Что творится с американским кинематографом?

МамаДома Зато какие сериалы америкосы снимают, мммм)

причем в каждом сериале патриотизм из все дырок прет, в хорошем смысле. Американцы везде молодцы и супер герои - остальной мир так, мимо проходил. Молодцы считаю.

Anka-Manka

Не внимательно посмотрели)) это был стеб, там флаг на луне ставили на съемочной площадке, на эту тему сами американцы давно шутят, что никакого полета не было а просто в студии сняли

Ну вот взять хотя бы Интерстеллар, чем плох? А наши что-нибудь подобное снимают? А хотелось бы.

Аноним Ну вот взять хотя бы Интерстеллар, чем плох?

очень клевый фильм.
А "парк Юрского периода" зрелищно и красиво. Пусть избитый сюжет, зато снято все на 5+, а какой из Русских фильмов может похвастаться таким?

Загнивают, что же еще Действительно, какую-то туфту последние пару лет гонят, совсем ничто уже не радует. Наверное, это старость

"Голодные игры", кстати, весьма неплохая антиутопия, хоть и попсовая. Очень даже гуманистический фильм, как и положено порядочной антиутопии :)

Аноним Ну смотрите русский треш, кто ж вас заставляет-то? Мне очень понравились оба фильма.

++++

Аноним Да по телеку показывают дешевую дрянь, так наши же и показывают. Что из того. Дряни хватает везде. У нас и нет ничего другого, отечественного производства. Американский кинематограф хотя бы имеет место быть, в отличии от российского. Старые фильмы не в счёт. Они классные, но это же по сути театральные постановки, а не кинематограф.

+++
Хочу добавить, что некоторые сравнивают абсолютно разные жанры. Да, есть тупое развлекательное американское кино, его много. Но мне, например, интересно ЭТО смотреть. Как те же "Голодные игры" можно сравнивать с "Водителем для Веры"? Смотреть последний, как-то совсем не тянет, когда в жизни итак мало радостного и хорошего, сплошная бытовуха. А "Голодные игры" - это сказка, ничего общего с реальностью не имеющая. Наши снимать подобные фильмы на подобном уровне пока не умеют.

undefined

Секуринега про сказки андерсена нежные натуры мне так и не ответили

а отечественные чудесные сказки с их эпичной жестокостью и полной аморальностью вспоминали уже?
а буратино местами? песня же "Жабы держали наготове двух ужей, готовых умереть геройской смертью. И вот, когда один из бульдогов широко разинул пасть, чтобы вычихнуть ядовитую муравьиную кислоту, старый слепой бросился головой вперед ему в глотку и винтом пролез в пищевод. То же случилось и с другим бульдогом: второй слепой уж кинулся ему в пасть. Оба пса, исколотые, изжаленные, исцарапанные, задыхаясь, начали беспомощно кататься по земле. Благородный Артемон вышел из боя победителем." (с)
уж! в пищевод! голодным играм не снилось!
в общем, каждый видит то, что хочет и готов увидеть. даже в киноафише.

AALu

Посмотрите Отрочество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы