Что творится с американским кинематографом?

Посмотрела фильм «Голодные игры» первую часть. При просмотре не поняла, меня глючит или нет… Что это было? Заявлен как фильм 12+. Но там даже 18+ нельзя смотреть! Это нормально сейчас, снимать как дети режут друг друга? Таких зрелищ хочет современная публика? Какая-то пропаганда детской агрессии. Я даже боюсь представить, если это будет смотреть мой сын в 12 лет. По-моему омерзительный фильм… Также и «Безумный Макс». В эпизоде, где «сделали кесарево» почти мертвой женщине… Фу, даже словами не могу передать… По-моему вся эта голливудская братия совсем обнаглела…

На просторах интернета только хвалебные песни этим фильмам. Интересно мнение других форумчан.

Лиса Aлиса автор темы 12+

в эти годы дети (думаю не все, но половина) играют в компьютерные игры стрелялки, убивалки.
их киношными страшилками не смутить.

ну и ни че вас торкнуло. фильму то больше года вроде. если не больше

Лиса Aлиса автор темы

Это не с кинематографом, а с людьми. Одноименная книга Сьюзен Коллинз стала бестселлером, поэтому и экранизировали ее. Народ заказывает, они снимают.

Аноним ну и ни че вас торкнуло. фильму то больше года вроде. если не больше

да только руки дошли )) то есть время появилось... В кинотеатре реклама идет третьей части, решила первую посмотреть.

я давно уже американские фильмы не смотрю, или очень выборочно. Я обратила внимание, что даже вроде кассовые фильмы - как под копирку. И жаренного побольше. Наше кино, хоть и ругают, но душевности в нашем больше можно найти, ну кроме фигни типа Елки и тому подобное.
А вообще, я стала смотреть сейчас советские фильмы. Вот реально кайф ловлю. И добрые, и можно у них многому поучиться.
Сыну американские не буду запрещать смотреть, но под соусом: посмотри, сынок, какое Г*** любит снимать Голливуд.

это вы щас круто обобщили ВЕСЬ американский кинематограф

А что, "Приключения электроника" дети уже нес смотрят? В депрессию сейчас впаду... Не хочу жить в мире, где высшие рейтинги у таких фильмов.

FlashMemory ВЕСЬ американский кинематограф

из 1000 фильмов буквально по пальцам пересчитать те, которые хочется пересмотреть. Остальное шлак.

Лиса Aлиса автор темы Не хочу жить в мире, где высшие рейтинги у таких фильмов.

ну ваш выбор

Веселый_Роджер из 1000 фильмов буквально по пальцам пересчитать те, которые хочется пересмотреть. Остальное шлак.

так вы ж не смотрите уже давно - откуда знаете?

Автор, это только Ваш кинематограф. У меня он совсем другой. Естественно, что снимали и будут продолжать всякую кассрвую хрень и непотребщину.

Веселый_Роджер И жаренного побольше. Наше кино, хоть и ругают, но душевности в нашем больше можно найти

Жанр без "жаренного" выбирайте и будет вам душевность и оригинальность сюжета с хорошей игрой и качественной съемкой.

Веселый_Роджер что даже вроде кассовые фильмы - как под копирку.

Ага, только это про наш кинематограф. Уже ума даже на новые сценарии не хватает, классику насилуют и зачем-то переснимают (Ирония судьбы 2 и тыпы)

На кинопоиске у Голодных игр рейтинг 7.6 максимум (у второй части), а у Приключений Электроника 7.8 почти. Так что не надо расстраиваться.

Лиса Aлиса автор темы Заявлен как фильм 12+. Но там даже 18+ нельзя смотреть!

А причем тут наши 12, 18+ и их синематограф???

Веселый_Роджер из 1000 фильмов буквально по пальцам пересчитать те, которые хочется пересмотреть. Остальное шлак.

а вы считаете, в России другое соотношение? Одни дневные сериалы по России1 чего стоят - такой же шлак, только еще и с соплями

Лиса Aлиса автор темы

Такой заказ им оплачен и потому опускают публику.
Большинству сложности не нужны. Мясо-кровь подавай, рынок откликается. Пипл хавает, как говорится.

Je charme tout Автор, это только Ваш кинематограф. У меня он совсем другой

++ в кино хожу раз в два года, сейчас и желания нет идти

Лиса Aлиса автор темы Приключения электроника"

скукотища морализаторская совковая. нафиг оно нужно ?

А разве эти ++ не у нас лепятся?

Какое счастье, что дети у меня еще маленькие. и я имею возможность выбирать, что им смотреть.

galin04ka А разве эти ++ не у нас лепятся?

Виноваты пиндосы все равно!!

Капучино откуда знаете?

муж смотрит, а так как квартира у нас однокомнатная, я сижу рядом с ребенком и фоном слушаю, не смотрю даже.

Лилит_Es Жанр без "жаренного" выбирайте и будет вам душевность и оригинальность сюжета с хорошей игрой и качественной съемкой.

увы и ах, я говорю, сколько и по отзывам выбирала, все нормальные уже посмотрела, а из нового - ничего даже не торкает. Даже Ван Дам сказал, что кино вырождается. Раньше по много дублей снимали, а сейчас с одного, как получится, так получится. Там подлатают, здесь спецэффектами подделают. Даже спортом не нужно заниматься и показывать чудеса акробатики как раньше. Все компьютер подрисует. Он тоже разочарован в современном кинематографе.

Лилит_Es (Ирония судьбы 2 и тыпы)

ну я это и написала, что это Г и не смотрю даже. В пример Елки привела, но это туда же.
Поэтому я к классике сейчас - советское кино очень полюбила. Я думала, оно наивное в чем - то. Ага, там столько жизненного оказывается.

Лиса Aлиса автор темы 12+

Лиса Aлиса автор темы 18+

требование Российского законодательства - не америкосы присваивают. Чего их полосатитть?

Бигуди на ауди Какое счастье, что дети у меня еще маленькие. и я имею возможность выбирать, что им смотреть.

Я тоже такую возможность пока имею, но у меня сын ходит в садик и там-то разные дети из разных семей. Некоторым родителям пофиг на всё. Обсуждают там и зомби, и расчленёнку, и удушение ради удовольствия и т.д. Волосы дыбом встают, что некоторые шестилетки смотрят.

Веселый_Роджер муж смотрит, а так как квартира у нас однокомнатная, я сижу рядом с ребенком и фоном слушаю, не смотрю даже.

Подарите мужу наушники :)

Я вот ужасы смотреть люблю, и у нас тоже 1-комнатная квартира. Это не значит, что вся семья должна смотреть это.

Smatrex но у меня сын ходит в садик и там-то разные дети из разных семей. Некоторым родителям пофиг на всё. Обсуждают там и зомби, и расчленёнку, и удушение ради удовольствия и т.д. Волосы дыбом встают, что некоторые шестилетки смотрят.

Была бы возможность, я бы и круг общения выбирала до определенного возраста.
Пока почти получается)

раньше фильмы про фантомаса и развод по итальянски были до 16, а теперь младенцам страсти. Электроника вчера смотрели старого, Хотабыча, Эмиля сыну 8 пока слушается думаю и в 12 страсти смотреть не будет. Если родители будут контролировать, а не списывать на ужасный возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы