Игра престолов

аноним: я не в курсах, как оно там будет, но мне каж, это логичнее, если произойдет, чем Тирион = Таргариен, ясненько?

Это растиражировано по всему интернету. Сценарий слит целиком.
А когда кажется, надо креститься, а не спойлерить.

аноним: ясненько?

Редиsка Кэт: Это растиражировано по всему интернету. Сценарий слит целиком.
А когда кажется, надо креститься, а не спойлерить.

это не знач, что его все кинулись читать как некоторые)
так что спойлерите тут вы)

Редиsка Кэт: А когда кажется, надо креститься

вперед и с песней, разрешаю))

аноним: вперед и с песней, разрешаю))

Неадекватные Яжеанонимы даже до темы ИП добрались
Ну развлекайся, анонимушка

аноним: разрешаю))

видео
видали? кто с англ. дружит, без перевода там

Моль бледная: вроде нет, на нем потом Король ночи летать будет же, видела в спойлерах где-то

жалко,хотя вроде писали что на 3 драконах будут летать ))мб умрет,но позже))

Makeda: Блин а это, чо, снимание шкурки с Джораха тока меня проняло до икоты?

да было жутко неприятно смотреть,но решила не отворачиваться,вдруг какой моменту важный упущу)))))

Cherry juice: Так что он может Сансу выкрасть и повезти в ГК, то есть переметнуться к Серсее.

вряд ли ,у Серсее нет прежней власти и Бейлиш это лучше всех наверно понимает,он тот еще гаденыш.Он на Сансу глаз положил,титул и север через нее хочет заграбастать думаю.)))

Редиsка Кэт: Неадекватные Яжеанонимы даже до темы ИП добрались
Ну развлекайся, анонимушка

ни фига себе, сама влезла в чужой диалог, начала указывать по-хамски что и где кому писать, еще и обзывается

Редиsка Кэт: Неадекватные Яжеанонимы

кто бы говорил
пока, злобный редис

девочки, не ссорьтесь

Я таки думаю шо мизинец хочет усадить на трон сансу и женицо на ней
Вопрос, когда его планам придет конец. Скоро ли))

Makeda: Вопрос, когда его планам придет конец. Скоро ли))

вот как братец кролик рот откроет - так и

А я жду встречу Тириона и Джейме. Обоих их люблю, а щас они оказались по разные стороны, вот прям переживаю.
Думаю, что Джейме Серсею не убьет, наоборот защищая ее погибнет. Он слеп в своей любви, прям рыцарь, хотел сразить дракона ради своей дамы сердца. Хотя нет, он видит Серсею такой какая она есть, как-то он сказал: "Ты полна ненависти, за что Боги наградили меня любовью к такой женщине как ты?" Но сделать ничего не может, она его сестра и любовь, и так было всегда. И так будет.
А ваще Костер Валдау крутой актер, разноплановый и глубокий. У него есть хорошие фильмы, есть ниочемные. Всем советую посмотреть новый фильм "Выстрел в пустоту". Тоже жесть, как ИП, и пробирает!

Мышик: наоборот защищая ее погибнет

если уже не..того..

ходоки не пруцца, ибо зимы ждут настоящей. А она на севере-то только-только началась.В Пределе и КГ вон пляжный сезон ещё почти))) Так что время есть. Не торопите, пусть ползут к Стене тихонько

про Серсею и Джейме
Вчера смотрела 4ю серию и подумала, что Джейме себя не бережет и на дракона кидается в том числе из-за внутренней драмы. он и любит ее, и понимает, что она вышла из берегов, поэтому ему жизнь не дорога

Надеюсь, Сноу не присягнул Дайнерис в той пещере?

ЛиС™(LadyBiker): Надеюсь, Сноу не присягнул Дайнерис в той пещере?

мне казалось они выходили, взявшись за ручки)))) перемотала, посмотрела - нет вроде но стойкое ощущение, что вот они вышли и сейчас объявят, как в "давай поженимся" - осталось

нет,не преклонил колено еще ))))свое северное королевское

Финал Игры престолов уже всем известен!

Поживём-увидим.: Финал Игры престолов уже всем известен!

аноним: сама влезла в чужой диалог,

"чужой диалог" на форуме?
Указать, куда идти для приватной беседы?
Тут все обчее, это общак

Makeda: Вопрос, когда его планам придет конец. Скоро ли))

Мне кажется, он должен пережить этот сезон. Главные интриги и потери предстоят в финальном сезоне. Чисто догадки.

Мышик: Думаю, что Джейме Серсею не убьет, наоборот защищая ее погибнет. Он слеп в своей любви, прям рыцарь, хотел сразить дракона ради своей дамы сердца.

В предсказании сказано: А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнёт свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь.
Валонкар с валирийского "младший брат". Отсюда и предположения, что Джейме убьет ее. Только он теперь с одной рукой, но предсказание иносказательно - физически он задушить ее мог бы при желании. Почему-то мне кажется, это очень вероятный финал для Серсеи.

Редиsка Кэт,
Ну пока что у Серсеи дела неплохо, и в слезах она тонуть не больно собирается. Что ж ее подкосить так должно?

Редиsка Кэт: "младший брат".

Серсеи не Джейме, а Тирион

ЛиС™(LadyBiker), младший брат
Серсеи не Джейме, а Тирион

И тот, и другой;-)

Ullla,
Разве они с Джейме не близнецы?
Ага. Прочитала, что он младший брат-близнец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы