Игра престолов

ЛиС™(LadyBiker),
Близнецы. Но они же не одномоментно рожаются. Серсея первая, Джейме после. Так что фактически он тоже "младший брат"

Редиsка Кэт,
вы прям как здесь))

Makeda: Ну пока что у Серсеи дела неплохо, и в слезах она тонуть не больно собирается. Что ж ее подкосить так должно?

Если не представлять, что все одномоментно случается, то в слезах она уже "потонула" - похоронила троих детей. Т.е только кончинушки осталось дождаться
А совсем добить может потеря трона.
Серсея персонаж ключевой, вероятно, хэппи энда у нее не будет и по традиции ИП умрет она точно не от старости, а непредсказуемо и эпичненько

Редиsка Кэт,
Это понятно, но по логике предсказания ее как-то не на пике довольства жизнью должно срубить...

Редиsка Кэт: то в слезах она уже "потонула" - похоронила троих детей.

Похоронила 3 детей, а слез не помню. Вот, когда Джейме погибнет, защищая ее, или каким-нибудь другим более изощренным способом она станет причиной его смерти, может по ошибке сама его убьет. Хотя, возможно и это не заставит Серсею плакать. А может, она потеряет власть, и это ее расстроит больше всего. И вот тут Тирион ее и задушит.
По крайней мере первым умрет Джейме, а потом Серсея.

Дайнерис родить не может. Серсея тоже(или еще может?) После них опять война за престол будет?

КрасивыйТакоЙ: Кейтлин Старк

Ей же ножом по горлу...

ЛиС™(LadyBiker): Ей же ножом по горлу...

в книге ее оживляли, насколько помню

Bинни™,
В 6-й серии 6-го сезона Бран Старк в видениях прошлого увидел смерть своей матери на Красной Свадьбе. В начале июня 2016 года Джордж Мартин сообщил о том, что Бессердечной в сериале не будет. Она могла присутствовать в сериале, если бы Джордж Мартин был вовлечен в написании сценария к 6-му сезону.[12][13] Поскольку Берик Дондаррион остался в живых на момент 6 сезона (в отличие от книжной серии), следовательно Кейтилин Старк мертва окончательно

Makeda: Это понятно, но по логике предсказания ее как-то не на пике довольства жизнью должно срубить...

Не думаю, что она счастливейшая и довольнейшая женщина после пережитого. Все таки какой бы сволочью она ни была, детей она любила.

Мышик: Похоронила 3 детей, а слез не помню.

Девы, а почему все так буквально то? Ну то, что не показали, не значит, что не было. Много чего не показывают.
Может, конечно и о других слезах пророчество, не знаю. Может и Джейме она оплакивать будет. Кроме него то совсем уж некого.
К слову, Тириону задушить ее руками будет очень сложно - они у него короткие
Шаю он веревкой душил.

Редиsка Кэт,
Не ну понятно что в общем смысле она анхэппи. Но все же она довольна собой и жизнью наслаждаться не забывает - горе она пережила, имхо. хотя оно и остается в мотивах и никуда не делось, но "потонуть в слезах" - это щас не о ней.

Редиsка Кэт: детей она любила.

Томмена специально она....И окошечко открытое, и Григор ушел, оставив его...Она знала,что так будет. И Джейме она так и сказала :"Он меня предал"

Кисточка: Джейме себя не бережет и на дракона кидается

а я чет подумала, что он не на дракона кинулся, а Дейенерис убить хотел

ЛиС™(LadyBiker): Томмена специально она....И окошечко открытое, и Григор ушел, оставив его...Она знала,что так будет. И Джейме она так и сказала :"Он меня предал"

Можно и так, наверное, интерпретировать.
Я по другому это понимаю - Григор его охранял, он ушел, когда септа взорвалась. Не ожидал никто, что Томмен выбросится.

Makeda: но "потонуть в слезах" - это щас не о ней.

Предсказание - иносказательно. Трижды она оплакивала детей. То, что нам не показали слез, не значит что их не было. Нам не показали, как Сноу плыл на Драконий камень, но он ведь плыл. Так же Серсея могла горько рыдать в подушку, а на людях она королева, не до сантиментов ей, сидя на троне.
Если сильно дословно понимать предсказание, то там было про золотые их короны и золотые их саваны. Мирцелла вообще не коронована и короны не носила. Но никто ж не скажет, что в предсказании речь не про нее.

Пряник с изюмом: Я тоже считаю, что он в неё метил

Естессно. Убить Дейнерис = закончить войну на юге.

Девушки, я чет может упустила, а почему Дайнерис родить не сможет?

Про детей Серсеи у мня еще вопрос.
В предсказании говорится что она похоронит 3 детей.
Но у нее же еще 1 был, от Роберта.
Так что получается 4!

Ёйка 2,
А вот кстати даааааааа

Ёйка 2: Но у нее же еще 1 был, от Роберта.
Так что получается 4!

О его факте упоминается между строк. Она спровоцировала выкидыш, он не был рожден. Как бы и не считается. И уж тем более не сильно она его оплакивала, раз сама желала избавиться.

Редиsка Кэт: Не ожидал никто, что Томмен выбросится.

Она знала, что он очень любит Маргери. И он знал,кто стоит за взрывом. Ну и слабый он. Так что мне видится, что она знала. Ну и он "Суд поединком"запретил,а значит предал Серсею

Ёйка 2: Про детей Серсеи у мня еще вопрос.
В предсказании говорится что она похоронит 3 детей.
Но у нее же еще 1 был, от Роберта.
Так что получается 4!

есть целая теория, что

Пряник с изюмом:
Бастард Баратеона

её сын, а она его оставила в таверне, потому что не хотела этого ребёнка от Баратеона. приходила навещать сына иногда, он же рассказывает про образ белокурой матери в одеянии служанки. где-то в книгах, вроде, было, что Серсея переодевалась служанкой и бегала на потрахушки к брату, чтобы папА не спалил их связь

Аноним: Дайнерис родить не сможет

При родах что-то пошло не так похоже. Когда Кхала спасала. После сама сказала, что не может родить. И когда ее дотракийцы захватили она тоже сказала, что не подарит сына ни кому

ЛиС™(LadyBiker): Она знала, что он очень любит Маргери. И он знал,кто стоит за взрывом. Ну и слабый он. Так что мне видится, что она знала. Ну и он "Суд поединком"запретил,а значит предал Серсею

Я не пытаюсь вас переубедить.
У меня другой взгляд на события. Всего лишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы