Голос, сезон 2015, стартуем?))

Калина Малинова®,
Хорошее сравнение

Мне кажется, люди голосуют за рясу. Одень Фотия в джинсы и все, не было бы уже столь высоких процентов. Для меня, Витольд и спел в полуфинале лучше и показал себя Более разнообразно в конкурсе.

А зрительское голосования для меня действительно загадка ( не хочется верить в подтасовку): когда в финале побеждает Сергей вроде, а не Наргиз Закирова или когда у Градского побеждает молоденькая девушка Саша , а за бортом остаётся Мариам ( человек который поёт на бэк вокале у Билана на Евровидении, Николая Носкова и Ольги Кормухиной).

Я тоже не понимаю,кто за Фотия голосует?И где победители Градского!?Их не видно не слышно, выступают другие,кто не первые места занял.

Norka2: И где победители Градского!?Их не видно не слышно

гастролируют по стране потихоньку
Правда Гарипова давненько к нам не приезжала уже
До сих пор в шоке, от того, что Фотий прошел. Этож занудство офигительнейшее...

Norka2: Их не видно не слышно, выступают другие,кто не первые места занял.

Поют у него в "Градский холл". Не знаю, того ли они хотели добиться.

У кого какие ставки на финал?)

ММария,
Фотий. По логике. Но это невозможно. Как он будет гастролировать?

Тоже ставлю на Фотия, и тоже вопрос : с гастролями что? Вроде как победитель должен контракт с продюсером подписать ( если верить слухам)

ММария: Вроде как победитель должен контракт с продюсером подписать ( если верить слухам)

Все остальные победители исправно в кабале у Града. В его холле. Фотия в афишах точно нет. Озеров есть.

Калина Малинова®: Озеров есть

эт получается Озеров победитель... посмотрим

be_happy: эт получается Озеров победитель... посмотрим

Самой тоже интересно. Но тогда и победители Града были.

Уже неинтересно смотреть,нравился Витольд очень,дак выбрали Фотия,понятно что у него голос хороший,но кроме голоса ничем не цепляет,скучно смотреть.

Витольд, да, красавчик ))) он мне больше всех импонировал : сочетание внешности, голоса и поведения )))

ММария: сочетание внешности, голоса и поведения )))

муж сказал - если бы он эту хренькосичку подстриг - за него бы больше голосовали))

аноним: эту хренькосичку

не по статусу ему без неё, он же спортсмен какой-то

mikka: не по статусу ему без неё, он же спортсмен какой-то

это в каком виде спорта - ЭТО обязательный атрибут?

У Кости Дзю тоже была косичка когда он выступал, может это что то означает

кто там на Басту хотел?
5 апреля в Телеклубе он будет

ММария: У кого какие ставки на финал?)

Надеюсь это будет не Фотий. Не представляю что с ним дальше будет делать Лепс. Я за Эру Кан болею.

Sтропа: До сих пор в шоке, от того, что Фотий прошел. Этож занудство офигительнейшее...

++++

Что то в живом звуке Эра как-то не звучит..(

Тати она не перепела. Мне очень не нравится.

блиин, как же позорно
фальшиво

Отличное начало

Клише: Отличное начало

Вы в оригинале песню-то слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы