Голос, сезон 2015, стартуем?))

че го так к Лепсу "неравнодушны" все)))
мне нра его творчество, так что на всю его дурь сквозь пальцев смотрю)
оч надеюсь что своим участникам нормальные песни будет выбирать

Летающая™

Я равнодушна к нему. Нравится одна песня, причем слушаю ее тока в плейлисте, чтоб его не видеть. Остальное... Да пофик, его же имидж.

Лагерта Я равнодушна к нему

не равнодушны забыла в кавычки поставить.

SvetlanaN Гагарина переигрывает и мне показалось подражания поведению Пелагеи.

да не,она в Хочу к Меладзе тоже и вскакивала и очень эмоционально себя вела иногда.Может просто темпераменты похожи))

Летающая™

Творчество то же нравиться, но только если не видеть его.

be_happy

Может быть, я не видела этот проект.

ой, че-то я пас. Больше я голос не смотрю

девки, вы послушайте Басту. Война, Россия, Ростов, Верочка, Чайный пьяница, CrazyMFLove, Вселенная. Блин, я фанатка до мозга костей, это наш менталитет, я росла в этом, у нас тут все такие, воспитанные на этой музыке, мы с ними одного года, это наша молодость, наше мировоззрение. Это наш Юг, это наша энергетика)) в Ростове реально вот как-то так как в этих песнях, в этих речитативах, наше поколение.
я когда слушаю Басту я прям окунаюсь, я не могу объяснить. Это поэт моего поколения. Мой муж на него похож, он, кстати, тоже читает. Да у нас все читают кому не лень))))

LidaN девки, вы послушайте Басту. Война, Россия, Ростов, Верочка, Чайный пьяница, CrazyMFLove, Вселенная

сспади...

LidaN . Это наш Юг, это наша энергетика)) в Ростове реально вот как-то так как в этих песнях, в этих речитативах, наше поколение.

а что делать тем, кто не в ростове?

LidaN

Мы не ЮГ, мы Север. У нас лета не бывает уже два года. И Наш поэт это Борис Рыжий... И менталитет у нас разный

Sunnу сспади...

даааа. Меня распирает)))) Вы не поймете, наверное, но это как часть чего-то близкого по духу. Это непередаваемо. меня уже 10 лет это колбасит!!))) все реп тусовки, вечеринки. Я вспоминаю... блиииин, я наверное, старею)))) но это моя молодость и сейчас

Sunnу а что делать тем, кто не в ростове?

хз, у вас тоже есть кайфовые. ТГК (Триагрутрика), хорошо читают. Я же не знаю какая у вас культура)) У нас вся молодежь и не только росли в таком мировоззрении)))
"и тот, кто в теме, тот по-любому поймет. Реп, который по-лютому прет"))

LidaN хорошо читают

мне как-то ближе те, кто поют

Ан-ним Мы не ЮГ, мы Север.

мне не понять. Я всегда была влюблена в свой город. Всегда. Я кайфовала, когда в 17 лет гуляла по садовой, когда мы гуляя на набережной срывались вечером на тачке в какое-нибудь Лазаревское, взяв с собой только купальник. Я думала, так в любом городе. В любом месте есть своя душа)

Sunnу

вы понимаете Есенина, Пушкина, Маяковского?
Современный качественный реп это такая же поэзия, только современная)

LidaN Современный качественный реп это такая же поэзия, только современная)

наверное когда-нибудь пойму, мы тут просто про голос, певцов и певиц, а не про поэтов)))

Sunnу наверное когда-нибудь пойму, мы тут просто про голос, певцов и певиц, а не про поэтов)))

фишка репа в том, что читаешь стихи используя свой голос так, чтобы получилась музыка. Все восприятие портится после таких реперов как Тимати, Джиган и пр. Реально после них тошнота подступает. Вот просто попробуйте послушать, хоть один раз))) Послушайте "Война". Я уже говорила, что я реально плачу и ничего не могу с этим поделать, эта музыка трогает меня, а значит это важно. Самое главное, что эта музыка может трогать многих, просто вы ее не знаете и не воспринимаете.

LidaN

Пойду "войну" послушаю... Убедили...

Ан-ним Пойду "войну" послушаю.

только до конца!!
а потом "Россия")))
"Россия, ты моя Россия, родина, земля, моя сила. Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая"

Послушала "Войну" и "Верочку". Ну что могу сказать:
в этом надо родиться, с этим надо взрослеть, а когда тебе за тридцать, видимо , невозможно взять и измениться..... не мое ( е мое)... Вот ведь зараза , как прилипает...

Ан-ним в этом надо родиться

нууу))))) ок
но есть же фразы точные, которые цепляют. вы просто не привыкли и не можете свободно принять))

Глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные такие искренние.
Дневник с мыслями, визитки, снимки, спички, Давидоф тонкие лёгкие - дурная привычка.

"Телефон, паспорт, деньги, иконка с молитвой, недорогой паркер, стихи в красивой открытке.
Там валюта медленного сна, всё ясно, она грустна - устала быть невидимой.
Обыденность обидела, неискренность убила веру, расстроенными струнами гудели нервы.
Мечты пеплом, забытым сюжетом, а время тем временем шло и наступало лето.
Небоскрёю упершись в небо манил ее наверх, убить себя? Да, но ведь это грех."

"Голова кружилась, агония, небо, асфальт, она между, ветер с тела срывал одежду.
Жизнь перед глазами, глаза наполнились слезами - как жаль, ведь я не позвонила маме
Она страдала много, а прожила так мало, полёт ей подарил свободу - её не стало.
Люди устало смотрели, кто то тихо плакал, кровь разбавляя водой - тихо дождь капал."

по мне так это поэзия, такая простая, уличная, душевная, без пафоса

Россия, ты моя Россия, родина, моя земля, моя сила.
Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая.

Где бы не носило меня, я твой навеки, города, дороги, бесконечные реки,
Это небо, умеющее всё прощать, эта земля, хранящая тысячи тайн.
Родина - это то, что внутри у каждого с молоком матери и бабушкиными сказками на ночь.
Постарше смотаться на танцы и напиться с пацыками, отцовские нотации,
Клясться в любви, париться, подбирая слова, первый поцелуй, глупые признания,
Законы мира, борьба за место под солнцем, задыхаясь от злости, собирая осколки.
Я здесь родился, живу и буду жить дальше, Родина моя, когда ты станешь нашей?
Дай Бог мне и всем нам силы, вдохновение моё, моя Россия..

Говорят, что тут не осталось ничего святого, герои убивают боль за застольями.
Не чокаясь, пьют горькую до дна, что будет с нами, Россия, Родина моя?
Мой папа, проклиная власть, ждёт пенсию, три тысячи рублей - сумасшедшие деньги.
Смотрит 9 Мая парад по телику во всем винит Америку, верит в Ленина.
С ностальгией слушает старые записи, называя Высоцкого - Володей, ну так, по-братски.
Ворчит, что я ничего не понимаю в жизни. Уезжать? Подожди, сын, давай обнимемся.
Моя Родина - мой дом, мама со словами: "Здравствуй, мой родной!"
Ком к горлу у меня, у неё слезы радости, расспросы, делюсь, она со мной, как с маленьким,
Обещаю ей приехать через месяц, присядем на дорожку: "Ты не снимай крестик"-,
Перекрестит, обнимет, ну всё, пора, доедешь - позвони, я буду ждать звонка.
Моя Родина, моя Россия, что ты видела кроме боли и кровопролитий,
Безумство правителей, малодушия вождей, прощаешь нас, как мать детей.
Мы меняем гимны, герба, знамёна, кто-то за кардон прёт, за лучшей долей,
Но мы возвращаемся опять сюда, великая Россия, Родина моя!

CrazyMFLove

При чём тут музыка??

Мне в музыке интересна музыка, слова вторичны. Рэп - это стихи под музыку))) мне скучно, я даже в песнях с этими рэперами, жду. Когда у них там запоет вокалистка, а что они там бормочут между - ну не слушаю.)))

Sтропа

Согласна, даже если возраст у них одинаков но опыт на сцене - небо и земля

Окаралось ТВ с выбором наставников. Я более чем уверен, что рейтинг проекта сильно опустится.
Лепс уж больно любуется собой, некорректно и некрасиво наехал на Билана.
Полину, похоже, для поддержки её морального уровня опосля Евровидения, взяли в наставники.
Баста, неожиданно удивил своей интеллигентностью(я его если и слышал, то случайно. Теперь послушаю специально). И очень интересно, что он будет делать(творить) со своей командой.
А.Б.Градский - это мэтр, вопросов нет. Не удивило желание многих участников попасть в команду именно к нему.

LidaN Я же не знаю какая у вас культура)) У

Наутилус у нас , Чайф, Агата Кристи и Настя Полева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы