Игра престолов

Хатхор, спс за трейлер!
...все нравится, кроме Джона-актера, ну что у него вечно за выражение-бровки-домиком прям портит все впечатление от героя!

аноним:
а как вам версия, что Бран - это Азор Ахай? чта?! вот вы меня грузанули

Понравилось)

ElviS',

может, флот во главе с Ярой должен был отвлечь внимание? безупречные же должны как-то попасть в столицу? не хочется думать, что тупо подставились..

Доброврушка: прям портит все впечатление от героя

А мне чем дальше, тем больше Джон нравится. Принимает мудрые (хотя и не популярные) решения, не идет на поводу у баб, в отличие от того же Роба...

ElviS': А мне чем дальше, тем больше Джон нравится. Принимает мудрые (хотя и не популярные) решения, не идет на поводу у баб, в отличие от того же Роба... я ж про актера))), не про персонаж

Доброврушка,
Мне тоже сначала его кислая морда не нравилась))) теперь привыкла))

аноним: а как вам версия, что Бран - это Азор Ахай?

А она есть? Не встречала, да и вяжется с трудом. Но пораздувать то можно что угодно

BIRochka: может, флот во главе с Ярой должен был отвлечь внимание?

Слишком крупные игроки Грейджои и Мартеллы. Отвлекают внимание пешками, а не ферзями.

BIRochka: безупречные же должны как-то попасть в столицу?

Не в столицу. В Утес Кастерли.

BIRochka: не хочется думать, что тупо подставились..

Тупо подставились

Кто такой Азор Ахай?

Простая бухгалтерша,
Азор Ахай — легендарный герой, который жил приблизительно за восемь тысяч лет до высадки Эйгона Завоевателя. В преданиях говорится, что во времена Долгой Ночи Азор Ахай победил Иных при помощи огненного меча по имени Светозарный
В культурах разных народов востока он носит разные имена: Азор Ахай, Гиркун Герой, Инь Тар, Неферион или Элдрик Гонитель Тени, но все легенды сходятся к одному: герой с огненным мечом повел отважных соратников на битву, в которой тьма была повержена.

Азор Ахай — ключевой персонаж веры в Р'глора: красные жрецы считают Азора Ахая мессией и пророчат его второе пришествие. Мелисандра считала возрожденным Азором Ахаем короля Станниса Баратеона и приложила немалые усилия для того, чтобы внушить эту веру и другим сторонникам Станниса.

Тысячи лет назад в священные книги Асшая было записано пророчество: в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся. То же самое предсказание было известно и в Вестеросе, и последние Таргариены, не разделяя веру в Рглора, считали, что «обещанный принц» должен родиться в их семействе.

Простая бухгалтерша: Азор Ахай

Азор Ахай — легендарный персонаж веры в Р'глора. Тысячи лет назад он выковал меч Светозарный, с помощью которого одержал верх над Великим Иным. Чтобы раскрыть истинный потенциал меча, Азор вонзил его в сердце своей любимой жены Ниссы-Ниссы. Согласно пророчествам, Азор Ахай возродится как Принц, обещанный в пророчествах. Красные жрецы считают Азора Ахая мессией и ждут его второго пришествия.

maltseva,
А в фильме этого не было же? Из книг?

ElviS': Его Джон убил

А, ну т.е. как в книге. Куорен приказал себя убить.

Простая бухгалтерша: Кто такой Азор Ахай?

Герой древний, победивший белых ходоков с помощью огненного меча, который он сам выковал и закалил проткнув сердце любимой жены.

Простая бухгалтерша,

Простая бухгалтерша: А в фильме этого не было же? Из книг?

Самого нет. Пророчество есть. Отсылки есть к легенде.

девочки, где вторую серию посмотрели? ниче найти немогу

Катрина $: девочки, где вторую серию посмотрели? ниче найти немогу

Смотрела на Клипики

котvоркот,

можете ссыль дать? в личку? я туплю со страшной силой

нашла. там регистрация нуна да?

Милашка Рамсик побеждает в номинации "упущенные возможности"

Катрина $: там регистрация нуна да?

Я без регистрации во вторник смотрела

Редиsка Кэт: Милашка Рамсик

пересматриваю сейчас ИП. вчера как раз Битву бастардов смотрела - ну, Рамсю прям жалко..что неду его сейчас)) Хоть бы дядю-зайку не убили! для колёру))

Ullla: пересматриваю сейчас ИП. вчера как раз Битву бастардов смотрела - ну, Рамсю прям жалко..что неду его сейчас))

Я пересматривала на быстрой прокрутке все сезоны, некоторые не по разу.
Самые приятные сердцу сцены:

• когда траванулся Джоффри,
  • когда сожрали Рамси
  • когда закололи Пицеля
  • еще встреча Сансы и Джона. Внезапно

Редиsка Кэт: Самые приятные сердцу сцены: я не кровожадна и не мстительна, но когда Серсея наблюдала за подрывом септы, я прям чувствовала, как ей хорошооо. От что значит погружение в проект

Доброврушка: От что значит погружение в проект

Мне рыдать хотелось, когда Санса с Джоном встретилиь
Но там снято так мимишно-с-надрывом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы