Реклама с Козловским и Акиньшиной. Как такую разрешили?

Наверное видели рекламу эту. Сюжет такой - едут в электричке друг напротив друга парень и девушка. Девушка начинает по ноутбуку с кем-то общаться жестами для глухонемых. У парня на лице замешательство, мол, тогда я с ней не буду пытаться познакомиться.
И тут она, поняв это, обращается к нему сама вслух. Он облегченно улыбается и оба весело смеются.
Мне кажется, что это явная дискриминация глухонемых, по отношению к ним грубо и некорректно это.
Или я что-то не так поняла?

нормальная реклама
че началось?

Обсуждали уже эту рекламу

Всяко лучше, чем про внучку, которая говорит дедушке- вот когда будет пенсия тогда и погуляем или что-то типа того, не помню дословно

Саму рекламу не видела,по описанию ничего криминального,очему должны ее запрещать были?

Я когда увидела эту рекламу, тоже неприятно удивилась
Хотели показать лояльность, но получилось сильно наоборот

vyatskaya Хотели показать лояльность, но получилось сильно наоборот

ээээ. Вполне адекватная реклама

Аноним автор темы У парня на лице замешательство, мол, тогда я с ней не буду пытаться познакомиться.

Не придумывайте. Вы видите то, чего нет. Парень решил, что не сможет познакомиться, потому что он не знает языка жестов

а что она говорит жестами? кто то знает?

FlashMemory

Откуда Вы знаете, что думал парень? читали сценарий?

А мне показалось,что в рекламе он расстроился ,что она глухонемая,а не отстранился

Аноним автор темы что это явная дискриминация глухонемых

жуткая искриминация сс вашей стороны их называть НЕМЫМИ.
они не немые. они все говорящие, кто на жестовом и дактиле,к то просто на жестовом, а кто и вербально может говорить.
это просто глухие люди.

на рекламу все равно, по жизни их так дискриминируют, что вам даже не представить.

vyatskaya
Откуда Вы знаете, что думал парень? читали сценарий?

а вы откуда знаете, что он думал?

напоминает сцену из фильма "Мамы", Безруков в аэропорту просит маму с небес дать знак, если он встретит похожую на нее, и бортпроводница сидит, он улыбнулся ей, посмотрел, она на кресле инвалидном. Улыбка с лица сошла, а потом она встает и садит бабулю на это кресло.

Anonim что она глухонемая

блин да не немые они!!!! они неслышащие. глухие, но не немые.
они все говорящие!

Аноним автор темы

Автор, я полностью с вами согласна, такой контекст присутствует.
Конечно, авторы ролика, скорее всего, не это подразумевали, но получилось именно так, как получилось)))

FlashMemory

Я и не писала, что он думал)))
А вот вы написали

Аноним автор темы Мне кажется, что это явная дискриминация глухонемых, по отношению к ним грубо и некорректно это.

Не вижу подобного, это ваши тараканы.

FlashMemory Не придумывайте. Вы видите то, чего нет. Парень решил, что не сможет познакомиться, потому что он не знает языка жестов

+10000000
Не надо скандал из пальца высасывать!

Аноним автор темы Или я что-то не так поняла?

Правильно все поняли, специально посмотрела сейчас ролик и текст закадровый прослушала. Премерзкая реклама. Рассчитана, видимо, все же на тех, кто с вами не согласен) Их большинство и все устраивает.

Linea Правильно все поняли, специально посмотрела сейчас ролик и текст закадровый прослушала. Премерзкая реклама. Рассчитана, видимо, все же на тех, кто с вами не согласен) Их большинство и все устраивает.

дайте ссылку на рекламу, интересно посмотреть. блин звук не робит, не послушать (

vyatskaya
Я и не писала, что он думал)))

а с чего вы тогда взяли, что

vyatskaya
Хотели показать лояльность, но получилось сильно наоборот

? Я не вижу в рекламе ничего эдакого

FlashMemory

А я вижу, и не только я...
И вот из-за того, что кто-то подумает в негативном ключе, эта реклама и не лояльная

Linea Правильно все поняли, специально посмотрела сейчас ролик и текст закадровый прослушала. Премерзкая реклама. Рассчитана, видимо, все же на тех, кто с вами не согласен) Их большинство и все устраивает.

Реклама должна донести, что Мегафон устраняет ВСЕ границы для общения. Речи о дискриминации нет. Странные люди - видят то, чего нет. Экстрасенсы?

vyatskaya
И вот из-за того, что кто-то подумает в негативном ключе, эта реклама и не лояльная

я когда рекламу прокладок вижу - думаю в негативном ключе. Давайте ее запретим. И реклама йогурта тоже не вызывает положительных эмоций - она ущемляет права людей с лактозной недостаточностью. А реклама автомобилей вообще дискриминация тех, у кого нет ВУ. И реклама подгузников - дискриминация бездетных.
Если тараканов много и они недрессированные - можно до многого додуматься

FlashMemory

Вот!!!
Вот в этом, как я полагаю, и отличается наше отношение и видение лояльности...И в данной теме в том числе
Фразой "вы видите того, что нет" Вы даете мне оценку, а фразой "не придумывайте" Вы указываете, что мне делать.
Максимум, что сделала я - это задала Вам вопрос.
Лояльность и терпимость. Для меня она в том числе и в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы