Что творится с американским кинематографом?

Веселый_Роджер вы что ль эксперт-то?? АА, Никита Сергееич, здравствуйте! хаха. А Жан Клод...ну как бы у него черный пояс по карате и снялся более чем в 30 фильмах. Многие из которых популярны до сих пор. И кому как не ему давать анализ съемкам тогда и сейчас. Имеет право. Уж поизвестней чем вы, наверно.

а вы, я так поняла, Петросян???
какое отношение черный пояс в карате имеет к кинематографу? или может его отсутствие клеймо на биографии? например Феллини наверное от отсутствия черного пояса сильно пострадал?
че-то какой-то трагифарс.
Ван-Дам эксперт в кинематографе, потому что имеет черный пояс и снялся в 30 (!!!!) фильмах типа Кровавый спорт, Самоволка и т.п.
воистину

Веселый_Роджер общество тупеет

а если по Ван даму мерить кинематограф, то он деградировал стало быть еще 30 лет назад

Веселый_Роджер мое "мну" относится к категории сленга.

Причем тут это "мну"? Я совсем не о нем писала,но кэп,спасибо за объяснение

Аноним Много хороших фильмов

да - наши есть хорошие , ну и американские и английские хорошие есть , если попытаться задуматься а не слушать краем уха только те что видимо не сильно развитый муж с утра до вечера смотрит

Голодные игры прекрасная книга. Со смыслом, кстати. Фильм тоже ничего, хотя не для детей.
Нервным лучше смотреть советские мультики и не напрягаться.

Каtюша Голодные игры прекрасная книга. Со смыслом, кстати. Фильм тоже ничего, хотя не для детей.
Нервным лучше смотреть советские мультики и не напрягаться.

+++
про сказки андерсена нежные натуры мне так и не ответили

Веселый_Роджер вы выбираете единичные примеры более или менее нормальных фильмов. А автор говорит о тенденции в целом.

Ну что вы, мы давно уже не смотрим фильмы, которые в кинотеатрах показывают. А выходит фильмов, которые не показывают в кинотеатрах гораздо больше.
Вот, например, последний из просмотренного, фильм, могу порекомендовать "Святой Винсент" - 2014г, американская драматическая комедия.

zatatopik в армию отправлять можно

а что, в армии поощряется резня подростков?
Не важно даже, какое ограничение по возрасту. Но в целом у меня не укладывается в голове, зачем такое снимать.

[cit]Веселый_Роджер
Вы лучше меня мои мысли сформулировали :) Тенденция так себе...

Шмель Вот, например, последний из просмотренного, фильм, могу порекомендовать "Святой Винсент" - 2014г, американская драматическая комедия.

Ну и кто из молодежи посмотрит этот фильм? Они же пойдут в кинотеатры, на то, что разрекламировано.. На те же "Голодные игры"...

Лиса Aлиса автор темы Ну и кто из молодежи посмотрит этот фильм? Они же пойдут в кинотеатры, на то, что разрекламировано.. На те же "Голодные игры"...

Это уже вопрос к родителям какой вкус привили своим детям - то и пойдут смотреть. Моему сыну, например, очень нравится фильм "Королевство полной луны", тоже дома смотрим. А его посещения кинотеатра я пока контролирую.

Лиса Aлиса автор темы Тенденция так себе...

Это фильмы для денег. Это не тенденция.
У нас такого Г.. не меньше, только оно совсем дешевое, в основном телемыло.

А чо, нельзя выбирать нормальные фильмы?
Голодные игры - фильм для тупых подростков, имхо. Пыталась посмотреть, на середине уже утомило отсутствие сюжета, выключила. Думаю, если его сделать от +18, то рейтинги его упадут и очень сильно, поэтому и сделали +12.
Сначала выбирают самый отстой кассово-массовый, потом возмущаются, почему отстой такой отстойный.

Songes это фильмы для домашнего просмотра, причем все старые

нестарый и наш "Территория" - не для домашнего просмотра
но тут столько было фырканий по его поводу, ну конечно, резня-беготня куда увлекательней

Зато какие сериалы америкосы снимают, мммм))))))) экранки и правда щас редко американские радуют. За гари поттера отдам всех электроников, бейте))

МамаДома Зато какие сериалы америкосы снимают, мммм)))

мне вообще кажется что самое лучшее щаз ушло в сериалы - и не только у американцев

Аноним Классные фильмы снимают американцы, мудрые, душевные, наши так не умеют.

Какой примитивный троллинг ))))

СнежнаяKоролева

Про Территорию могу сказать - фильм полное г. Ничего кроме красивой картинки. Старый фильм с Банионисом 1978 года очень люблю и Куваева читала. А это несвязный набор какой то, фу-фу

zatatopik черный пояс в карате имеет к кинематографу

Вы что так психуете - то сразу)) да, он снимался в боевиках. Карате при том, что у него была всегда прекрасная физическая форма, и многие сцены и удары боевые они переснимали по много раз, пока не добивались идеального исполнения. И он САМ эти удары исполнял. А сейчас все делает компьютер. И можно не заморачиваться физической подготовкой, развитием, да и актерское мастерство тоже все слабее и слабее.
Вот обращаясь к советским фильмам, мне казалось раньше, что они наивнее наших современных, а сейчас смотрю, а ведь играли тогда намного лучше. Уж не знаю, по воле души, по таланту или сильно Сталина боялись)) Прям все отдавали, всю душу. Сейчас редко такую игру встретишь. Ну или я придираюсь уж так сильно.

Веселый_Роджер А сейчас все делает компьютер. И можно не заморачиваться физической подготовкой, развитием,

дадада, другой век у нас уже. ван дамму обидно, конечно.

Голодные игры - попсовый калл, а Макс - очень качественная картинка, мне фильм понравился.

Шмымзик Голодные игры - фильм для тупых подростков, имхо.

я тупой подросток.
Фильм может и не фонтан 1-ый, но я-фанат книги. 2,3 фильм просто супер, с не терпение жду 4-ый)))

вчера ходили на миньенов, и прям я возмущена. пока миньены проходили страны - по Росии прошлись с народными танцами, перешли в Америку где ставят их флаг на луне... че за?! намек, что пока в России плясали матрешки, в Америке на луну полетели. прям пффф

мой сын не смотрит советские мульты, скучно и неинтересно ему, предпочитает по-современнее, из Русских-Фиксиков и Тишка паровоз. Из забугорных, История игрушек или Остров сокровищ, тачки еще.
Все меняется, и фильмы и книги, можно долго ныть что вот рааааааааньше было, а сейчас все не то и не так, это ничего не поменяет.

МамаДома Зато какие сериалы америкосы снимают, мммм)))))))

Ага, Игру престолов

• без крови
    • без мяса
    • без секса
    • с сугубо литературным сленгом
      И рейтингом 0+

Anka-Manka намек, что пока в России плясали матрешки, в Америке на луну полетели. прям пффф

не ищите скрытый смысл в фильмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы