Игра престолов

Аноним: сегодня в планах просмотр первого сезона

Сколько эмоций у вас впереди...

Первые несколько серий первого сезона тягомотина, потом вовлекает

Начиталась вас и начала смотреть, третий сезон уже...как там всех перерезали, я аж впала в шок!

Аnchous: Красный Жрец перехватил Эурона (и исцелил его) и плывет с ним к Дейнерис (нет в сериале)

Не Виттариона?

Классная картинка

Какая же всё-таки мощная музыкальная тема Light of the Seven (особенно вот эта версия L'Orchestra Cinematique Light of the Seven) в конце шестого сезона - гениально, я переслушиваю время от времени и сразу перед глазами Томен, вышагивающий из окна ((( и зелёное пламя в Септе и эта тварина, стриженая под мальчика, с довольной рожей

Вчера наконец добрались до 7 сезона:) Нормально закручивают- вся жара впереди.
Ну и фраза дня- есть руки и язык, значит ты еще мужик.

Везет конечно тем, кто начинает только смотреть. Я думаю после завершения 7 пересмотрю все с начала потихоньку, много уже забылось как то

BUZZY: Light of the Seven (особенно вот эта версия L'Orchestra Cinematique Light of the Seven) в конце шестого сезона - гениально

Обалденный саунд, на самом деле, мне тоже очень нравится.

у 6 сезона вообще отпадная музыка

Тоже вчера слушала с удовольствием саундтреки в 6ом сезоне.
Посмотрела 3ю серию 7ого сезона. Замечательная!!!
Все как надо) титьки, драконы, небольшая схватка, интрига и разоблачение

Дайте ссыль,плиз!

жидковатая серия, одни разговоры.
бабка - кремень
эурон - без башни вообще
индира варма - прекрасная актриса

Кисточка,
торрент? не, мне онлайн надо

Ullla: онлайн надо

kinogo-2016.net/3809-3837.html

Anka-Manka,
Пасиб!

Говорильня. Можно при детях смотреть.

MariaL: жидковатая серия, одни разговоры. уважаете треш?)))
мне понравилось все равно. И это не сплошные разговоры, а сплошная торговля
только вот макияж Дайнерис странный стали делать - нет, понятно, она типо растет и черствеет, но все ж раньше ее образ мне нравился больше
MariaL: индира варма - прекрасная актриса а вот тут соглашусь, да!
Джейме - кремень. Бабулю жалко как персонаж
ну и это...пора драконам таки начать диктовать свои правил

ну и улыбнуло- "это Джон Сноу"...

Доброврушка: уважаете треш?

да, примитивный вкус. чтоб кровища и машины взрывались ))) а психологическая драма - не мое.

Доброврушка: раньше ее образ мне нравился больше

у меня впечатление, что она и мелисандра переборщили с ботоксом. брови вообще не шевелятся.

Доброврушка: улыбнуло

в каждой серии юморок

MariaL: у меня впечатление, что она и мелисандра переборщили с ботоксом. ммм, у Кларк то наверное потому, что ей и моргать почти запрещают, хотя может и колят-прямо-вот-на-съемки. А в фильме "До встречи с тобой" наоборот в глаза бросается, что ну никаких уколов-филеров, очень необычно видеть лоб в гармошку.
А про Кэрис не замечала...как-то я ее смаргиваю, как и актрису-Кэйтелин, забыла ее имя
MariaL: да, примитивный вкус. чтоб кровища и машины взрывались не ну паазвольте, когда я смотрю какие-нить XXX таки да, я жду движухи и треш, а тут скорее скандалы-интриги-расследования

MariaL: да, примитивный вкус

Что ж вы тогда такое низкосортное кино-то смотрите? Или напишите, что Игра престолов изящная философская поэма?
Ну-ну.
Это треш! Кровища и всё остальное (вспомним член актёра театра с мадам какой-то там актрисой, у которой Арья пряталась) крупным планом. На этом и взлетел сериал. Не надо барышень тут корчить :)

Доброврушка: и улыбнуло- "это Джон Сноу"...

Тоже понравилось, и мимика Джона )))

И не совсем поняла, за что бабушку прибили, чего-то я пропустила в 6 сезоне

Нютина: не совсем поняла, за что бабушку прибили

Взяли замок Тиреллов, по закону жанра проигравший умирает.

Нютина: за что бабушку прибили пошла против Ланистеров, вступила в заговор, обещалась помогать Дайнерис
ну и смерть старшего сына Серсеи на ней, о чем она - напоследок - и призналась Джейме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы