Игра престолов

Говорящая с котами: Где трейлер третьей серии глянуть?

youtu.be/fvGZ89W8TIs

Хатхор,
Спасибо!

Крутая серия намечается
Джон встретится с Дейнерис.
Безупречные мочат Ланнистеров.
Опять только ни намека на Брана. Пришел в Черный замок и сгинул там..

Pippit™: У нас зимы то пострашней будут. Особенно если не чистить снег.

А еще чой та Дейенерис Джона как вассала то зовет? Так-то не хухры-мухры, а король Севера. И вообще, когда он узнает, что он северный Таргариен чистой воды? Все знают, кроме он.
И где принц-сын Рейгара?

Ullla,
последняя ваще ржака

А я что-то подумала, что Ария сказала "это не ты" типо что не Нимерия, а расплодились лютоволки в лесу, что типо детки это ее.

Pippit™: И вообще, когда он узнает, что он северный Таргариен чистой воды?

Он бастард, как ни крути.

Pippit™: А еще чой та Дейенерис Джона как вассала то зовет? Так-то не хухры-мухры, а король Севера.

Самопровозглошенная Королева призывает на поклон самопровозглошенного Короля
одни революционеры кругом
А Серсея то законная Королева так-то, а ее свергнуть хотят бедняжку

Редиsка Кэт: Он бастард, как ни крути.

а столько прошло после похищения Лианы, что она аж родить успела, не могли они пожениться тайно с Рейгаром? тогда не бастард))

Pippit™: Все знают, кроме он.

Кто все-то? Бран только, а он себе на уме.

аноним: а столько прошло после похищения Лианы, что она аж родить успела

Ну 9 месяцев, не? :)

Ториль-ор-Твайн: Ну 9 месяцев, не? :)

вопрос был не в этом, выделила вопрос:

аноним: не могли они пожениться тайно с Рейгаром?

Я вот все не пойму, лиана-то любила Рейгана или нет?

аноним: а столько прошло после похищения Лианы, что она аж родить успела, не могли они пожениться тайно с Рейгаром? тогда не бастард))

Он был женат. Двоеженство у них было разрешено? Или разводы односторонние? Сомневаюсь. Они ж все по воле богов только делали. А боги довольно строгие у них, вспоминая Воробейшество.

Редиsка Кэт: Он был женат. Двоеженство у них было разрешено? Или разводы односторонние? Сомневаюсь.

ну пишут, что

исходя из книги, в скрипте она [Лиана] лежит в плаще Таргариенов, что так же подтверждает факт их брака.

аноним: ну пишут, что

Это предположения поклонников ИП. Я не читала книг, только кучу справочных ресурсов, если я не права, то укажите на место, где это написано. Насколько я понимаю, книга, где раскрывается происхождение Сноу еще не написана.

Редиsка Кэт: Насколько я понимаю, книга, где раскрывается происхождение Сноу еще не написана.

происхождение вроде понятно, на официальном сайте инфографика же выложена
об остальном только догадываться))

Редиsка Кэт:
Он был женат. Двоеженство у них было разрешено? Или разводы односторонние?

У Таргариенов каких чудесов не было. Инцесты гораздо хуже двоеженств)

Редиsка Кэт: боги довольно строгие у них, вспоминая Воробейшество. да это Воробейшество был строгий, а не Боги.
Миндалинка: Рейгана

Не, Рейган был гораздо позднее и в реале

Редиsка Кэт: Насколько я понимаю, книга, где раскрывается происхождение Сноу еще не написана.

А я читала книги, но хоть убейте не помню откуда про Джона взяла, из книги, где Бран став провидцем, видит это через память деревьев или с ресурса какого-то.
Надо найти эпизод, где Бран видит глазами деревьев, там же у деревьев нет проллого, настоящего или будущего, они видят как-то по своему, по своим временным меркам.

аноним: на официальном сайте инфографика же выложена
об остальном только догадываться))

Инфографика есть - а книги еще нет - парадокс

Pippit™: да это Воробейшество был строгий, а не Боги.

Вспомните, как расторгли помолвку Джоффри и Сансы. Помолвку, не брак. С разрешения септонов Думаю с разводом тоже все непросто.

Вообще хоть сто раз они поженились - где свидетельство о браке?
Даже то, что он сын Лианы подтвердить может только Бран.
Еще не помню, отец Миры жив? Если да, то, пожалуй, он еще может.
То есть кто подтвердит, что они поженились из ныне живущих, если допустить факт, что брак был заключен?

Редиsка Кэт,
Резонно. Мне главное, чтобы он выжил) и стал королем пусть на Дейенерис женицца) хотя... это ж инцест. Футынуты)

Редиsка Кэт: Инфографика есть - а книги еще нет - парадокс

ну так и последние сезоны уже снимают, а книги еще нет)

а как вам версия, что Бран - это Азор Ахай?

Редиsка Кэт: Еще не помню, отец Миры жив? Если да, то, пожалуй, он еще может.

вроде жив

Однако видения Брана открыли нам истинное происхождение Сноу. Как сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк, Джон имеет право на Железный трон. Подтвердить это могут Бран и Хоуленд Рид, выживший после похода к башне Радости.

Pippit™: куорен живой по сериалу?

Его Джон убил

Хатхор: помощь и Дайнерис и Тириону. О том, что Сноу тоже Таргариен, он может ещё не знать.

Думаете, Тирион - Таргариен?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы