька
Да ты ж даже говорить по-своему не можешь, курица, все сдираешь

Я одного не пойму - зачем она так глаза вылупляет намеренно? Или её от кокса что-ли таращит.

Дааа, тоже заметила, припадочная какая-то

Понравились Габриэлла и Нана.

Bugagа Зато поет хорошо

Ну Лепс тоже хорошо поет, и все

Фасолька Ну Лепс тоже хорошо поет, и все

Я давнооооо когда была на первом самом "Шансоне года", то все выли под фанеру. ВСЕ.
Он один вышел на сцену с бокалом пива (пластиковым), пел живьём, промолчал немного, между строчками хлебанул пивасика, голосина тогда меня с кресла просто сшиб.
Да и в своём караоке бывал. Может спеть с гостями запросто.

Гагарина бесит! Выскочка! Скачет как коза и под Пелагею косит

Смотрю щас главную сцену (небывалое дело, второй канал не нравится своими проектами), и вообще классно у них все: жюри, ведущие, прям удивлена)))

Занятная мотрю щас главную сцену

тоже буду щаз смотреть из за Арбениной

ой какие тут инструкторы хорошие , а в чем суть этого проекта?

Занятная Смотрю щас главную сцену (небывалое дело, второй канал не нравится своими проектами), и вообще классно у них все: жюри, ведущие, прям удивлена)))

ага, Арбенина - душка. Ведущих пока не поняла

От арбениной в шоке, такая дама))) очень давно не видела ее

Что, на главную сцену переходим? Когда она идет?
Мне из этого голоса Габриэлла запомнилась, ну и всеее)))

Полина - прям главное разочарование. Не ожидала, что она такая неприятная. И правда ощущение, что изо всех сил Пелагею пытается изобразить. Пелагея мне этими ужимками тоже не нравилась, но это ее естественное поведение, а не притворство, и это большая разница.
а Лепс крут, ничо вы не понимаете) У меня от него ощущение такое, будто он думает "что я здесь делаю, отпустите меня уже"
участники - почти не на кого смотреть в этом сезоне видимо все поняли, что особой карьеры "голос" не даст и пошли в другие проекты

Аноним все поняли, что особой карьеры "голос" не даст и пошли в другие проекты

а чо, другие проекты прям дадут-дадут карьеру?

Дашуня Когда она идет?

по воскресеньям . Там правда поспокойнее как то - нет таких эмоцийй, зато там наставники клевые , еще и Наргиз с какой то еще одной тетей из голоса за кулисами ведет

Калина Малинова® Я давнооооо когда была на первом самом "Шансоне года", то все выли под фанеру. ВСЕ.
Он один вышел на сцену с бокалом пива (пластиковым), пел живьём, промолчал немного, между строчками хлебанул пивасика, голосина тогда меня с кресла просто сшиб.
Да и в своём караоке бывал. Может спеть с гостями запросто. Но это обстоятельство никаким образом не делает из него ни хорошего телеведущего, ни наставника, ни просто интересного на телеэкране человека. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Lala Но это обстоятельство никаким образом не делает из него ни хорошего телеведущего, ни наставника, ни просто интересного на телеэкране человека.

Да он крут. И ему не надо тешить своё раздутое до дирижабля самолюбие, как Градскому. И самолюбоваться сидеть.

Калина Малинова® Да он крут. И ему не надо тешить своё раздутое до дирижабля самолюбие, как Градскому. И самолюбоваться сидеть. Что он там в Голосе делает-то тогда? Шел бы свои Олимпийские собирать да про рюмку водки вопить. Нет ведь, жюрит сидит на центральном канале да пьяную припадочную загадошность изображает (но это же вовсе не самолюбуется, конечно). Чет Гребенщикова не видела я в таком амплуа ни разу нигде, например.

Lala Чет Гребенщикова не видела я в таком амплуа ни разу нигде, например.

Кого ещё не видели? Пахмутову видели?

И Пахмутову не видела, да. Она крутее всех крутых давным давно.

Ну и много кого можно было бы, почему именно эти? Баста-Вася славный, Градский уже достал со своим угадыванием возраста и образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы