Голос, сезон 2015, стартуем?))

LidaN

Нам чтоб сгонять в лазаревское, трое суток надо ехать в одну сторону
Басту особо не слушала, как и др рэп, но в проекте как человек - смотрится на порядок выше Лепса
Реально онтересно будет посмотреть выступления его команды...

LidaN я росла в этом

А мое поколение росло на Цое. Он тоже поэт. Только в отличие от Басты, он ПЕЛ. Его песни и сейчас поют. Достаточно странно видеть в вокальном конкурсе члена жюри, который не поёт.

Лагерта

Да.... Мы ребята "роковохо" направления....наши еще "Агата Кристи", "смысловые галлюцинации", ну и Юлька Чичерина

Лагерта Наутилус у нас

даа, хорош

Маша в вокальном конкурсе члена жюри, который не поёт.

Баста поет, не только читает

[user]CrazyMFLove[/Баста поет]

Ссылочку киньте пож-ста... Очень хотелось бы услышать как Баста поет

Ан-ним Ссылочку киньте пож-ста... Очень хотелось бы услышать как Баста поет

music.yandex.ru/artist/41191/tracks
Темная ночь, Евпатория, CrazyMFLove
но фишка-то не в пении, а в ритме, голосе, подаче... Я не могу объяснить)))

это вы еще Ногано не слушали, точно не понравится, это гангста рэп)))

Ну я поняла, что Баста "очень чувственный"... Я б в 17-18 точно б зафанатела

Лагерта Наутилус у нас , Чайф, Агата Кристи и Настя Полева

смысловые еще

be_happy смысловые еще

я не люблю их, написала только то, что сама слушала и периодами щас слушаю :)

Вся соль еще в том, что он сам пишет все тексты, минусовки. Он делает свою музыку.

Ан-ним Я б в 17-18

мне 30, и я фанатею
хотя я очень люблю женский вокал. Но я не слушаю попсу российскую.
Бьонсе, Рианна, одно время слушала Evanescence
так сейчас и не вспомню, люблю лаундж

Пока продралась сквозь очередь из дающих Басте-Васе аж забыла, что хотела сказать))
Басту обожаю. Лепса тоже.
Гагарина... посмотрим. Градский бесит уже. Но куда без него.
Понравилась Оливия и Ероян у Басты. Всё.

Ну что, отрабатываем рекламу? Кивин на первом

Лагерта Ну что, отрабатываем рекламу?

Я вот с сайта первого посмотрела, без рекламы

Так в рекламе вчера весь кайф и был

Лагерта Так в рекламе вчера весь кайф и был

Судя про просмотренному мной отборочному дню, то я тебе охотно верю

Мы вчера тут и в кинотеатры выстроились на новые фильмы, между даванием Басте и все проекты первого узнали, очень продуктивно посидели

Лагерта Мы вчера тут и в кинотеатры выстроились на новые фильмы, между даванием Басте

Я страниц десять через вашу очередь продиралась
Поражали те, кто делал умный вид из серии " А этаааа ктооооо?", выглядело глупейше очень Рашн реп можно не любить, но не знать его это уже слишком.

Калина Малинова®

Не, я правда не в курсе про рэп.... Имя басты слышала, ну и "Нагано" слово слышала, так как гастроли в ебурге вроде были. Но это все. Ни одной песни не слышала... Вчера ознакомилась с творчеством басты.... Ну... Не моё, совсем! Но сам баста понравился)))

Лагерта

Что то я про кинотеатры пропустила
Что то интересное идет?

M-S-N Что то интересное идет?

понятия не имею, я на Марсианина пойду, с Мэттом Дэймоном, в октябре.

Мастерс Баста, неожиданно удивил своей интеллигентностью(я его если и слышал, то случайно. Теперь послушаю специально). И очень интересно, что он будет делать(творить) со своей командой.

абсолютно так, слово в слово согласна. Внутренняя интеллигентность и корректное отношение к конкурсантам очень порадовало.

Я читала комментарии на 1 канале,80% людей недовольны новыми наставниками!
Я не знаю,то ли они ещё не адаптировались,то ли стесняются,но правда,Гагарина пародирует Пелагею,умом и словарным запасом не блещет. Лепс кривляется,объективной и профессиональной оценки от него так и не услышала,может он только петь может?! Более менее нормально из новых смотрелся Баста,но видно,что он ещё не в своей тарелке,может раскроется ещё? Вообщем,провал одним словом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы