Что творится с американским кинематографом?

galin04ka Это не значит, что вся семья должна смотреть это

меня не раздражают эти фильмы, скорее, веселят. Актеры так иногда стараются, тужатся эмоции изобразить.

Бигуди на ауди Была бы возможность, я бы и круг общения выбирала до определенного возраста.

+1

Лиса Aлиса автор темы По-моему омерзительный фильм

+++на все 100%

Веселый_Роджер Даже Ван Дам сказал, что кино вырождается.

Веселый_Роджер Он тоже разочарован в современном кинематографе.

а это что за офигенный эксперт в кинематографе?
спившийся или сколовшийся чувак ТОЖЕ разочарован в кинематографе?

Лиса Aлиса автор темы Но там даже 18+ нельзя смотреть!

в армию отправлять можно, а смотреть голодные игры нельзя?

Лиса Aлиса автор темы

Ну смотрите русский треш, кто ж вас заставляет-то? Мне очень понравились оба фильма.

Лиса Aлиса автор темы А что, "Приключения электроника" дети уже нес смотрят? В депрессию сейчас впаду... Не хочу жить в мире, где высшие рейтинги у таких фильмов.

а вы еще Робот Чаппи посмотрите, я в кинотеатре только что и делала - отворачивалась, а весь зал в каникулы был заполнен "началкой" без родителей.

Веселый_Роджер

В наших русских сериалах даже и не тужатся уже

А я люблю Голодные игры

Так-то неплохой фильмец. Но неплохо бы ограничение 16+ конечно
А чего за "Безумный Макс"? Надо хоть глянуть))

lubimaleshy

Так этож наши выставляют, россияне

Аноним

Хоть один назовите а?

Bugagа А я люблю Голодные игры

Я тоже люблю,с удовольствием смотрела все 3 части и с нетерпением жду 4-ой.Электроника тоже люблю,когда по телику включают Электроника примо какое-то счастье на душе,как будто детство.А наши что умеют хорошо снимать?Осподи горько ,например ,или золотые яйца судьбы и ещё там фильмы с камеди,что это ,шедевры ,что-ли ,дрянь первостатейная.

Аноним

Вы хотите сравнить эти фильмы с фильмами Скорсезе, Финчера, Линча и Тима Бертона? Да по телеку показывают дешевую дрянь, так наши же и показывают. Что из того. Дряни хватает везде. У нас и нет ничего другого, отечественного производства. Американский кинематограф хотя бы имеет место быть, в отличии от российского. Старые фильмы не в счёт. Они классные, но это же по сути театральные постановки, а не кинематограф.

Какой тонкой душевной организации собрались тут высокоинтеллектуальные глубокие люди

Bugagа А я люблю Голодные игры

+++
Почему то коробит американское фэнтэзи. Но вот вспомните сказки братьев гримм, андерсена, да даже наш русские народные из серии отрубил иванушка себе одну ногу и покормил орла сплошной позитиффф А читать эти сказки своим детям считается расширением кругозора и хорошим тоном. Ну с этим я согласна, просто двойные стандарты какие то

Аноним Много хороших фильмов, но не все хотят задумываться.

эти ваши хорошие фильмы тоже посмотрены каждым первым, чего там задумываться? Наш современный кинематограф напоминает мне филиал клиники неврозов. Раздуют на пустом месте, а по факту пить меньше надо

Современные дети не будут смотреть электроника, темп жизни не тот. Они будут смотреть Гарри Поттера и др. А что наш кинематограф может предложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы