Фильм о Вас. Какой?

Вот давайте поиграем что ли)
1.Какой фильм о Вас? Какая героиня на Вас похожа?

1. А какой героиней Вы хотели бы быть и в реалии какого фильма существовать?

А чего делать если я не героиня, а герой?)

я тоже мужик по-ходу. Сердца трех Френсис Морган я.

я не могу понять, но почему-то Осенний марафон кажется мне с моей жизнью связанным

у меня папа примерно в той же ситуации был, что и герой Басилашвили

отзывается сердце просто слезно, честное слово. какое-то генетически переданное горе

не внешне, а по жизненному принципу - Унесенные ветром, Скарлетт..
еще хотелось бы быть похожей на Анжелику Сансе де Монтелу

Чучело. Такая же придурочная жертвенность в детстве у меня была. Сам погибай, а товарища выручай.

\~Лия\~ автор темы Какой фильм о Вас? Какая героиня на Вас похожа?

Где-то глубоко... Джен Эйр

РыбкаЗолотая А чего делать если я не героиня, а герой?)

Допускается смена пола)))

я себя иногда ощущаю героиней мультика про обезьянок

Сумерки. Я Белла. Обе ноги левые и влюбляюсь в чудовищ

такого фильма ещё нет, вот думаю когда выйдет сериал, чтобы хоть какие-то подсказочки почерпнуть для себя по жизни. киношники, джавайте уже, ваяйте фильм про меня.

NATA66 Обе ноги левые и влюбляюсь в чудовищ

Унесенные ветром, Скарлет

Я, до недавнего времени, конёк-горбунок . Говоришь Иванам-дуракам:"Не бери перо Жар-птицы, всем нам боком выйдет". А потом из-за их дури приходится скакать три дня и три ночи к окияну-море и договариваться с кит-рыбами, чтоб выпустил три десятка кораблей.

железный Феликс Я, до недавнего времени, конёк-горбунок . Говоришь Иванам-дуракам:"Не бери перо Жар-птицы, всем нам боком выйдет". А потом из-за их дури приходится скакать три дня и три ночи к окияну-море и договариваться с кит-рыбами, чтоб выпустил три десятка кораблей.

Разрисованная вуаль про меня. Самое первое, что на ум пришло.
Да если так подумать, то все фильмы с героинями-дурами - про меня

iwona Унесенные ветром

Ретт))))

Аноним с героинями-дурами

Мне Бриджит Джонс и весна на заречной улице на ум пришли, еще Карнавал и Самая обоятельная и привлекательная

Мама обезьянок из м/ф- часто примеряю на себя.еще Скарлетт-частенько засыпая думаю"что об этом я подумаю завтра."

Марфа Васильевна я "что об этом я подумаю завтра."

моя любимая фраза)))

• похожа на Габриэль из Отчаянных домохозяек, такая же стерва, в хорошем смысле

траги-комедия )))

Какая нибудь страшно закомплексованная в детстве особа превращается в юности в соблазнительную красотку, и наслаждается жизнью, никому не завидуя и близко к сердцу принимающая чужие проблемы...

По жизни Обломов,но хотела бы быть Ломоносовым

Невезучие с Пьером Ришаром. С первого раза могу выбрать один сломанный стул из предложенных восемнадцати

лет 10 назад был фильм "Бой с тенью", про мою историю любви прям. и главные герои (Артем и Вика) оочень внешне похожи на меня и моего парня на тот момент. Правда закончилось у нас не так благополучно как у них.
А в настоящем времени ... ммм .. вот не задумывалась, надо повспоминать. Я вообще люблю свою жизнь на фильмы проецировать. И когда мне плохо я представляю, что я героиня какого-то фильма и пытаюсь смотреть на себя со стороны и входить в образ. Ну не так буквально канеш как я написала, а то щас подумаете, что я того))

Капучино Бриджит Джонс

+++++
Блондинка в законе
Сьюзанн Дельфино из отчаянных домохозяек, хотя и с Габи есть общее
Еще герои Янковского- Мюнхаузен, "Полеты во сне и наяву" "Обыкновенное чудо"- очень мне близки(но от последних фильмов "Любовник", "Анна каренина" в ужасе- чет устал он от жизни
Мери Поппинс
Пеппи
Восхищают- Сердцеедки-героиня Сигурни Уивер- мечтаю такой быть, и вообще все героини актрисы
Волк с Уолл Стрит-Марго Робби. Между нами, девочками- обожаю бабушку, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы