Игра престолов

Серия - зачооооот!

Ох блин!
Джейме как-то жалко. Но выплывет, конечно. Тирион-то как переживал. Вообще серия сильная, конечно. Хотя в начале тягомотина была

тоже думаю, что Джейме спас

SNadya, Тирион

Бабочка Шашечница,
Да он же вроде далеко стоял. И фигура там была крупнее. Хотя, временные перемещения в сериале редко поддаются логике )

Брон Джейме спас. Он, как отстрелялся, белую лошадь приметил. Спаситель был на белой лошади и высокий.

Бабочка Шашечница: Джейме спас либо Бронн - чудесным образом, либо младший Дигон (Дикон?!), сочувствующий мальчик в доспехах

Бабочка Шашечница: тоже думаю, что Джейме спас
SNadya, Тирион

Неа. Там полноразмерный человек в кадре. Брон

SоZвездие_Р: Он, как отстрелялся, белую лошадь приметил. Спаситель был на белой лошади и высокий.

Джейме спас Брон, им ещё вместе быть и быть

Брон крутой брутал.
А серий-то будет 7 или 8?

Миндалинка: А серий-то будет 7

1. Последние обещали длиной почти как полноразмерный фильм. Вроде 70 и 80 минут.

Кто разбираться в бреде Брана? Там с логикой беда, грибочков за стеной переел...
Про что он сказал Мизинцу "хаос это лестница"?

Ullla: Про что он сказал Мизинцу "хаос это лестница"?

Он процитировал самого Мизинца. Эти слова он говорил Варису.
Т.е. по сути фраза "хаос это лестница" = "не пи#$%ди"в данном контексте.
Дал ему понять, что все про него знает. Бэйлишь то сильно в лице изменился.
В конце видяшки фраза целиком.
www.youtube.com/watch

Точно! Я и забыла это уже..

Смотрю 4 серию. Как-то не добро Санса смотрит на Арью, когда она тренировалась, и скривилась вся при вопросе, что Бриена поклялась служит двум дочерям. Ревнует, боится за власть?

Ullla: в бреде Брана?

только дотошные фанаты найдут что-то в прошлых сериях или вспомнят. Неужто Мизинец помнит все, что он когда-либо говорил? чет сильно сомневаюсь.
А Бран - неблагодарный говнюк, а такой мальчик маленький был хороший.....

Нютина,
вот я тоже не поняла, что Сансе надо.
Мне вообще этот персонаж противен.

Санса вообще не понять,чё с Бейлишем ходит, как с щенком на верёвочке. Он ей противен, она, типа, "всё про него знает", что за фрукт и тп. Зачем позволяет таскать ся за собой?? Пристроила бы куда-нибудь...за лошадками присматривать или гречку пересчитать..

RoseMadder: Неужто Мизинец помнит все, что он когда-либо говорил? чет сильно сомневаюсь.

Бейлишь таким образом свое жизненное кредо озвучил. Коротко: "хаос - это не провал, хаос - это лестница". Не трудно запомнить.
ИП это не только секс и мясо, тут очень много параллелей, взаимосвязей и отсылок к прошлому, в том числе и не показанному в сериале. Не отношу себя к тру-фанатам, но было интересно почитать статьи по миру ИП. Понять некоторые моменты без дополнительной информации невозможно. При этом книг я не читала.

RoseMadder: Бран - неблагодарный говнюк, а

Он же сказал, что он уже не он

Ullla,
У Бейлиша армия, а союзников у Старков не хватает. Даже если и хочет послать, это будет не политично)))

Ullla: Санса вообще не понять,чё с Бейлишем ходит

стратегически она правильно поступает, научилась у Серсеи. )))

RoseMadder: А Бран - неблагодарный говнюк

он трехглазый ворон, типа в домике

maltseva: типа в домике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы