Игра престолов

Пока не посмотрела все вышедшее, в тему не заходила
Блин а это, чо, снимание шкурки с Джораха тока меня проняло до икоты? Я потом два дня тошнилась но так прям порадовалась шо он выжил, нравится он мне, хреныцарь бестолковый
Тока блин у него столько больной шкуры было, что выздороветь он, памойму, не должен был, даже если ее содрать - это ж полтела без кожи по сути...
В общем, чудеса медицины. И вапче.

• серая хворь не излечима!
  • я просто следовал указаниям

4 серия нормально зашла, дааа

Makeda: у него столько больной шкуры было, что выздороветь он, памойму, не должен был, даже если ее содрать - это ж полтела без кожи по сути...

ну дак Сэм же не просто содрал, он еще какой-то мазью намазал, по рецепту из книги)))

Makeda: - серая хворь не излечима!

• я просто следовал указаниям

ну, видимо, не так просто это было на самом деле.

Makeda: чо, снимание шкурки с Джораха тока меня проняло

я отвернулась

Makeda,
Джорах такой дурашка, в таком то возрасте
Сэмвэл конечно лопух и увалень, но толковый. Жаль только Дозору от него пользы не дождаться, думается мне.

Мы вчера 4ю смотрели. Я то ждала, что Дрогон Джейме спалит таки, или сожрет. Подозрительно, неужто у Мартина на сира однорукого какие-то далеко идущие планы?

А и ещё меня Бран выбесил. Вот че, нельзя уже хоть сёстрам рассказать, хоть Джону ворона послать, что вот он де Таргариен? Тьфутыблин.

Neotkuda: Джону ворона послать, что вот он де Таргариен

я вообще подозреваю, что он ему не скажет про ходоков скажет, че-каво, как победить, а про папу с мамой не скажет( типа, не моя тайна, не мне и открывать. потом уж, как припрет, может и расколется

ProstoYulia: Противный он!

А мне нравится! Он и Джон Сноу))) прям приятно смотреть сцены с их участием.

Ullla,
вот я тоже что-то такое подозреваю
весь сезон жду только того, как Джон на кого-то из оставшихся драконов сядет
очень прямо вот жду
и что Тирион заберёт последнего

Neotkuda: и что Тирион заберёт последнего

последний сдохнет и на него король ночи усядется, причем тут Тирион вообще, он не Таргариен)

аноним,
а я где-то встречала теорию вполне обоснованную о том, что он как раз таки Тарг, по отцу

Neotkuda: Сэмвэл конечно лопух и увалень, но толковый. Жаль только Дозору от него пользы не дождаться, думается мне.

Мне кажется, сыграет он еще свою роль. Не зря его свитки переписывать посадили. Найдет что-нибудь не иначе.
Ещё Санса бросает фразу, чтоб попросить мейстера Лювина поискать информацию о зиме. Тоже не иначе что-то и тот откопает. Дай бог Бран выдаст что-то толковое. Сложат информацию и используют в свою пользу

аноним: последний сдохнет и на него король ночи усядется

Зачем это писать в десятый раз?
Мощный спойлер. Думаете клево будет смотреть финальную серию зная этот факт?

Редиsка Кэт: Мне кажется, сыграет он еще свою роль. Не зря его свитки переписывать посадили. Найдет что-нибудь не иначе.
Ещё Санса бросает фразу, чтоб попросить мейстера Лювина поискать информацию о зиме. Тоже не иначе что-то и тот откопает. Дай бог Бран выдаст что-то толковое. Сложат информацию и используют в свою пользу

ой, да у них что-то туго с тем, чтоб сведениями делиться то...
я боюсь, что просто не успеют

вообще, до смешного
Брана девчонка дотащить на закорках успела, а ходоки до стены всё никак дойти не могут
никак Сусанин или Моисей их ведут то

Редиsка Кэт: Ещё Санса бросает фразу, чтоб попросить мейстера Лювина поискать информацию о зиме. Тоже не иначе что-то и тот откопает

Мейстера Лювина вроде убили в 1 или 2 сезоне

Neotkuda,
так не торопятся))))
куда им торопиться, зима-то наступила

котvоркот: Мейстера Лювина вроде убили в 1 или 2 сезоне

это который мейстер Старков? его убили, когда Вонючка захватил Винтерфелл

Mihrutka: так не торопятся))))

вообще не торопятся, от слова совсем
судя просто по тому, что Джон успел с севера на юг доплыть, Арья попутешествовала...
ощущение, что ходоки сплошь безногие и ползут)

Neotkuda,
перекур у них, сил набираются

еще я все понять не могу, стены этой там сто метров, а в другом месте они не могут перейти границу?

Neotkuda: ходоки сплошь безногие и ползут

дак они ж там мертвые

Mihrutka: стены этой там сто метров

не, больше вроде

Mihrutka: еще я все понять не могу, стены этой там сто метров, а в другом месте они не могут перейти границу?

Она с двух сторон в море упирается. Перешеек континента перегораживает. Так что пока цела стена, то её можно по морю обогнуть.

котvоркот: Мейстера Лювина вроде убили в 1 или 2 сезоне

Да. Точнее она просила нынешнего мейстера поизучать записи Лювина.

Mihrutka: еще я все понять не могу, стены этой там сто метров, а в другом месте они не могут перейти границу?

С одной стороны ограничителем выступают горы, с другой -море. Кораблей у них нет, плыть они не могут.

Ullla,
марксистка,
Редиsка Кэт,
пасибо, а то я как-то упустила этот момент, и все понять не могла))

Про дракона. В него первый раз стреляли, промахнулись. Какого.... Дайнерис на нем круги наворачивала и ждала второго выстрела, сразу это орудие спалить-то никак было?

Нютина: сразу это орудие спалить-то никак было?

Когда за штурвалом пилот Дейнерис, то прямиком на заряженное оружие прут без выстрелов упреждающих

Нютина: Дайнерис на нем круги наворачивала и ждала второго выстрела, сразу это орудие спалить-то никак было?

кина бы не было!

Понравилось)

Стена огромная, раньше было 19 крепостей, которые Ее обслуживали, а теперь всего 3 осталось
Остальные разрушились

Редиsка Кэт: Мощный спойлер.

я не в курсах, как оно там будет, но мне каж, это логичнее, если произойдет, чем Тирион = Таргариен, ясненько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы