Голос, сезон 2015, стартуем?))

А мне Миша не нравился почему-то...
Но и Фотию как-то не ясно зачем эта победа и это все вообще- тщеславие разве не грех?
Разочаровал этот сезон, лучше б спать пошла

Надеюсь это был последний сезон

а я заснула, после корпоратива голова трещала
из-за Фотия на православных сайтах прям раскол..
многие прям в штыки воспринимают
так что говорить, что верующие голосовали поголовно - не совсем верно

Фотий выполнил свою миссию, сказал со сцены то, что должен быть сказать:
,,Я обращаюсь с требованием Веры и с просьбой о любви!" словами М. Цветаевой.
Это должно было когда - нибудь произойти. Сейчас, видимо, самое подходящее время для этого.

Победил батюшка??!!

очень рада, что победил батюшка

очень буду ждать диск батюшки. Когда я его слушаю, такое умиротворение в душе наступает. Хотя Озеров нереально вокально крут. Но я полагаю, он уже не пропадет.

Победитель был ясен с отборочных туров ещё. И что команда Лепса победит - писала с самого начала. Молодец поп.

Озеров был круче, чем Фотий. Разочарована.. Была удивлена уже тогда, когда его выбрали на слепых прослушиваниях.

посмотрела сейчас голос (вчера уснула)... тьфу...тьфу еще раз.
Блёклые участники, невнятные, заунывные песни. Победа за иеромонахом??? Тьфу- еще раз.
Если в след. году состав жюри будет такой же, то с "голосом" я завязываю

Sailor: Озеров был круче, чем Фотий.

Чем? Думаю, если бы не ряса, то монах спел бы в сто раз круче.

Неее, Озеров фигня, батюшка реально крут, а улыбка на устах появилась токо после того как вручили авто, эххх ,ничего не чуждо и служителям Господни

Лепс как наставник нереально крут. Круче этого замшелого Града однозначно. Который ну достал уже и своими песнями, и советским заунывным репертуаром в основном.
Как бы я не любила Басту в машине слушать, но как наставник он НОЛЬ. Как и Гагара.
Новый сезон должен быть с Лепсом и трямя новыми наставниками безусловно.

П. Листермaн: Лепс как наставник нереально крут

Аноним: батюшка реально крут

плюс миллион. Батюшке и не надо петь в других жанрах,чтобы доказывать свое превосходство. Я при каждом его исполнении чувствовала невероятное спокойствие и умиротворение. Спасибо ему большое за то,что он принял решение участвовать

П. Листермaн,
Нет, почему же. Просто поёт он не очень. И вот как раз ряса то ему и добавила того, чего у него нет.

Sailor,

соглашусь, писала выше: одень фотия в обычные джинсы с рубахой и был бы стандартный участник, без зашкаливающих процентов. Повторюсь, считаю, что часть людей голосовали за рясу. Другие участники проявили себя более интересно и разнопланово в конкурсе

Sailor: Нет, почему же. Просто поёт он не очень. И вот как раз ряса то ему и добавила того, чего у него нет.

+1

ММария: соглашусь, писала выше: одень фотия в обычные джинсы с рубахой и был бы стандартный участник, без зашкаливающих процентов. Повторюсь, считаю, что часть людей голосовали за рясу. Другие участники проявили себя более интересно и разнопланово в конкурсе

+1 вылетел бы в первом туре

вот была уверена, что поп выиграет. Любят у нас люди своей религиозностью лишний раз "помахать" )

а так, давно перестала смотреть

Sima: Надеюсь это был последний сезон

хотелось бы

П. Листермaн: монах спел бы в сто раз круче.

да где там круче, вот выл и выл одно и тоже в достаточно узком диапазоне
а в финале после очередного своего выхода так петуха пустил смешно))
видимо у нас народ, как рясу увидит, так всё, по-любому припихнул его политизированный 1 канал.
Если бы Град Озерову дал какую-нибудь крутую роковую песню, а не свои экзерсисы натужные, он бы порвал всех. Но, видимо, 1 канал, финал, все должны быть в костюмчиках и причесанные. Тоска, короче... Ни песен нормальных, ни голосов в итоге не осталось.

Шу-шу: Но я полагаю, он уже не пропадет.

Да по любому. Наргиз тоже второе место заняла, а ее сейчас гораздо больше везде, чем Волчкова.

Аноним: эххх ,ничего не чуждо и служителям Господни

А он то при чем? Н
Он не просил себе это авто, его получил бы любой, кто занял первое мечсто. И еще не факт, что он машину себе оставит

Awesome: короче не дал Градский Михе спеть)))

тоже внимание обратила.Градского в песне больше было

Шушаник: Но победит, конечно, Лепс. Потому что Фотий и Миша - самые сильные. Но за Фотием - Церковь.

как сказали-то)))

yulua: Ну при всем уважении к отцу Фотию и его красивому голосу.... что дальше?
Все таки это шоу бизнес....

Sailor: Озеров был круче, чем Фотий

ММария: Повторюсь, считаю, что часть людей голосовали за рясу.

+++ болела за Мишу,он очень крут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы