Голос, сезон 2015, стартуем?))

Frona, не-е, мне азиатские ножки не нужны
мои среднероссейские длиннее
а вот кофейка на Эре классная

Я про Полину говорила.

Эрраканн.....эрдаган...
Непатриотично как то сегодня

Аноним, Эрраканн.....эрдаган...

immortality,
Она недается наверное

Не поняла. Национальная особенность петь на полусогнутых ногах носками внутрь и трястись?

Калина Малинова®, петь на полусогнутых ногах носками внутрь и трястись

в генах - предки не одну сотню лет на конях

immortality, у Эры усы сбрить может в финале додумаются

Калина Малинова®, на полусогнутых ногах носками внутрь

Frona, в генах - предки не одну сотню лет на конях

ой девки насмешили

Frona, после евровидения сдулось

Frona,
Корейцы?! На конях?! Я окончательно запуталась откуда причина заплетать ножки бубликом.

immortality, ставлю на Фотия Я на Озерова.

посмотрела интервью после выступлений кратенько и- Витольд плачет, Фотий мнется, Миха мандарин нервно жует прям в кадре, Билан ржет "спиваться надо было, спиваться"

всем спасибо, спокойной ночи

Frona, Витольд плачет, Фотий мнется, Миха мандарин нервно жует прям в кадре, Б Витольд хорош, но сильно не хватает ШКОЛЫ, Фотий очень однообразен, Миха - универсален и сильнее обоих. Пардон, деушки, прошедшие в финал ваащще ни о чём...

Калина Малинова®, Корейцы?! На конях?!

Frona,
Про монголов безусловно знаю. Про корейцев диву далась, правда.
Туркмены, казахи. Причем корейцы-то? Ну и ладно.

Эх, все-таки уснула вчера Но спасибо, девочки, прочитала вас сегодня: озеров-фотий-какие-то девочки с ногами-бубликами- ушки Гагариной. Ждем финал.

После того,как оставили Фотия,у которого голос красивый,но у всех почему-то оценивали не только голос,а умение раскрыться в разных жанрах, а у него все одиннаковые песни и манера пения.. В общем даже смотреть финал не буду. Такое ощущение, что все постанова. Кто эти люди,в таком количестве желающие видеть монаха на сцене??!! Не верю!!!

immortality, колоссальное число зрителей за Фотия: 90% и 80% голосов! Кирилл поди дал указявку поддержки Фотия по всем епархиям.

Аноним, Кто эти люди,в таком количестве желающие видеть монаха на сцене??!! Не верю!!!

Да никто не верит. Кого спрашиваю. Но кто-то же голосовал. Не монастыри же с Ватиканом

А чем всем нравится Фотий иеромонах? Меня он почему то вообще не впечатляет, так заунывно и однообразно.
Калина Малинова®,
Мне кажется за него голосуют верующие...и те, кто таковыми себя считает..учитывая наш менталитет, то большинство и голосует

Из всех финалистов только этот странноватый парень у Градского нравится. Вообще, слабоватый сезон

Reggi, так заунывно и однообразно.

Как осенняя муха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы