Игра престолов

Везучая: а теперь, когда помолвка расторгнута, ей уже двое помощь в возвращении домой предложили, а она отказывается?????!!!!

Так себе помощнички потому что Погуглите сколько ей лет, если упустили в сериале.

Немного юмора )

А у Сансы с Бейлишем какой-то договор есть?

Посмотрела промо 5-ой серии (на ю-тубе уже есть).
Похоже нам скоро ходоков покажут.
Денька так опасно к Джону на драконе подкатила :) А он кремень, не дрогнул :)

Серия огонь, во всех смыслах
наконец то Дени за дело взялась, а то сидит, сопли жует ну не бывает войн без жертв
дракошу жалко, чего ж он такой уязвимый-то? лишь бы этот хрен-мейстер какого-нибудь яда на копья не намазал..
Джейме выживет, конечно. возможно, в плен попадет. к Тириону

Простая бухгалтерша: Последние 10 минут простояла в планке на одном дыхании.

а мы даже перематывали, пытались понять, кто спас Джейме от огня
еще понравилась встреча Джона и Теона неожиданно для них обоих

Вер@нда: пытались понять, кто спас Джейме от огня

Мы с другом решили, что это Брон. Больше просто некому

Вер@нда: наконец то Дени за дело взялась, а то сидит, сопли жует ну конечно, нужно закапризничать, нафыркать на всех и сломя голову нестись воевать, ставя под удар и дотракийцев и "старшего" ребенка. Нуачо, зато повоевала
обоз пожгла. людей. Зачем? аккурат действия папеньки, на которого так не хочется походить, но так хочется царствовать.
эээх.
расстроила серия.

.....Давосу то бес в ребро торкнул?

Доброврушка: Зачем? аккурат действия папеньки

А варианты? Дальше сопли жевать и терять людей? Без жертв ей Гавань не взять.
Это армия. Они все дружно не хотели жечь мирное население.

Редиsка Кэт: Они все дружно не хотели жечь мирное население. Джон прав был - если показать миру, что драконы прежнее оружие, все так и будут их воспринимать.
И все...мир не будет новым, будет он старым, потому что типо
Редиsка Кэт: А варианты? Дальше сопли жевать и терять людей? это все амбиции. Мозг пока девочка не нашла.
я симпатизирую героине, еще как - но последние сезоны это кошмар, а не развитие характера. И ведь проблески сознания бывают, но амбиции снова все переиксивают, прастите.

Мини-документалка о съемках битвы.
youtu.be/pE2wcBeyNdk

девочки, пожалуйста, киньте в личку ссылку где вы сериал смотрите

малинa,
Я в одноклассниках смотрю

в последней битве даже не знала, за кого волноваться - за драконов или за джейми ))) двойственные чувства.
Бран ведет себя, как экстрасенс-мошенник - "я много вижу, я много знаю... но сказать не могу. И вообще я не Бран"

Поживём-увидим.,

круто! фильм о съемках впечатлил даже больше, чем сама серия!

Хлюп,ждешь серию, ждешь. Смотрю на Фокс. А у Кванта ( в Березовске), Фокс кажет через раз, в тестовом режиме, и это через раз выпало-на сейчас

Аноним,
На одноклассниках посмотрите

Поживём-увидим.,
спасибо за видео! реально круто! сколько всего нужно для съемок предусмотреть

Vivienne W,
Лена, на прошлой странице я выкладывала

Фрези Грант: Бран ведет себя, как экстрасенс-мошенник - "я много вижу, я много знаю... но сказать не могу. И вообще я не Бран"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы