Игра престолов

Smatrex: Не надо барышень тут корчить думаю никаким кокетством слова Маши не окрашены, это просто шутка - особенно среди любителей сериалов и фильмов "по-тяжелее". Что за привычка вешать ярлыки

Доброврушка: ну и смерть старшего сына Серсеи на ней, о чем она - напоследок - и призналась Джейме.

Так только призналась, до этого Тирион Ланистер виновным считался.
Т.е. вариант остается, узнала про союз с Дайнерис ( только откуда, если Вариес и Бейлиш уже не а ней)

Smatrex: Это треш!

эта... так я и не иносказательно. да, я люблю

MariaL: чтоб кровища и машины взрывались

Smatrex: Что ж вы тогда такое низкосортное кино-то смотрите?

поэтому и смотрю.

кроме того, хотя и натуралистично, и 18+ по разным категориям - сериал не низкосортный, как мы все и считаем.

Нютина: за что бабушку прибили

предатель короны, восставший против действующей власти!

Доброврушка: это просто шутка

спасибо.
но в общем и не шутка. я правда такое люблю, а фильмы "чтобы подумать и пострадать" - нет.
Хехе, среди особо понравившихся фильмов последнего времени - Дредд. Это если кому интересен мой фильмовкус )))

И я в ваши ряды) Качнула шесть сезонов. Сегодня первый посмотрела, затянуло. Сейчас второй сезон начну)))

Чет бабулю жалко( такая зачётная тётка была..
Джоник с Дени - разочаровали. Ну что такое правда, как не родные, ейбох!)))

Бабуля молодец, долго Серсея будет жалеть, что на яд согласилась)))

Я вот только что то подзабыла- зачем бабуля отравила Джофри???

Хвоя: зачем бабуля отравила Джофри???

не могла позволить, чтоб любимая внучка жила с этим упырем

меня че-то Бран добивает... у него явно с коммуникацией проблемы

BUZZY: Какая же всё-таки мощная музыкальная тема Light of the Seven (особенно вот эта версия L'Orchestra Cinematique Light of the Seven) в конце шестого сезона - гениально, я переслушиваю время от времени и сразу перед глазами Томен, вышагивающий из окна ((( и зелёное пламя в Септе и эта тварина, стриженая под мальчика, с довольной рожей

я тоже!!

Грустная серия. Ни разу не захотелось выдохнуть "ну наконец-то!" Сцена рассказа Тириона об утесе Кастерли параллельно с битвой - очень круто.

Кажется мне, Серсея умрет от руки Цареубийцы. От руки родного брата-любовника

Ullla: меня че-то Бран добивает... у него явно с коммуникацией проблемы с ним как раз все понятно, он просто знает финал - все умрут

maltseva: он просто знает финал

а че молчит-то как партизан?)))

Ullla,
а сохранить интригу?

maltseva: а сохранить интригу?

не, ну он тоже молорик...нашел что сестре сказать, конечно обрадовал..

Ullla,
как говорила моя бабушка: на убогих грех обижаться.

maltseva,
Неееет!!!!!

а мне понравилась 3 серия, опять неожиданные повороты сюжета Цареубийца ловко обманул неприятеля, и золотые рудники и прочие активы Тирелов сейчас в их распоряжении
леди Олену жаль, хотя ей уже жить, наверное, не в радость. осталась одна, без сына и внуков..
Дайнерис, походу, звезду словила. Ей надо союзников привлекать, а она одно талдычит "преклони колено, да преклони колено" надеюсь, после последних поражений мозг встанет на место у блондинки.
и еще позабавила Санса, такая опытная и властная стала внезапно. все знает, даже как броню делать откуда че взялось..

а вообще вчерашняя серия была скучная ни секса, ни кровищи.
старушку отравили, змеек в темнице держат, теон выплыл (ну тут понятно - гэ не тонет), драконы никого не сожрали...
и кажется мне, что лорд варис всех сливает как обычно.

Вер@нда: Санса, такая опытная и властная стала внезапно. все знает, даже как броню делать откуда че взялось..

да ваще

Вер@нда: а она одно талдычит "преклони колено, да преклони колено"

maltseva,
Змеек уже того. Но сцена шикарная, конечно. Прям на разрыв аорты. И Серсея такая деловая - сделала дело и бегом в постель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы