Реклама с Козловским и Акиньшиной. Как такую разрешили?

vyatskaya Лояльность и терпимость.

в отношении невинного ролика вы что-то не проявляете ни того, ни другого)

А я вот не понимаю что: Акиньшина там в сети с кем-то разговаривает, потом говорит "подруга попросила написать"…? Не проще ли сразу писать, буквами? Или что это вообще было? )))
А так да, жизненная картина: парень откровенно обрадовался, что девица "нормальная", что естественно, но как-то не особенно по-человечески.

А мне нравится эта реклама. Даже мысли не возникло про ущемление.Парень расстроен, что не может общаться с красивой девушкой, потому что не знает языка жестов. Это на поверхности лежит. Одна из немногих реклам, не вызывающих отвращения на нашем ТВ.

реклама восторга не вызывает, но и как-то даже не думала, что кто-то может начать требовать ее запретить
вот че непогода с людьми делает

Ляляфа но как-то не особенно по-человечески.

что не по человечески? не по-человечески радоваться здоровью? странные вы какие то....
посмотрела. реклама как реклама.
переполоха не поняла

Каша Малашина Даже мысли не возникло про ущемление.Парень расстроен, что не может общаться с красивой девушкой, потому что не знает языка жестов.

+много

Ляляфа потом говорит "подруга попросила написать"…?

а мне слышится "Подруга попросила описать". И когда она с подругой говорит - на Козловского поглядывает. Может она его описывает, мол, симпатичный попутчик сел тут. Надо сурдопереводчика, чтобы сказали, что она жестами говорит)

Ну как - странные.
Вот аналогичный пример: старый анекдот про грузина, который спрашивал жену про пол ребенка знаете? "Малчик?!" - "Нээээ!" - "А кто?!". Смешной анекдот вообще-то. И демонстрирует отношение в данном случае грузин к рождению девочек - не приветствуется оно.
То есть паренек обрадовался, что девица слышащая, тем самым продемонстрировав всем неслышащим, что быть здоровым - хорошо, а не слышать - плохо. В современном обществе это считается нетактичным и пр.

Ляляфа "подруга попросила написать"…?

FlashMemory "Подруга попросила описать"

так вот и есть-в другой теме написали.

FlashMemory Надо сурдопереводчика, чтобы сказали, что она жестами говорит)

я уже во второй теме прошу. нет никого, кто понимает((

FlashMemory а мне слышится "Подруга попросила описать". И когда она с подругой говорит - на Козловского поглядывает. Может она его описывает, мол, симпатичный попутчик сел тут.

я тоже так думаю.
Нормальная реклама. Начинается же тем, что он садится "тот самый день, в то самое время, в тот самый поезд, на то самое место и видит её"...А потом

Каша Малашина Парень расстроен, что не может общаться с красивой девушкой, потому что не знает языка жестов. Это на поверхности лежит.

А Мегафон хотел этим роликом показать, что для него не существует границ в общении и все могут это делать когда, где и как угодно...

Больше бесит реклама "про материнский капитал", когда две мамашки сидят в песочнице, обсуждают ипотеку и одна говорит ребёнку :"Капитальчик ты мой пухленький", а другая тут же решает, что им нужен Славик, чтобы ипотеку закрыть
Фу, вот это просто ужас... а всё остальное

Maro я уже во второй теме прошу. нет никого, кто понимает((

Ну она же там рукой по лицу и волосам проводит, когда объясняет, так что, по-моему, всё ясно - его описывает

nowamama
Больше бесит реклама "про материнский капитал", когда две мамашки сидят в песочнице, обсуждают ипотеку и одна говорит ребёнку :"Капитальчик ты мой пухленький", а другая тут же решает, что им нужен Славик, чтобы ипотеку закрыть

а еще жуткая реклама какой-то сети бытовой техники "А вы Марусю в магазине купили?" - "не, нам повезло, бесплатно досталась". - И потом что-то про бесплатную технику. Вот это и правда бред. Хотя мальчик на "бесплатно досталась" реагирует очень прикольно)))

Не, если сравнивать по шкале "ужас - не ужас", то этот роличек вообще прекрасен!
Меня вот лично сильно бесят феррреровые убеждения, что щастье ребенка заключено в киндер шоколаде и не ходить в садик. Капец, с моей точки зрения. А забавляет мтс: где дядька в дорогущий пуховике в овчарне валяется )))) так-то там навоооооз )))

nowamama Ну она же там рукой по лицу и волосам проводит, когда объясняет, так что, по-моему, всё ясно - его описывает

хочу конкретики-страшен как обезьяна. красив как бог, пофиг, с лица воду не пить

Ляляфа

Согласна с Вами. А тем, кто считает, что парень просто не знал, как с девушкой пообщаться, отвечу: написал бы на листочке или на руке. А он просто сидел с видом, что мол, ну раз слабослышащая или немая, то и не нужна, пытаться даже не буду. Некрасиво(
И улыбочка Акиньшиной такая понимающая, типа да-да, я все понимаю, зачем бы тебе инвалид был нужен, а я, видишь, здоровая!
Ужасная реклама( И ржут оба типа как хорошо, что мы не такие, мы здоровы(
Я на месте общества инвалидов уже в Роспотребнадзор обратилась бы с жалобой.

Аноним автор темы он просто сидел с видом, что мол, ну раз слабослышащая или немая, то и не нужна, пытаться даже не буду. Некрасиво(
И улыбочка Акиньшиной такая понимающая, типа да-да, я все понимаю, зачем бы тебе инвалид был нужен, а я, видишь, здоровая!

блин. это надо в какие-то анналы таракановедения занести. Крутая у вас, девушка, фантазия

Одна из немногих реклам, которую смотрю чуть не с удовольствием. Красивые люди, жизненная ситуация. То, что Акиньшна общается по скайпу, или чего там у неё?), с неговорящей подругой, вообще мило.

Каша Малашина .Парень расстроен, что не может общаться с красивой девушкой, потому что не знает языка жестов. Это на поверхности лежит.

+++ и в дальнейшем мне вообще картинка нарисовалась, что он уже свой в её компании, и общается так же, как все, на двух языках. Ну, ей Богу!

Maro хочу конкретики-страшен как обезьяна. красив как бог, пофиг, с лица воду не пить

нет у них таких подробностей. у них вообще очень ограниченный словарный запас и скудный набор.
тебе просто говорят "ты красивая". и все.

Аноним автор темы А тем, кто считает, что парень просто не знал, как с девушкой пообщаться, отвечу: написал бы на листочки или на руке.

Дак, тут показано 15 секунд - просто первая реакция человека, ступор и не знание что делать - ведь понравилась. Я думаю, что у большинства людей такая реакция на неожиданные вещи, не всем сразу в голову придёт выхватывать листок с ручкой. Это "дойдёт" только минуты через 2-3. И, ИМХО, до него бы дошло - так как она ТА САМАЯ.
Как Вы плохо о людях думаете, хорошее надо видеть - так жить легче

Биг Тэйсти Одна из немногих реклам, которую смотрю чуть не с удовольствием. Красивые люди, жизненная ситуация. То, что Акиньшна общается по скайпу, или чего там у неё?), с неговорящей подругой, вообще мило.

++++ 100500

Каша Малашина Парень расстроен, что не может общаться с красивой девушкой, потому что не знает языка жестов

Вот это мне как раз не понятно... Ну что за лошара-то? Встретил типа свою судьбу и не знает как подкатить? Ну написал бы на бумажке, на телефоне набрал, ещё как-то... А тут сдался так быстро - "а, ну и ладно" И девке самой пришлось с ним знакомиться. Фу, бесячий герой в рекламе. Не мужик

Автор, что-то вы загибаете, здоровая девушка дружит с инвалидом, где тут дискриминация? Вот вам наверно просто докопаться надо до чего-либо

Аноним автор темы Согласна с Вами. А тем, кто считает, что парень просто не знал, как с девушкой пообщаться, отвечу: написал бы на листочке или на руке. А он просто сидел с видом, что мол, ну раз слабослышащая или немая, то и не нужна, пытаться даже не буду. Некрасиво(
Ужасная реклама( И ржут оба типа как хорошо, что мы не такие, мы здоровы(

+++++++++++ я именно так ее восприняла в первый раз. хотя герои оба симпатишные. но он впечатление УГ производит

Факотавн И улыбочка Акиньшиной такая понимающая, типа да-да, я все понимаю, зачем бы тебе инвалид был нужен, а я, видишь, здоровая!

Вот у вас грязи-то в голове сколько..просто поразительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы