Фильм о Вас. Какой?

GALAktika-Z,
Сериал "Друзья" вышел по тесту.

Лад,
У меня тоже. Не думала о нем даже.

Тося из "девчат"

Зимняя вишня, я Ольга - первое что пришло на ум. Пысы: женатых любовников у меня не было никогда.

пожалуй я как героиня из "Одиноким предоставляется общежитие" за всех подумаю, обо всех похлопочу, жилеткой поработаю, про себя забуду. Но, думаю, что все закончится свадьбой.

Амели, оч сильно хотелось ею быть... такой же странной..
Брат - хотела себе такого парня...
Сибирский цирюльник... хотелось быть такой же как Джейн, особенно, когда она после постельной сцены свои кудри распускает, курит и рассказывает о св жизни..
Краткий курс счастливой жизни - мнооого где себя узнала)))

n2: я себя иногда ощущаю героиней мультика про обезьянок

Да!)))

Я Анна из холодное сердце, веселая, простая, смешная, и да, у меня есть очень нордическая сестра к которой так просто не подъедешь но я ее конечно ужасно люблю.

Из " любовь и голуби" я. Людк, а Людк которая.

Сейчас не могу сравнить ни с кем
Но вот по молодости мне ближе всего был Д'Артаньян. Сейчас наверное тоже ))

fly_mama,

fly_mama: Но вот по молодости мне ближе всего был Д'Артаньян. Сейчас наверное тоже ))

сестра)))

Вспомнил "Ку"

\~Лия\~ автор темы: 1.Какой фильм о Вас? Какая героиня на Вас похожа?

не знаю

\~Лия\~ автор темы: 2. А какой героиней Вы хотели бы быть и в реалии какого фильма существовать?

Первый раз, когда посмотрела "Грязные танцы" просто влюбилась и в сам фильм и в Патрика Суэйзи, и всегда хотела оказаться в подобной ситуации как Бэйби.

А фильмы только? Я как в клипе Sia " Elastic Heart" себя ощущаю. С одной стороны - пенделя всем, с другой - прощение и себя пожалеть...

Всю жизнь ощущаю себя Лорой Палмер - умершей еще до того, как все самое интересное началось, а хотелось бы быть Одри Хорн

Небо. Самолет. Девушка
Не знаю почему. Вроде,я чуток нормальнее героини ))

Лuly: Небо. Самолет. Девушка

героиня, которую Рената Литвинова играла?
может, лучше не надо?
как-то она печально жизнь закончила..

\~Лия\~ автор темы: 1.Какой фильм о Вас? Какая героиня на Вас похожа?

Ну не героиня, а скорей герой. Вспомнились разом фильм/мы разом: "Кин-дза-дза" - Владимир Николаевич, "Курьер" - пацык, "Титаник" - левая медуза та что справа в верхнем левом углу снизу справа. А ещё Я на того лохматого с красивой причёской похож.

Не могу припомнить ни один такой фильм, но вот детство мое во многом похоже на детство девочек из мультфильма "Мой сосед Тотторо" - так же весь день на улице, природа, жизнь в своем собственном, отдельном от взрослых, мире.

Ага, Литвинова ))) но мы ведь все умрем ))
Оптимистичнее есть еще-Лулу навсегда (он же встречается как Попутчик) В нем все герои про меня в разные периоды.
Что-то получается у меня размножение личности...
В Лулу есть момент,когда одна из героинь об'ясняет,почему не принимает таблетки-они делают безчусвенной,притупляют,лучше испытывать боль,чем это отупение. Все геоои через это проходят. В итоге все ж и чувства и защита от разрушения. Наверное,это мой поиск.

МятноЯгодныйХру: "Кин-дза-дза"

Иногда, когда случается депрессняк, ощущаю себя Гедеваном. "Скрипач не нужен".

Дуля_з_маком: когда случается депрессняк

А зачем ему встречаться? Скрипач нужен.

Тристан из Легенд осени хотя это мужчина

Виенн из Шоколада, я такая же. Верю в чудеса и делаю людей рядом немножечко счастливее))

Эйприл Уиллер из "Дороги перемен", с той разницей, что своего третьего ребенка не убила и в мыслях убивать не было, а то схожесть, кстати, заметил муж мой( одно время я здорово хотела уехать в Питер, и его сильно обрабатывала в этом направлении--тоже думала убежать от проблем, и думала,что жизнь будет другая).

Обо мне наверное близко "Воспитание жестокости у женщин и собак".
и немного "Волчица и пряности". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы