Фильм о Вас. Какой?

Я напоминию себе героиню из фильма- влюблен по собственному желанию и 9,5 недель одновременно

Я - это я. И нет таких героинь. И фильм про меня еще не придумали! Вот!

Анонимусюня: Мультик про Рапунцель

Ведьма в башне?

Танцующая в темноте
Здравствуй и прощай
Жизнь прекрасна))

автостопом по галактике )

а я Китнисс из Голодных игр... вперемешку с упоминавшимися уже Бриджит Джонс и Лиззи Беннет) мутная какая-то личность...))
а еще мне очень нравится образ Лариты из "Легкого поведения"

Москва слезам не верит, Бриджит Джонс, правда без хэппи энда, пока что

Далласский клуб покупателей

Форест Гамп, из отечественных "Дура" (Уля).

sagittarius: Элизабет Беннет из "Гордости и предубеждения", который с Колином Фертом.

Я тоже Лиззи. Такая же уверенная, живущая в согласии с собой. От Колина Ферта, как и она, бы не отказалась :)

плакса Миртл: Бойцовский Клуб.часто ловлю себя,что я - Тайлер Дерден (блин,где эта чертова "йо" на афоне))))

а как же Плакса Миртл?

1) Мультик очень люблю - "Унесённые призраками" Но я его никогда не смотрел.
Я его видел только отрывками, много про него читал. Он до меня недосягаемый.
Не прощу себе, если посмотрю этот мультик. Этот как блаженная любовь, которой не существует, но ты её любишь, мечтаешь о ней, и живёшь её.

2) На втором месте Алиса в стране чудес - Тим Бартор великий фантазёр
Её я тоже не смотрел, но как нибудь посмотрю.

ВДУЧ: Далласский клуб покупателей

В офисе Вудруфа на стене висит большой постер с изображением суперкара Lamborghini Aventador, серийное производство которого началось только в 2012 году, в то время как действия фильма разворачиваются во второй половине 1980-ых.

В сцене в 1985-м году главному герою говорят, что результат его теста на ВИЧ положительный. В то время в медицине еще не использовался термин ВИЧ, да и тестов крови способных достоверно определить наличие вируса не было до конца 1986-го года. Тогда диагностировали наличие СПИДа по количеству лейкоцитов и других симптомов.
Очень хороший фильм, но у него ляпов заметных много.

А чем Скарлетт так хороша? На детей либо орет, либо не замечает. В сексе раскованности нет . Ответственности и высоким моральных принципов тоже нет

Я - бабушка Карлсона.
В детстве было нечто общее с Алисой Селезневой из "Гостья из будущего".

писала тут про скарлет с фразой подумаю об этом завтра, сегодня поймала себя на мысли что другая фраза делает меня скарлетт : я убью украду , но голодать больше не буду, и рета бы я сейчас силой удержала бы в оконцовке ( плавали знаем,) уйти бы не позволила. фигня , а не скарлет получается.

Доктор Вазелин: Тим Бартор великий фантазёр

Тим Бертон))) прошу не путать)))

Санта Барбара, ну не живется мне спокойно

а я думала-думала,
оказалось я Алиса из Бертоновского фильма

А я та, о которой поется в песне Митяева "Лето это маленькая жизнь".

Здесь вся правда )))
ru.testania.com/tests/test/image-movie-ru
или здесь
marketium.ru/movie-life/

Асса - моё всё

Доктор Вазелин:
Очень хороший фильм, но у него ляпов заметных много.

Я читал отзывы на кинопоиске
Тема о другом - поэтому и фильм этот написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы