Реклама с Козловским и Акиньшиной. Как такую разрешили?

Аноним время стартанет еще один ролик, с известным лицом, по мне так куда лучше и Козловского и Чадова вместе взятых

про отель чтоль7

Аноним Вот и весь сакральный смысл

И все-таки что именно Акиньшина говорит Козловскому? прямо интрига

Ася Зверева герой Козловского немного растерялся. Случается, не сразу сориентируешься в ситуации и не готов дать адекватную обратную связь. А после того, как девушка сказала - привет - он, естественно обрадовался,

мне это скорее напоминает то, что "инопланетянка" все-таки оказалась с Земли...

Сама слабослышащая, реклама мне неприятна, что говорила Акиньшина по жестам ничего не поняла, видно как будто только, что ей показали как надо произнести жестами.

девчонки, ну где ваше легкое отношение к жизни? вот у меня, например, нет титек :))) господи, сколько всякого дискриминирующего про отсутствие титек я видела, слышала, читала и смотрела - это вообще жесть, не только от мужчин, но и от женщин. ну и что теперь? давится перед экраном каждый раз, когда что-то про огромную грудь вижу? в рекламе, к примеру

аноним давится перед экраном каждый раз

че эт? надо бучу поднимать на форуме, чтобы осознали и "загладили")))

мне вот глупость людская "неприятна", ничего, живу ))

не осилила все 5 страниц. нО с вами автор полностью согласна. Вообще ужасная реклама. Подумала тоже самое что и вы. КИдайте помидоры.Первая мысль была ,после просмотра.Как такое выпустили в эфир.???

аноним давится перед экраном каждый раз, когда что-то про огромную грудь вижу? в рекламе, к примеру так вот и "давилась" - еще и ребра торчали а-ля стиральная доска)) а по тв и в книжках - роскошные декольте..

у меня тоже реклама вызвала неприятное чувство. При чём сначала я смотрела её без звука (на рекламу выкл звук) и было не понятно в каком контексте она. Думаю, что хрень? Как такое разрешили показать то? Потом уже со звуком посмотрела и тоже в недоумении.

ох и любит народ пострадать..
реклама как реклама, довольно жизненная, между прочим. и явное облегчение парня вполне логично и понятно, что уж лицемерить..
я вот от термина "уральская низкожопка" жестоко страдаю морально, что теперь

аноним

аноним ребра торчали а-ля стиральная доска)) а по тв и в книжках - роскошные декольте..

Ах, бедняжка.. Сравнила тощие ребра и плоскую грудь с нарушением слуха. Со своей некрасивой внешностью вперед к пластическому хирургу за деньги, и voila, грудастая и круглая, как и хотела.

аноним девчонки, ну где ваше легкое отношение к жизни? вот у меня, например, нет титек )) господи, сколько всякого дискриминирующего про отсутствие титек я видела, слышала, читала и смотрела - это вообще жесть, не только от мужчин, но и от женщин. ну и что теперь? давится перед экраном каждый раз, когда что-то про огромную грудь вижу? в рекламе, к примеру

+++ а я жирная, срочно убрать все рекламы с "неделю на птичьем корме - и ты 48кг" и вообще с худыми.

Linea Со своей некрасивой внешностью вперед к пластическому хирургу за деньги,

вы спонсируете ей операцию?

Ханурик +++ а я жирная, срочно убрать все рекламы с "неделю на птичьем корме - и ты 48кг" и вообще с худыми

или вот например, у пары детей нет и не может быть, нужно убрать всю рекламу и передачи, где постоянно педалируется тема детей и того, что весь смысл жизни в детях и/или "состоялся только с детьми"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы