Игра престолов

maltseva: а вообще вчерашняя серия была скучная ни секса, ни кровищи.

был секас то, и титька голая и полторы жопы в кадр попали - целая братца и половинка сестрицина)))

еще ржачно было, когда Бран Сансе сказал "я не могу быть королем Севера, я трехглазый ворон"
и ее выражение лица

Хвоя,
ну это почти не считается
интересно как она (Серсея) будет динамить Грейджоя

Откровенно - самый унылый сезон. Уже почти середина - а вата за ватой, очень нелогично и нескладно все как-то. Видимо, без книг по одним наброскам Мартина складно писать сценарий совсем не получается...
Герои свою индивидуальность теряют от серии к серии. Коалиция Дейнерис, которая могла с одного удара разбить Королевскую гавань играет в гуманистов и теряет свои армии. Гумангисты епт, это Оленна Тирелл, Элария и Яра гуманистки вдруг! Ладно Дейнерис сама не знает Ланнистеров и военной тактикой не владеет, другие то знают. Тирион не дурак и сам Ланнистер, бабка Тирелл умна была и хитра. Варис сдулся совсем, шпионов у него нет, зачем он? Просто декорация. Мелиссандра Станисом крутила только так, а тут лирической героиней стала с грустными глазами. Посидели тактику пообсуждали, чета пожевали и расползлись - чтоб их поодиночке поубивать было легче. Че к чему?
Еще у них со временем и пространством нестыковки.
Джон должен был добираться около месяца из Винтерфелла в Драконий замок. Баратеон в первом сезоне ехал из Гавани месяц! Нед - 2 месяца! Путь до стены, к слову, тоже месяц. Даже допустим, Джон гнал налегке во весь опор на супер конях и дорога была короче вдвое. За это время Безупречные доплыли бы до Утеса Кастерли. Но Эурон не сумел бы так быстро разбить флот, венуться в Гавань, повилять там хвостом и отплыть к Утесу. Да и Дейнерис сообщают о том, что флот Грейджоев разбит, когда Джон уже в замке, т.е через месяц???
Так же Джейме перемещается со скоростью пули - тут он в Гавани, затем уже осаждает Хайгарден. У них там система порталов, не иначе.
Вообще интересно, как тысячный флот так молниеносно и незаметно перемещается? Гавань так расположена, что выпустили бы драконов полетать в районе Острого мыса и не было бы давно никакого тысячного флота. И никаких жертв в самой Гавани.

Карта если кому интересно.

maltseva: интересно как она (Серсея) будет динамить Грейджоя

так втроем поди будут кувыркаться такого еще не было вроде

Редиsка Кэт,
+++ вот эти ляпы временные в сериале тоже бесят.
бран лежачий вон как резво до дома догреб, а арья на лошадке никак не доедет.
и тут же джон сноу телепортируется на драконий камень, а корабли грейджоя доплывают до утеса кастерли...
что за нафиг?

maltseva: вот эти ляпы временные в сериале тоже бесят.

Они хоть и были всегда, но в этом сезоне очень сильно режут глаз.
А еще корабли у них только парусные. Т.е. у них всегда попутный ветер?

Промо новой серии.
www.youtube.com/watch

А мне нравится всё!))) Или я так долго ждала, что мне уже пофиг, лишь бы че-нить показывали!))

Мне самым скучным показался 6ой сезон, кроме его двух последних серий.
А в этом хоть и много говорят, но разговоры хоть клубки какие то разматывают.
Ну и попу Джейми и титьки Сарсеи я вот давненько не видала, мелочь а приятно
Прекрасно мама змеек играет.
Бран наконец то дома вместе с Сансой.
А временные промежутки я не замечаю, т.к. не сказано же о том, что "тем временем в винтерфелле", соответственно я и не думаю, что все идеи паралельно.
Единственное мне не понятно-для чего вонючка раз за разом сохраняет себе жизнь
Поплыл на досочке... Куда? Зачем? Как ему не стремно то?

Anka-Manka,
Уверена, Вонючка еще себя покажет.

Ullla: лишь бы че-нить показывали!))

Вот нам "лишь бы что-то" и показывают

Anka-Manka: А временные промежутки я не замечаю, т.к. не сказано же о том, что "тем временем в винтерфелле", соответственно я и не думаю, что все идеи паралельно.

Они и не параллельно. Об этом сам Мартин в книгах писал. Но дыр то таких делать не стоит, когда при Джоне сообщают о крушении Грейджоев, трудно не заметить, что прошел месяц с момента крушения.

Anka-Manka: Поплыл на досочке... Куда? Зачем? Как ему не стремно то?

Проявит еще себя значит. А че стремного? Его б убили. Бестолково кидаться в бой, когда знаешь, что расклад сил не на твоей стороне. К тому же Теон лучник по Мартину, меч не его оружие.

Редиsка Кэт,
Согласна. Он уже не дурак. Биться с дядей ему от никак. Понимал, что умрет. Зачем? Все правильно сделал в кои то веки

Редиsка Кэт: А че стремного?

ну, его так вылавливали...как гауно из проруби...
конечно, он логично поступил и все такое.. но - приятия не внушает никакого

Ullla,

Ullla,

девы, а в промо к 4 серии спиной к зрителю на коне это арья и вдалеке винтерфелл?

maltseva: спиной к зрителю на коне

Думаю, что да. Других вариантов у меня нет.

Редиsка Кэт: Видимо, без книг по одним наброскам Мартина складно писать сценарий совсем не получается...

Вот, те же ощущения и вопросы.
Я тут с сыном "Незнайка на Луне" читаю, фамилии там у лунатиков чудные. Эти мне напомнили о Дэйнерис и ее "кровниках" (предпоследняя строчка)

Арья возвращается домой. Наконец то.
Что то давно ходоков не показывали. Мы стали забывать о главной угрозе. И похоже в этом сезоне их особо не будет.

ДOлька: Что то давно ходоков не показывали. Мы стали забывать о главной угрозе. И похоже в этом сезоне их особо не будет.

+++ все гг туда-сюда успевают по материку по несколько раз смотаться, а ходоки все "близко", да "близко". Им надо или не надо вообще?)

Амномним: а ходоки все "близко", да "близко". Им надо или не надо вообще?)

угу, то они за лежачим браном во весь опор бежали, а теперь где-то затерялись на снежных просторах

SNadya: Он уже не дурак. Биться с дядей ему от никак. Понимал, что умрет.

А мне показалась, что его переклинило, увидел резню и вспомнил, Как его Рамки истязал.

Амномним: а ходоки все "близко", да "близко".

Они ждут пока море замерзнет )
Ну или стену грызут. Не по ней же им ползти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы