Фильм о Вас. Какой?

NATA66 Сумерки. Я Белла. Обе ноги левые и влюбляюсь в чудовищ

Тоже примеряла на себя))
У меня еще до этого фильма была фигня как у нее, я тоже всех своих пыталась защитить, невидимым экраном от всяких злюк)) А потом Рассвет прочитала и обалдела))

Бризе Какая нибудь страшно закомплексованная в детстве особа превращается в юности в соблазнительную красотку, и наслаждается жизнью, никому не завидуя и близко к сердцу принимающая чужие проблемы...

Как стать принцессой :)

я - таксист Мартина Скорсезе, и я - сталкер Тарковского :) А ещё я - героиня "Красной пустыни" Антониони

Наверное, я Бриджит Джонс из фильма Дневник Бриджит Джонс- такая же я простоватая, где-то наивная, жру мороженки конскими порциями, когда переживаю.
А хотелось бы мне быть....Героиней из Титаника. И спасти Джека, отодвинув свой полный зад с плота хоть на сантиметр подвинуться...

не фильм- а сериал. Такова жизнь. Нина Праудман. Я тоже часто гоняю все мысли в голове и представляю себе возможные варианты развития событий. Дико раздражает и мешает. Но сейчас вроде бы меньше, но прямо - родственная душа))

\~Лия\~ автор темы 1.Какой фильм о Вас? Какая героиня на Вас похожа?

Не знаю.

\~Лия\~ автор темы . А какой героиней Вы хотели бы быть и в реалии какого фильма существовать?

Сабрина, который с Фордом и Ормонд.

Аленаz А хотелось бы мне быть....Героиней из Титаника. И спасти Джека, отодвинув свой полный зад с плота хоть на сантиметр подвинуться...

я его уже давно спасла в своих мечтах

блин Я не оригинальная, подумаю об этом завтра.

девочки,а я только неделю как после декретного отработала,так нахожусь в шкуре мымры из служебного романа,в том смысле ,что отстала от моды со всеми вытекающими ,в плане одежды ,ухода за собой

Я вот иногда Миранда Пристли из Дьявол носит правда. Но чаще всего Скарлетт

Очуметь,прямо все Скарлетт.Все такие же сильные и целеустремленные?Все готовы на все ради своей цели?Смешно читать.Вот я -бабушка мальчика из "Похороните меня за плинтусом",мама Димы из "Дурака".Иногда тетя Марина из сериала "Реальные пацаны".Никакая я не Скарлетт и не Анжелика,я- тетка с лишним весом,истеричка с неудавшейся жизнью.

аноним Никакая я не Скарлетт и не Анжелика,я- тетка с лишним весом,истеричка с неудавшейся жизнью.

А вот другие Скарлеты.Я вот даже придумать себе героиню не могу,кто я.

Думала, не смогу назвать.
Но вспомнила)).
Элизабет Беннет из "Гордости и предубеждения", который с Колином Фертом.
Правда, таких форм, как у нее, нет. И мистер Дарси где-то задерживается).

"Вики, Кристина, Барселона", героиня - Кристина. Тоже не знаю чего хочу, но точно знаю, что не хочу

"Тариф на лунный свет", размышления Коры прям из моей головы взяты! Мне очень понравился фильм, принесла на работу коллегам, многие после просмотра сказали что я похожа на эту героиню, хотя внешне я полная противоположность! Но это былт лет 10 назад, когда я была веселая, незамужняя и в поисках счастья!

Софи из ходячего замка. То замок прибираю-чиню, то с ведьмами общаюсь, а дома волшебница недоучка и демонёнок.

\~Лия\~ автор темы 1.Какой фильм о Вас? Какая героиня на Вас похожа?

Спартак: Кровь и песок. Я естественно Спартак

Такая темка Классная!

Бойцовский Клуб.часто ловлю себя,что я - Тайлер Дерден (блин,где эта чертова "йо" на афоне))))

Даже не знаю, Мышкин близок в исполнении Миронова)))

А в Интердевочке никто себя не узнал?

в чем-то Скарлетт ОХара, особенно если брать в расчет фразу "не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"

Гадкий утенок - про меня Тока не во внешности дело, а в том, что очень важно найти именно СВОЮ стаю, где истинно твое место...
А еще Хари из Соляриса.
Хотелось бы быть... Да много кем хотелось бы быть НУ пусть будет Маргарита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы