Игра престолов

Редиsка Кэт: Как-то так улыбнуло
Редиsка Кэт: Давайте без спойлеров. как то да, я уже и жж и инсту через раз открываю, чтобы не напороться.
BUZZY, ну а что, вполне в духе ИП

cracer,
Не поняла

SNadya,
Ну в 3 серии Эурон спрашивает у Джейме совета, что нравится его сестре в постели, упоминает некоторые детали... Юмор в том, что Джейме решил проверить предположение Эурона.

Коротаем время до новой серии

Еще немного )

cracer,
Аааааааааааа! До меня как до жирафа

Вспомнила, что за стеной остался дядя Джона и Сансы, Бенджен Старк. Как думаете, какова его роль? Почему он не может переходить стену?

ElviS': Как думаете, какова его роль?

Джона спасёт наверное, когда тот за стену пойдёт. В промо-ролике Джон на его коне ехал.

ElviS': Почему он не может переходить стену?

Он же почти переродился и для него действует то же заклятие, что и для ходоков.

В сети 4я серия на инглише появилась.
Ну вдруг, кто на инглише смотрит ТЫЦ

А перевод только в понедельник?

Ну наконец-то хоть что-то похожее на игру престолов.
Теперь ещё в понедельник с переводом посмотрим :)

BUZZY: думаю, что вомзожно такое: Арья принимает личину Джейме и убивает Серсею - Серсея охреневат от того, что брат и любовник в одном лице такое с ней творит и умирает ))) а Арья снимает личину Джейме - и в этот момент понимает, что на всё это смотрел сам Джейме и не заступился за королеву )

Хорошо, но не сойдется: лицо же снимается с мертвого человека. Но мысль неплохая ☺

Smatrex: Ну наконец-то хоть что-то похожее на игру престолов.

жара пошла!
Правда, посередь ночи да на инглише, я слово через три понимала. картинки смотрела вобщем

Миндалинка: А перевод только в понедельник?

Есть уже субтитры, пишут, что сыроваты. Ссылка есть только на торрент, чтоб открылась, надо делать подмену IP- тыц

4 серия с переводом (торрент)
Может и онлайн есть, я не искала.

Редиsка Кэт,
спасибо за ссылку

maltseva: спасибо за ссылку

Не за что. Наслаждайтесь Серия супер

Редиsка Кэт: Наслаждайтесь

я уже устроилась удобно, пару минут загрузки и все

Зачем Дени сожгла все припасы Тиреллов? Ей же самой своих людей кормить надо.

Через тор качать? А то меня ростелеком не пускает

Ещё - Джейме такой на лошадке скачет по мелководью и потом бах! Тонет как Джек Досон в Титанике на невероятную глубину.
Ещё порадовала в очередной раз скорость перемещения Дени с войском. Никак всех их драконы перенесли махом

Погодите погодите! Не надо спойлеров хотя бы до вторника! Ночью с понедельника на вторник буду смотреть по телеку

Cherry juice,
я через анонимайзер заходила и скачивала

Кому нужно, здесь смотрела 4 серию уже онлайн у саНшайна перевод fanserials.tv/28153-igra-prestolov-7-sezon-4-seriya-trofei-voyny.html

Посмотрела 4 серию. Ну что сказать . Вот и чья то смертушка в Винтефелл пришла. И расправа не заставит себя ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы