Игра престолов

maltseva, то они за лежачим браном во весь опор бежали

Это ж было за стеной. А через стену белым ходокам пока низзя, на неё сдерживающие ходоков чары наложены.

Царица-Я: А через стену белым ходокам пока низзя, на неё сдерживающие ходоков чары наложены.

Так на Бране метка короля Ночи. По идее при желании могут

ДOлька: Так на Бране метка короля Ночи. По идее при желании могут

теперь да.
Бран - подстава. Должен был за стеной сидеть, чтоб ходоки не просочились.

Блин! Это ж надо было так завернуть...

ДOлька: Так на Бране метка короля Ночи. По идее при желании могут

а что за метка, что-то я это упустила? и что она значит?

Бран, блин, как экстрасенс-разводила, говорит общими фразами и все сразу: о пророк.
Сначала при въезде из-за стены какую-то чушь порол, теперь сансе втирает: шел снег, ты была в белом платье. Как-то поинтереснее им надо было эти моменты экстрасенсорики обыграть.
Но встреча у них трогательная получилась все равно.

А Вариса-то как перекосило, когда Мелисандра ему про смерть сказала. Не хочет помирать паук.

Иринаirina: а что за метка, что-то я это упустила? и что она значит?

Когда Бран во время видения увидел армию ходячих, его руки дотронулся король ночи. Таким образом, поставив метку, король может проходить в защищенные заклятием места. В пещеру, где они с трехглазым вороном и зелеными человечками скрывались, ходоки без труда зашли.... ооо... бедный ходор... он остался в наших сердцах... стена защищена таким же заклятием, поэтому вероятно она их не остановит.

Миндалинка: Бран, блин, как экстрасенс-разводила, говорит общими фразами и все сразу

Мне вот еще интересно как он сообщит Джону о его происхождении. И какие доказательства предоставит...

Я не помню..а Бран может показывать другим то, что сам видит?

ДOлька: стена защищена таким же заклятием

может, не таким же.
но там еще был найден рог, предположительно рог Джорамуна, способный обрушить стену.

rutube.ru/video/6d9f0a2f853e884e0556ff5cd4e4eeb4/
Угар!))) Краткое содержание предыдущих шести сезонов

ДOлька: И какие доказательства предоставит...

Документальное доказательство найдут другие люди

ДOлька: Мне вот еще интересно как он сообщит Джону о его происхождении. И какие доказательства предоставит...

Так и сообщит. Так и докажет - я Трехглазый ворон

котvоркот: Документальное доказательство найдут другие люди

Только если Сэм. В свитках, которые будет переписывать.
Только кто мог задукоментировать то это? Свидетели - Нэд и Холден Рид, оба поклялись хранить тайну.

Редиsка Кэт: Только если Сэм. В свитках, которые будет переписывать.

Близко, но не он

Санса найдёт инфу в свитках Лювина.

Smatrex: Санса найдёт инфу в свитках Лювина.

Давайте без спойлеров.
Все в курсе, что весь сценарий слили. Можно и не смотреть в целом, а сразу прочитать.
Но кому-то хочется посмотреть именно.

Редиsка Кэт: Давайте без спойлеров.
Все в курсе, что весь сценарий слили.

Кроме ю-мамы ничего не читаю, честно :)

Джон милашка)

Как-то так

И вот тут Мизинцу стало совсем небезопасно

Сдувается сериал :(
Временные ляпы да, сильно бросаются в глаза.
Еще интересно - столько событий происходит, времени, а волосы у Серсеи ни на см после "стрижки" не отросли.
Или сбор лордов в Винтерфелле. Собрались, выбрали короля Севера. И так и сидят там дальше из серии в серию. Дома, видимо, никаких дел нет.

Тоже добавлю картиночку.

SNadya: ажется мне, Серсея умрет от руки Цареубийцы. От руки родного брата-любовника

я ваще думаю, что вомзожно такое: Арья принимает личину Джейме и убивает Серсею - Серсея охреневат от того, что брат и любовник в одном лице такое с ней творит и умирает ))) а Арья снимает личину Джейме - и в этот момент понимает, что на всё это смотрел сам Джейме и не заступился за королеву )

BUZZY: я ваще думаю, что вомзожно такое: Арья принимает личину Джейме и убивает Серсею - Серсея охреневат от того, что брат и любовник в одном лице такое с ней творит и умирает ))) а Арья снимает личину Джейме - и в этот момент понимает, что на всё это смотрел сам Джейме и не заступился за королеву )

Экк вы завернули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы