Игра престолов

серия убойная.

Smatrex: Зачем Дени сожгла все припасы Тиреллов? Ей же самой своих людей кормить надо.

Тоже задалась вопросом.. И ведь прицельно по обозам бьет. И это после ее же слов, что ее армии нечего есть. ??

Smatrex: Ещё - Джейме такой на лошадке скачет по мелководью и потом бах! Тонет как Джек Досон в Титанике на невероятную глубину.

Несколько раз пересмотрела этот момент. Тоже не поняла. Не мог он так далеко отлететь с коня.
Кстати, какие мысли-кто его сбил? Брон?
С Броном тоже фигня. Он отпрыгнуть мог хорошо если метра на два. А площадь поражения у дракона значительно больше.

Smatrex: Ещё порадовала в очередной раз скорость перемещения Дени с войском.

Это единственное, что я могу хоть как-то объяснить. Если бой был перед самой КГ, то до нее могли вполне быстро добраться. Ровно столько же, сколько Ланнистеры шли до нее же от Хайгардена.
Тут непонятно другое-Тирион говорит, что у них еще ДОСТАТОЧНО кораблей. Откуда? После 2х поражений в море?

И еще. Драконий камень по сути беззащитен остался. Дотракийцы ушли, Драконы подчиняются только Дени. Напади кто-и все- и Сноу хана, и Дени возвращаться разве что в Меертн. А эурон вполне мог бы напасть.
Так что серия огонь, но нелогичности продолжаются
Утонет или всплывет? Как думаете?

И еще девка корячится, копье пытается вытащить. А ее черти волосатые во главе с минипутом стоят и зырят метрах в ста с пригорочка)) Хлеба и зрелищ! Не зря ж орали

Редиsка Кэт: девка корячится

за драконов переживала вчера как за собственных детей

Пожалуйста, НЕ НАДО СПОЙЛЕРОВ!!!!!!!!

РинаРи: Пожалуйста, НЕ НАДО СПОЙЛЕРОВ!!!!!!!!

Не заходите в тему пока не посмотрите нужную вам серию.
Кто-то вообще только первый сезон смотреть начал.
Нам молчать вообще?
Проще наверное вам потерпеть и дождаться официального просмотра и потом присоединиться к обсуждению.

А я что-то не совсем поняла по аглицки - золото успело доехать до Королевской Гавани? Джейме его вперёд отправил?

Редиsка Кэт: Несколько раз пересмотрела этот момент. Тоже не поняла. Не мог он так далеко отлететь с коня.
Кстати, какие мысли-кто его сбил? Брон?

В первоначальной версии он с моста должен был упасть. Видимо, глубину оттуда оставили.
А с лошади, да, Брон сбил. Больше некому мне кажется.
Вот ещё мумент - почему Дени просто не сожгла всю армию с тремя драконами? Зачем жертвовать дотракийцами?

А вообще мне и Брон, и Джейме, и Денька нравятся и тут они дерутся. Я прям как Тирион на пригорке разрывалась вся

Smatrex,
ему доложили, что телеги с золотом отправили вперед и скоро прибудут в красную гавань.

Smatrex: Зачем жертвовать дотракийцами?

вот я тоже не поняла, к чему были такие потери?

кто вчера не успел качнуть в переводе, если надо могу выложить в облако и дать ссыль

maltseva,
Надо

Царица-Я,
тык
проверьте работает ссыль?

maltseva: за драконов переживала вчера как за собственных детей

Я в первые "болела" вслух- "не падай! Лети!";

Smatrex: Вот ещё мумент - почему Дени просто не сожгла всю армию с тремя драконами? Зачем жертвовать дотракийцами?

Одними драконами многотысячную армию так просто не сжечь все же.

maltseva: ему доложили, что телеги с золотом отправили вперед и скоро прибудут в красную гавань.

В переводе он говорит, что золото уже в Гавани. Отсюда опять нестыковка. Почему небольшую часть армии, которая сопровождает обозы с едой , сопровождают ВСЕ главнокомандующие разом-Джейме, оба Тарли и Брон?

Всем кто упрекает за спойлеры посвящается!

maltseva,
Спасибо. Я ночером до планшета доберусь, тогда проверю.

а промо 5 серии нет еще?:)

RoseMadder: а промо 5 серии нет еще?:)

Промо после официального выхода серии выпускают
Официально 4я серия не вышла еще

Редиsка Кэт: Официально 4я серия не вышла еще но Алексы уже перевели...я постояла на торренте, подумала иии....ну куда я спешу, завтра Амедиа посмотрю, все ж их перевод правильнее, ближе к источнику.

а за спойлеры - в глаз

Доброврушка: а за спойлеры - в глаз

Smatrex, ладно уж, я не такая кровожадная, с кем я спорить тогда буду?)

Доброврушка: ну куда я спешу, завтра Амедиа посмотрю, все ж их перевод правильнее, ближе к источнику.

Серия без особой болтологии. Я около 5 минут размышляла, смотреть или нет не пожалела. В оригинале процентов 80% поняла, что недопоняла пересмотрела с переводом.

Доброврушка: а за спойлеры - в глаз

Серия вышла и доступна. Так что уже не спойлер
Говорят, сценарий 8го сезона утек в сеть (7й давно утек), вот если тут эти утечки выкладывать - это спойлер, а обмусолить вышедшую серию, уж извиняйте, нет.

Девочки, мы вышли из леса и начали смотреть игру престолов))) пошла вторая неделя...где мы были столько лет, не спрашивайте...))
Заканчиваем просмотр второго сезона, я не могу понять, что в голове у старшей дочери Старков???? Что за идея фикс сначала стать королевой, а теперь, когда помолвка расторгнута, ей уже двое помощь в возвращении домой предложили, а она отказывается?????!!!!

Серия-огонь. Последние 10 минут простояла в планке на одном дыхании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы