Игра престолов

maltseva: он трехглазый ворон, типа в домике

ага, возили его везде, кормили, заботились. А тут он внезапно "я не я, и .... не моя")))))

понравилось:
Вестерос здесь. Здесь все: паук, ден, мисс, давос, чёрный и какой-то карлик

еще

у нам приехал, к нам приехал джонисноу дааарагооой!

Smatrex: Я прям как Тирион на пригорке разрывалась вся
аналогично))))

мне казалось, он тут щас скажет: "не бей меня, я вонючка, вонючка"

Mihrutka: что Сансе надо.
Мне вообще этот персонаж противен. ++++ Тоже не поняла ее реакции на сестру, пренебрежение какое-то?.. Может, реально будут с ней соперничать за власть?..

ElviS',
Вот точно: сцена, где не знаешь, за кого переживать. С одной стороны, конечно, за драконов и дотракийцев (как мужики на седла вставали и стреляли - просто уау, а не фрагмент). Но и Джейме в последнее время уж больно хороший, прям милашка. Никак не похож на того, который кинул ребенка из окна. В общем, запутали они меня, не поймешь, кого любить надо )

Мне кажется, это просто взгляд. Не думаю, что Санса может унавозить ситуацию: хватит, накосячила уже выше крыши, должна же поумнеть когда-нибудь, почему не сейчас. Просто она узнает сестру заново. И мне лично кажется, она одобряет Арью. А вот улыбочка Бейлиша напрягает. Наворотит дел Мизинец как пить дать

SNadya: Вот точно: сцена, где не знаешь, за кого переживать. С одной стороны, конечно, за драконов

А мне дракона жалко,как ни странно,надеюсь выживет бедняга .Финал серии огонь конечно)))жду с нетерпением 5 серию ,надеюсь все будут живы и драконы и Джмейме с Бронном.Так и не смогла понять кто Джейме спас,по логике Бронн,но ...тут так все вечно закручено)))

Бран, конечно, отжигает. Столько всего знает, а фразы тупенькие всем выдает: падал снег, ты была красивая. Или: чо ты, Арья, на Юг не поехала, собиралась же?
Или: Мирра, спасибо, дозззвиданья.

SNadya: Наворотит дел Мизинец как пить дать

Не успеет наворотить, но попытается

Дайнерис молодец

SNadya: Но и Джейме в последнее время уж больно хороший, прям милашка. Никак не похож на того, который кинул ребенка из окна.

Джейме в разговоре с Эдмуром, перед взятием Риверана, говорит, что ради своей семьи, своих детей и ради Серсеи, он наплюет на все, и убъет малолетнего сына Эдмура и всех Талли, потому что ни сын Эдмура, ни он сам, никто для него не важны, важна Серсея любимая, ёпт . Это все тот же Джейме. Для меня самый бесячий персонаж, потому что ни рыба ни мясо.
И бабку Тирелл он убивает спокойно. На минуточку, она пошла против них, потому что Серсея грохнула всю ее родню. Всю - оставив дом без наследников. По уму бабка Тирелл права, Серсея съехала с катушек и даже Джейме не может этого не понимать, но он же любит, все остальное ему не важно..

Редиsка Кэт,
Да он же потом ее и пристукнет наверняка. А сам уйдет на стену. Он уже понимает, что Серсея без ума, но по инерции живет.

SNadya: Да он же потом ее и пристукнет наверняка.

Вот тогда я его зауважаю

Редиsка Кэт: Джейме в разговоре с Эдмуром, перед взятием Риверана, говорит, что ради своей семьи, своих детей и ради Серсеи, он наплюет на все, и убъет малолетнего сына Эдмура и всех Талли, потому что ни сын Эдмура, ни он сам, никто для него не важны, важна Серсея любимая, ёпт . Это все тот же Джейме. Для меня самый бесячий персонаж, потому что ни рыба ни мясо.
И бабку Тирелл он убивает спокойно. На минуточку, она пошла против них, потому что Серсея грохнула всю ее родню. Всю - оставив дом без наследников. По уму бабка Тирелл права, Серсея съехала с катушек и даже Джейме не может этого не понимать, но он же любит, все остальное ему не важно..

+++++ ппкс!!
Противный он!

Редиsка Кэт: но он же любит, все остальное ему не важно..

как говорится, любовь зла... всё он прекрасно понимает. но...
(а всё, что до слова но - лошадиное ..мо )

За неделю с небольшим я посмотрела 6 сезонов и новые 4 серии 7го. Божечки, жду пятую. :) С первой серии затянуло и хорошо, что сейчас начала смотреть, я бы не смогла с 11 года ждать каждый год новый сезон)))

ElviS': Тоже не поняла ее реакции на сестру, пренебрежение какое-то

Да обалдела она просто... Рассталась с Арьей когда та совсем девчушкой была. А тут - Бриеннну лупит. а сама в 2 раза мельче
Бейлиш, кстати, может такого наворотить... В 6м сезоне после того как он Сансу выдал за Рамси он уехал - тадам- в Королевскую Гавань к Серсее и рассказал ей, что он нашел Сансу и она замужем за Рамси и он объявил себя Хранителем Севера.
На что Серсея ему приказала собрать армию и "завалить" Рамси , а Сансу доставить в ГК.
Так что он может Сансу выкрасть и повезти в ГК, то есть переметнуться к Серсее. Не зря Бран Арье кинжал выдал.

SNadya: А сам уйдет на стену

куда ж он пойдет то, если стена рухнет

если Джейме не утонет (что было бы совсем не по-мартиновски), мне кажется, он будет где-то рядом с Тирионом, Дени, Джоном..сражаться против ходоков

Cherry juice: он объявил себя Хранителем Севера.

Хранителями Болтонов объявили Ланнистеры. А Рамси лишь сделал себя единственным наследником
В остальной теории тоже не вяжется. Бейлишь сам увез Сансу из КГ. Зачем ему ее туда возвращать? Тем более она знает о том, что он причастен к смерти Джоффри.
Бейлиш и лорды Долины открыто поддержали Север, а значит пошли против Серсеи. Да и обещанный титул Хранителя Севера Серсея теперь Мизинцу дать не может, Север силен и ей не подвластен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы